Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 26 из 241 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4804
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Есть ли у кого информация по-поводу Сахарова 33 - там тоже замутки с трансформатором как на "Молодежном"? Разговаривал с мастером участка, он сказал, что с середины июля начнет работать "рабочая комиссия" по сдаче-приемке дома. Имеем там свой интерес в виде 1-комнаткой квартиры.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про цінні папери та фондовий ринок
    Облігація - цінний папір, що посвідчує внесення його власником грошей, визначає відносини позики між власником облігації та емітентом, підтверджує зобов'язання емітента повернути власникові облігації її номінальну вартість у передбачений умовами розміщення облігацій строк та виплатити доход за облігацією, якщо інше не передбачено умовами розміщення.

Т. е. , мы "одолжили" Альянсу денег, а за это Альнс нам отдаст квадратные метры квартиры.

Далее, "4. Облігації можуть розміщуватися з фіксованим строком погашення, єдиним для всього випуску. Дострокове погашення облігацій за вимогою їх власників дозволяється у разі, коли така можливість передбачена умовами розміщення облігацій, якими визначені порядок встановлення ціни дострокового погашення облігацій і строк, у який облігації можуть бути пред'явлені для дострокового погашення.
    5. Погашення облігацій може здійснюватися грошима або майном відповідно до умов розміщення облігацій."
    Посмотрите свой сертификат облигаций - там написон конечный срок погашения - октябрь 2010года.

Поэтому, нам до октября 2010 года даже некуда пожаловаться на Альянс.

3. Вверх #503
    Новичок
    и если продолжить мысль дальше,мы владеем ценными бумагами аферистов у которых ничего нет и неизвестно появится ли!!!! И эти бумаги к тому же не привязаны к адресу обьекта! А банк играет в эту аферу так же!Но не на нашей стороне!А девятиэтажные дома,граждане -товарищи, БуТАФОРИЯ!
    попались!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Или завтра объявят себя банкротом. перспективки радужные.
    Но давайте пока не впадать в панику. Подождем ответ на письмо. Может еще все как-то образуется. Если б у альянса не было цели сдавать дома, то они бы их не строили до нынешнего состояния. А так ведь все уже есть, кроме света.
    Давайте надеяться на лучшее.
    Может мысль все-таки материальна? )))

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ого...вот это вы дали, ребята...из вышесказанного понятно, что все так плохо-прям, дальше некуда. Мне аж поплохело, если честно...Столько денег,столько труда и пота вложено в этот долбанный кредит на квартиру да еще и на Котовского...я не перенесу, если мы полетим...ужас. Прям загруз..Фух..Даваите не буим такими пессимистами, а то хоть ложись и помираи от такого положения дел. Так как дела с 28 домом обстоят, какие новости по нему???Он достроен???Окружающую територию облагородили???Кто-нить посещал недавностроику??

6. Вверх #506
    Посетитель
    Читаю поледние посты на форуме - просто удивляюсь... все такие активные - у всех такие громкие лозунги... вот мне интересно в частности UKRA - а почуме вы не пошли и не сказали всё что вы напечатали на форуме лично руководителям альянса когда МЫ собирались и ходили разговаривать в строительную организацию... а ? просто ананимно на форуме можно что угодно писать и шуметь с целью выговорться и успокоиться - только к сожалению вы забыли что здесь СПОКОЙНО ОБСУЖДАЮТЬСЯ проблемы и ищёться РЕАЛЬНЫЕ пути решния этих проблем для инвесторов ЖК МОЛОДЁЖНЫЙ... а Вы как я понимаю хотите просто выговориться и успокоить нервы - так это не сюда, это к психоаналитику... или ещё лучше пойдите в альянс и скажите им всё что думаете, они вас успокоят... чтото я не вижу никаких надписей на стенах обещаных Вам для дискридитации альянс и всего прочего что Вы громко наобщеали... кстати у Вас "разрывов" не было ?

Остальных участников топика, кто адекватно оценивает ситуацию и не страдает приступами нервного расстройства призываю к спокойствию... дома уже стоят, их не снесут, документы у всех есть... думаю скоро дело сдвинеться с мёртвой точки...

По поводу упоминавшейся проблемы с самураями - можно сказать - что конечно ситуация БЫЛА не из приятных - одноко если кто не знает - уже РЕШИЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО людям отдали документы на квартиры и они уже там проживают...

