Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
я сейчас расскажу пример из жизни, многие не поймут меня вообще, но всё же...
если называть всё своими именами и быть откровенной, то: мне нравится пальчиком мужчине в попу, меня это очень возбуждает. а парню нравится анальный секс и он меня уговаривал дать ему, а я знаю что мне больно, но давала пару раз (приятно ему сделать), а потом как-то он предложил купить фалоимитатор небольшой, чтоб меня перед аналом подготовить им сначала, купили... а потом это фалоимитатор оказался у него в попе, без особых движений, просто чтоб вошел и всё, меня это очень завело!а парень согласился (наверное уж очень хотелось со мной это сделать, вот и пошел на обмен удовольствиями
) вот так вот... Это конечно не для всех приемлемо, тем более для мужчин. Но я считаю, что ничего такого в этом нет. Это выражает полнейшее взаимопонимание и главное доверие между партнерами. у парня нет абсолютно никаких комплексов по этому поводу, потому что он в себе уверен, и от этого он пе..иком не стал уж никак! главное он во мне уверен, что я никогда не буду его подкалывать насчет этого. И вообще если говорить абстрактно: почему женщине в попу можно и это нормально и природно (хотя я считаю что это не природно), а если мужчина -то он пе..ик сразу? у женщины извиняюсь природой тоже совсем другое место создано для секса, а все остальное уже дело вкуса
![]()
и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)
Сейчас начнётся.Всё."Тушите свет,сливайте воду!" В этой темке гораздо более невинные откровения вызывали шквал эмоций.А тут...Автору поста 5 баллов за полное отсутствие комплексов и ханженства!
![]()
а какое ханжество тут может быть?! если такая тема открыта, то обсуждать нужно как есть, и без двойной морали. а кому не нравится, те пусть идут обсуждать погоду или политику (хотя в политике... тоже всё через ж..) так что уж простите, может я и извращенка какая-то (посещали такие мысли мою светлую голову
), но что есть то есть, никому не навязываю ведь
![]()
Да, все нормальномногих мужчин заводит, когда им во время того, как,чего-то куда-то засовывают... главное, чтобы диаметр устроил
![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
100% надо разрешить себя туда, после того, как ты его туда сама!!!
Тогда ональный секс умрет. Редкий мужчина согласится на такой шаг.
соглашаются-соглашаются
один только отказался - испугался банана, который ему показала... (а размерчик был почти, как у него![]()
о, так я не одинока в своих пристрастиях!а то я начинала думать уже, что какая-то скрытая извращенка (хотя не без этого в разумных пределах
)
ну я бы не сказала, что ему понравилось сильно, но и резко отрицательной реакции тоже не было.
кстати своими откровениями никак не хотела пропагандировать такой метод, что типа ставить условия: сначала я тебе, а потом ты мне. ни в коем случае не хотела таких выводов. всё должно быть сугубо индивидуально и не с коварным умыслом, а просто из искреннего желания. вот мне реально это нравится и возбуждает это, потому такая мысль и возникла (в итоге не только мысль но и ее воплощение)![]()
таки да. впечатлительный попалсянет, чтоб подумать, как я спелый банан засуну в его очко
![]()
Социальные закладки