Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 26 из 280 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5595
  1. Вверх #501
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Очень тепло, другой парень был бы рад этому, но не я. От этого никакого а.с.
    Понимаете?
    это только поначалу отпугивает, а потом уже все равно
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Очень тепло, другой парень был бы рад этому, но не я. От этого никакого а.с.
    Понимаете?
    Понимаю, ищите и обрящете, есть такие леди, что ух, только и надо)))

3. Вверх #503
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Как говорила одна моя знакомая девушка, которая занимается анальным сексом с одесскими олигархами и депутатами правда, правда....

Главное побольше крема набить.

Кошмар, чего красавицы не делают за деньги......

А потом она шла в магазин покупать себе "Добру воду" для клизмы.

Прошу прощения за опошление высказываний....
    В добавление.....Не только "красавицы" и даже...бевозмЭздно !

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это только поначалу отпугивает, а потом уже все равно

У Вас бы тоже желание отпало!

Кошмар, что я пишу!!!

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для СОНАТА
    я сейчас расскажу пример из жизни, многие не поймут меня вообще, но всё же...
    если называть всё своими именами и быть откровенной, то: мне нравится пальчиком мужчине в попу, меня это очень возбуждает. а парню нравится анальный секс и он меня уговаривал дать ему, а я знаю что мне больно, но давала пару раз (приятно ему сделать), а потом как-то он предложил купить фалоимитатор небольшой, чтоб меня перед аналом подготовить им сначала, купили... а потом это фалоимитатор оказался у него в попе, без особых движений, просто чтоб вошел и всё, меня это очень завело! а парень согласился (наверное уж очень хотелось со мной это сделать, вот и пошел на обмен удовольствиями) вот так вот... Это конечно не для всех приемлемо, тем более для мужчин. Но я считаю, что ничего такого в этом нет. Это выражает полнейшее взаимопонимание и главное доверие между партнерами. у парня нет абсолютно никаких комплексов по этому поводу, потому что он в себе уверен, и от этого он пе..иком не стал уж никак! главное он во мне уверен, что я никогда не буду его подкалывать насчет этого. И вообще если говорить абстрактно: почему женщине в попу можно и это нормально и природно (хотя я считаю что это не природно), а если мужчина -то он пе..ик сразу? у женщины извиняюсь природой тоже совсем другое место создано для секса, а все остальное уже дело вкуса
    и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)

6. Вверх #506
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Сейчас начнётся.Всё."Тушите свет,сливайте воду!" В этой темке гораздо более невинные откровения вызывали шквал эмоций.А тут... Автору поста 5 баллов за полное отсутствие комплексов и ханженства!

7. Вверх #507
    а какое ханжество тут может быть?! если такая тема открыта, то обсуждать нужно как есть, и без двойной морали. а кому не нравится, те пусть идут обсуждать погоду или политику (хотя в политике... тоже всё через ж.. ) так что уж простите, может я и извращенка какая-то (посещали такие мысли мою светлую голову), но что есть то есть, никому не навязываю ведь

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Да, все нормально многих мужчин заводит, когда им во время того, как,чего-то куда-то засовывают... главное, чтобы диаметр устроил
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    100% надо разрешить себя туда, после того, как ты его туда сама!!!
    Тогда ональный секс умрет. Редкий мужчина согласится на такой шаг.

10. Вверх #510
    соглашаются-соглашаются
    один только отказался - испугался банана, который ему показала... (а размерчик был почти, как у него

11. Вверх #511
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    соглашаются-соглашаются
    один только отказался - испугался банана, который ему показала... (а размерчик был почти, как у него
    ну что ж ты его так сразу напужала..мужчины такие хрупкие тонкие натуры, что их так сразу бананами пугать назя...их постепенно, а то слиняють быстро..мож он сам в себе неуверен был