Кстати для всех любителей пощекотать дург другу нервы предлагаю выделить отдельный топик для невротиков и психически неустойчивых инвесторов ЖК МОЛОДЁЖНЫЙ и там пугать друг друга страшными рассказами - типа "ААА альянс обанкротиться ААА" "АА дома не сдадут ААА"... и типа успокаиваться потенциально возможной местью "УХ МЫ ИМ ПОКАЖЕМ !! УУ !!"
    Последний раз редактировалось SPQRT; 02.07.2008 в 18:09.

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для slav30
    Привет всем!
    Присоединяюсь к Вашему обсуждению,тоже купил квартиру на Высоцкого, 30.
    Знаю, что ситуация со сдачей дома пока не ясная, тоже мотивируют электрической подстанцией.
    Судя по информации на сайте Альянса, дом сдают уже в 4 квартале 2008 г.
    Что скажете? Есть более точная информация?

8. Вверх #508
    Новичок
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Читаю поледние посты на форуме - просто удивляюсь... все такие активные - у всех такие громкие лозунги... вот мне интересно в частности UKRA - а почуме вы не пошли и не сказали всё что вы напечатали на форуме лично руководителям альянса когда МЫ собирались и ходили разговаривать в строительную организацию... а ? просто ананимно на форуме можно что угодно писать и шуметь с целью выговорться и успокоиться - только к сожалению вы забыли что здесь СПОКОЙНО ОБСУЖДАЮТЬСЯ проблемы и ищёться РЕАЛЬНЫЕ пути решния этих проблем для инвесторов ЖК МОЛОДЁЖНЫЙ... а Вы как я понимаю хотите просто выговориться и успокоить нервы - так это не сюда, это к психоаналитику... или ещё лучше пойдите в альянс и скажите им всё что думаете, они вас успокоят... чтото я не вижу никаких надписей на стенах обещаных Вам для дискридитации альянс и всего прочего что Вы громко наобщеали... кстати у Вас "разрывов" не было ?

Остальных участников топика, кто адекватно оценивает ситуацию и не страдает приступами нервного расстройства призываю к спокойствию... дома уже стоят, их не снесут, документы у всех есть... думаю скоро дело сдвинеться с мёртвой точки...

По поводу упоминавшейся проблемы с самураями - можно сказать - что конечно ситуация БЫЛА не из приятных - одноко если кто не знает - уже РЕШИЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО людям отдали документы на квартиры и они уже там проживают...

Кстати для всех любителей пощекотать дург другу нервы предлагаю выделить отдельный топик для невротиков и психически неустойчивых инвесторов ЖК МОЛОДЁЖНЫЙ и там пугать друг друга страшными рассказами - типа "ААА альянс обанкротиться ААА" "АА дома не сдадут ААА"... и типа успокаиваться потенциально возможной местью "УХ МЫ ИМ ПОКАЖЕМ !! УУ !!"
    Гражданин" Sportsmen" из компании Альянс! Если Вы так хотите меня увидеть,то у Вас все впереди. Не спешите получить эту счастливую минуту. Вы имеете дело с ревизором по строительству самой высшей категории . И нервных здесь нет. Подлечите себя в первую очередь.И не надо нам тут петь добрым соловьем.Если компания Альянс имеет проблемы ,она САМА должна быть заинтересована в информировании людей по состоянию взятых на себя обязательств,что бы люди не ходили к ней делегациями,не строили домыслы о правомерности отношений,а четко понимали ситуацию. Это и есть честные отношения между партнерами. И компания " Альянс" строит за наши деньги,а не за свои ,хочу заметить так же. И лизаться ни с кем в отличие от Вас я не собираюсь.

9. Вверх #509
    Новичок
    Удалено как флуд и флейм
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 03.07.2008 в 17:24.

