Читаю поледние посты на форуме - просто удивляюсь... все такие активные - у всех такие громкие лозунги... вот мне интересно в частности UKRA - а почуме вы не пошли и не сказали всё что вы напечатали на форуме лично руководителям альянса когда МЫ собирались и ходили разговаривать в строительную организацию... а ? просто ананимно на форуме можно что угодно писать и шуметь с целью выговорться и успокоиться - только к сожалению вы забыли что здесь СПОКОЙНО ОБСУЖДАЮТЬСЯ проблемы и ищёться РЕАЛЬНЫЕ пути решния этих проблем для инвесторов ЖК МОЛОДЁЖНЫЙ... а Вы как я понимаю хотите просто выговориться и успокоить нервы - так это не сюда, это к психоаналитику... или ещё лучше пойдите в альянс и скажите им всё что думаете, они вас успокоят... чтото я не вижу никаких надписей на стенах обещаных Вам для дискридитации альянс и всего прочего что Вы громко наобщеали... кстати у Вас "разрывов" не было

?
Остальных участников топика, кто адекватно оценивает ситуацию и не страдает приступами нервного расстройства призываю к спокойствию... дома уже стоят, их не снесут, документы у всех есть... думаю скоро дело сдвинеться с мёртвой точки...
По поводу упоминавшейся проблемы с самураями - можно сказать - что конечно ситуация БЫЛА не из приятных - одноко если кто не знает - уже РЕШИЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО людям отдали документы на квартиры и они уже там проживают...
Кстати для всех любителей пощекотать дург другу нервы предлагаю выделить отдельный топик для невротиков и психически неустойчивых инвесторов ЖК МОЛОДЁЖНЫЙ и там пугать друг друга страшными рассказами - типа "ААА альянс обанкротиться ААА" "АА дома не сдадут ААА"... и типа успокаиваться потенциально возможной местью "УХ МЫ ИМ ПОКАЖЕМ !! УУ !!"
Социальные закладки