12. Вверх #512
    о, так я не одинока в своих пристрастиях! а то я начинала думать уже, что какая-то скрытая извращенка (хотя не без этого в разумных пределах)
    ну я бы не сказала, что ему понравилось сильно, но и резко отрицательной реакции тоже не было.
    кстати своими откровениями никак не хотела пропагандировать такой метод, что типа ставить условия: сначала я тебе, а потом ты мне. ни в коем случае не хотела таких выводов. всё должно быть сугубо индивидуально и не с коварным умыслом, а просто из искреннего желания. вот мне реально это нравится и возбуждает это, потому такая мысль и возникла (в итоге не только мысль но и ее воплощение)

13. Вверх #513
    таки да. впечатлительный попался нет, чтоб подумать, как я спелый банан засуну в его очко

14. Вверх #514
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от СОНАТА Посмотреть сообщение
    о, так я не одинока в своих пристрастиях! а то я начинала думать уже, что какая-то скрытая извращенка (хотя не без этого в разумных пределах)
    ну я бы не сказала, что ему понравилось сильно, но и резко отрицательной реакции тоже не было.
    кстати своими откровениями никак не хотела пропагандировать такой метод, что типа ставить условия: сначала я тебе, а потом ты мне. ни в коем случае не хотела таких выводов. всё должно быть сугубо индивидуально и не с коварным умыслом, а просто из искреннего желания. вот мне реально это нравится и возбуждает это, потому такая мысль и возникла (в итоге не только мысль но и ее воплощение)
    уважаемая..вы не одна изращенная изврашенка совершенно с вами согластна, все только на добровольной основе...

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    уважаемая..вы не одна изращенная изврашенка совершенно с вами согластна, все только на добровольной основе...
    просто никто об этом не писал почему-то, видимо стеснялись
    хотелось бы услышать мужское мнение по этому поводу, интересно, кто-то выскажется?

16. Вверх #516
    Сексуальная фантазия
    просто никто об этом не писал почему-то, видимо стеснялись
    хотелось бы услышать мужское мнение по этому поводу, интересно, кто-то выскажется?
    не не выскажутся скорее всего именно по той причине которой вы сказали, кишка тонка, или язык в заднице застрял, хотя я подрузомеваю кто может высказаться по этому вопросу...

17. Вверх #517
    не не выскажутся скорее всего именно по той причине которой вы сказали, кишка тонка, или язык в заднице застрял, хотя я подрузомеваю кто может высказаться по этому вопросу...
    кто? мой парень что ли? или вы о ком то из форума, я просто тут недавно, темку прочитала, но запомнить всех не запомнила.
    а мнение парня я уже за него высказала)

18. Вверх #518
    Сексуальная фантазия
    кто? мой парень что ли? или вы о ком то из форума, я просто тут недавно, темку прочитала, но запомнить всех не запомнила.
    а мнение парня я уже за него высказала)
    нет не ваш парень..вы уже высказались..вы спрашивали про мнение вообще кого то из музчин или выскажутся они..вот я вам и ответила...а мнение вашего парня-хорощее

19. Вверх #519
    нет не ваш парень..вы уже высказались..вы спрашивали про мнение вообще кого то из музчин или выскажутся они..вот я вам и ответила...а мнение вашего парня-хорощее
    просто я не поняла кого вы имели ввиду под фразой "подрозумеваю кто выскажется"... я видимо чего-то не догоняю
    кстати можно на "ты"
    блин такая тема...эх... аж захотелось...

20. Вверх #520
    Сексуальная фантазия
    просто я не поняла кого вы имели ввиду под фразой "подрозумеваю кто выскажется"... я видимо чего-то не догоняю
    кстати можно на "ты"
    блин такая тема...эх... аж захотелось...
    конеш мона на "ты"...а кто прочтет тот поймет...вернее музчины так тема такая за живое хватающая...животрепещющая так сказать...за мягкое место как схватит так и не отпустит..вот то и захотелось

Ответить в теме
Страница 26 из 280 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права