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    Гражданин" Sportsmen" из компании Альянс! Если Вы так хотите меня увидеть,то у Вас все впереди. Не спешите получить эту счастливую минуту. Вы имеете дело с ревизором по строительству самой высшей категории . И нервных здесь нет. Подлечите себя в первую очередь.И не надо нам тут петь добрым соловьем.Если компания Альянс имеет проблемы ,она САМА должна быть заинтересована в информировании людей по состоянию взятых на себя обязательств,что бы люди не ходили к ней делегациями,не строили домыслы о правомерности отношений,а четко понимали ситуацию. Это и есть честные отношения между партнерами. И компания " Альянс" строит за наши деньги,а не за свои ,хочу заметить так же. И лизаться ни с кем в отличие от Вас я не собираюсь.
    А я вот согласен с SPQRT , если вы до сих пор пытаетесь найти правду и честые отношения мне вас жалко! Могу уверить в нашей стране их не существует!! И если у вас такая должность то вы должны знать всю кухню строительства и тем более мне не понятно как вы пошли на то чтобы купить квартиру в Молодежном!
    Последний раз редактировалось staric; 03.07.2008 в 12:07.

11. Вверх #511
    и так же хочу добавить что если Вы выходите на форум надо подучить русский язык и писать без ошибок,двоечник .
    прекратите перекидываться оба колкостями, ведите себя как взрослые люди, а не дети в песочнице.

И давай те разговаривать по существу, а не выбрасывать эмоции. Тут всех беспокоит судьба домов!

Ещё раз повторюсь, без паники!!!! Паника пока никому не помогала.
    Уважаемая UKRA, пожалуйста, перечитайте эту тему со страницы 17-18.
    Последний раз редактировалось Stitch; 03.07.2008 в 09:23.

12. Вверх #512
    Новичок
    На самом деле, ничего кроме как "ждать" у нас в принципе и нет,действительно, надо трезво смотреть на вещи, и как это ни глупо надеяться на лучшее, паники действительно никакой не нужно... но хотелось бы знать правду вот и все.....
    Единственное, что лично я расстроилась потому что мне действительно нужно жилье, и когда приходит хозяйка и подымает кв.плату раз в 2 месяца, это не есть хорошо...
    И судя по сообщения не я одна такая...К сожалению,мы живем в государстве, где не работают законы, и регуляция тех или иных проблем проходит только денежными купюрами.
    Вот маемо тэ що маемо...

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    На самом деле, ничего кроме как "ждать" у нас в принципе и нет,действительно, надо трезво смотреть на вещи, и как это ни глупо надеяться на лучшее, паники действительно никакой не нужно... но хотелось бы знать правду вот и все.....
    Единственное, что лично я расстроилась потому что мне действительно нужно жилье, и когда приходит хозяйка и подымает кв.плату раз в 2 месяца, это не есть хорошо...
    И судя по сообщения не я одна такая...К сожалению,мы живем в государстве, где не работают законы, и регуляция тех или иных проблем проходит только денежными купюрами.
    Вот маемо тэ що маемо...
    Я бы сказала, что мы живём в государстве с дырявым законодательством

14. Вверх #514
    Посетитель
    ДА РЕБЯТА ПОВЕСЕЛИЛИ!Лучше расскажите, может, кто-то был на обьекте недавно?Что там изменилось?Поставили-ли там счетчики и плиты?

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    ДА РЕБЯТА ПОВЕСЕЛИЛИ!Лучше расскажите, может, кто-то был на обьекте недавно?Что там изменилось?Поставили-ли там счетчики и плиты?
    кажется почти месяц назад в 28 доме поставили счётчики на воду (это со слов прораба). На объекте не была месяц.

16. Вверх #516
    Посетитель
    1. Ник у меня SQPRT а не SPORT.

2. Почему Вы до сих пор не предъявили свои претензии Альянсу, а только нам их предъявили? У Вас было пол года времени

3. Кстати "самой высшей" категории не бывает, а бывает "высшая" категория. У гос чиновников категория именуется "рангом". Кстати само Ваше участие в проблемном строительстве наглядно иллюстрирует Ваш "проффесионализм" и цену Ваших угроз.

кстати - вспомнил классика "Господа спешу сообщить Вам пренеприятнейшее известие - К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР"

17. Вверх #517
    Посетитель
    Удалено как флуд и флейм
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 03.07.2008 в 17:24.

18. Вверх #518
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Граждане UKRA и SPQRT получают устные предупреждения, без - пока - занесения.

Давайте дружно обсуждать недвижимость, не переходя на личности
    i do direct

19. Вверх #519
    Новичок
    Вступать в полемику с этим гражданином я не собираюсь более. С ним все ясно.
    Насчет электроэнергии,разьясняю. Возможно Вы это знаете,но повторюсь если так.
    Если есть проект на электроснабжение,там подшиты техусловия подключения,выданные на запрос строящейся компании , в данном случае "Альянс Жилстрой",организацией "Облэнерго".
    Строители запрашивают возможность подключиться. Облэнерго рассматривает запрашиваемую мощность,смотрит на свои технические возможности и выдает им техусловия, с перечнем необходимых мероприятий для подключения,на основании которых строители делают проект.Согласовывают и реконструируют все что написано в техусловии за свой счет. Вместе с техусловием у них лежит договор на подключение. Выполнили техусловие,подключат.Это было так до нового года.( значит не выполнили)
    Сейчас добавилось еще платить деньги за присоединение! В разных районах разные деньги 1квт 2500грн а может и 5 гривен быть в селе. Эти деньги идут на реконструкцию старых сетей. В целом на обьект это очень огромные деньги.Им надо заплатить Миллионы!!!( а не отсутствие оборудование за 5000 долл в трансфрматорную подстанцию о котором говорят наивному жильцу). техусловия имеют так же срок исполнения.
    Так что можно пожелать компании Альянс выполнить взятые на себя обязательства перед людьми,найти финансы и "запустить " дома. А мы будем писать на столбах,что они действительно самые лучшие. А нам ,жильцам,все равно надо идти в Северный Рэс или в Облэнерго с запросом на положение вещей на подключение эл. сетей ж.д Молодежный 30,28итд .Нам " бутафория "не надо,нам нужен жилой дом.И каждый здесь платит за свои взятые друг перед другом обязательства.Жизнь театр и мы в ней актеры.

20. Вверх #520
    Вступать в полемику с этим гражданином я не собираюсь более. С ним все ясно.
    Насчет электроэнергии,разьясняю. Возможно Вы это знаете,но повторюсь если так.
    Если есть проект на электроснабжение,там подшиты техусловия подключения,выданные на запрос строящейся компании , в данном случае "Альянс Жилстрой",организацией "Облэнерго".
    Строители запрашивают возможность подключиться. Облэнерго рассматривает запрашиваемую мощность,смотрит на свои технические возможности и выдает им техусловия, с перечнем необходимых мероприятий для подключения,на основании которых строители делают проект.Согласовывают и реконструируют все что написано в техусловии за свой счет. Вместе с техусловием у них лежит договор на подключение. Выполнили техусловие,подключат.Это было так до нового года.( значит не выполнили)
    Сейчас добавилось еще платить деньги за присоединение! В разных районах разные деньги 1квт 2500грн а может и 5 гривен быть в селе. Эти деньги идут на реконструкцию старых сетей. В целом на обьект это очень огромные деньги.Им надо заплатить Миллионы!!!( а не отсутствие оборудование за 5000 долл в трансфрматорную подстанцию о котором говорят наивному жильцу). техусловия имеют так же срок исполнения.
    Так что можно пожелать компании Альянс выполнить взятые на себя обязательства перед людьми,найти финансы и "запустить " дома. А мы будем писать на столбах,что они действительно самые лучшие. А нам ,жильцам,все равно надо идти в Северный Рэс или в Облэнерго с запросом на положение вещей на подключение эл. сетей ж.д Молодежный 30,28итд .Нам " бутафория "не надо,нам нужен жилой дом.И каждый здесь платит за свои взятые друг перед другом обязательства.Жизнь театр и мы в ней актеры.
    Ситуация там такая. Альянс строит дома, платит УКСу там какие-то суммы, не будет уточнять за что именно, там целый список. УКС В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СОСТАВЛЯЕТ ПЛАНЫ И СХЕМЫ, ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР С ПОДРЯДЧИКОМ И ДАЛЕЕ, ПОДРЯДЧИК УСТАНАВЛИВАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОДКЛЮЧАЕТ К ТРАССЕ. Ещё раз это я слышала своими ушами при разговоре с главным инженером УКС. Месяц назад, гл. инженер УКС сказал, что они только на стади заключения договора с подрядчиками!!!! А деньги на подключение к трассе они буду ШКРЯБАТЬ (именно это слово было употреблено им при разговоре), так как те, которые были уплачены полтора года назад уже ушли на другие нужны.

Вот такая вот кухня.

Ответить в теме
Страница 26 из 241 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя