Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 26 из 124 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2478
  1. Вверх #501
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Кресло необходимо убедилась когда попали в ДТП и малыш оказался на полу, а я не могла до него добраться. К счастью он спокойно спал. Сейчас вожу сама. Пока малышка спит в люличке от коляски, но думаю покупать автокресло. Пока не определилась с моделью. Хотя старший вырос без него.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Кресло необходимо убедилась когда попали в ДТП и малыш оказался на полу, а я не могла до него добраться. К счастью он спокойно спал. Сейчас вожу сама. Пока малышка спит в люличке от коляски, но думаю покупать автокресло. Пока не определилась с моделью. Хотя старший вырос без него.
    Повезло, что на полу, а не в лобовом стекле со сломанной шеей. В общем выводов вы так и не сделали и все ещё "думаете"...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Мы были в аварии, у меня после ремня 2 недели болела грудная клетка (а не голова от встречи со стеклом), сыну только разбитое стекло поцарапало лоб, никуда он не вылетел, ничем не ударился. И я не представляю себе, как после аварии можно продолжать возить ребенка не в кресле...Даже мой свекр, который скептично к ним относился и говорил "мои дети выросли без кресел" подтвердил, что без кресла нельзя

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Мы были в аварии, у меня после ремня 2 недели болела грудная клетка (а не голова от встречи со стеклом), сыну только разбитое стекло поцарапало лоб, никуда он не вылетел, ничем не ударился. И я не представляю себе, как после аварии можно продолжать возить ребенка не в кресле...Даже мой свекр, который скептично к ним относился и говорил "мои дети выросли без кресел" подтвердил, что без кресла нельзя
    +1, а если еще сам с ребенком ездишь, то езда без кресла вообще физически невозможна.

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    всем доброго дня.
    вот и я задумалась о кресле.
    нам 10мес., но из 0+ chicco, которое с коляской в комплекте мы походу уже выросли.
    чесно скажу, я ним не сильно осталась довольна. немного неуютное оно.
    теперь вот стал вопрос о пересаживании в другое кресло.
    может по опыту своему кто подскажет какое лучше рассматривать кресло для масюхи.
    я имею ввиду категории смотреть "1" или "1,2,3", чтобы на подольше хватило по времени?
    Для ребенка который вырос из кресла (0+), на мой взгляд лучше взять кресло группы (0+1). Их отличие от кресел (1й) группы, они устанавливаються как против хода движения, так и по ходу движения.
    Шея ребенка еще недостаточно крепкая, чтоб выдержать без последствий вес головы при резком торможении. Для этого кресло устанавливают против хода движения. Некоторые производители рекомендуют возить ребенка против хода до двух, двух с половиной лет.
    Посмотрите в вашей машине есть ли скобы крепления изофикс. Если есть, то лучше взять кресло с креплением ИзоФикс. Такое кресло легче правильно установить, да и само крепление надежное.
    Если нет крепления изофикс проверте перед покупкой для какого кресла хватит длины ремня в вашей машине. На сайте производителя должны быть машины к которым подходит та или иная модель кресла.
    На производителе не заморачивайтесь. Посмотрите результаты тестов, и выберете лучшее из доступного.

Кресла же группы 1-2-3, это большая ошибка, и не важно кто производитель. Практически у всех производителей кресла группы 1-2-3 в краштестах показывают стабильно плохие результаты.

На мой взгляд правильной с точки зрения безопасности ребенка такая последовательность покупки кресел.
    От рождения группа 0
    Гдето с 9-10 месяцев группа 0+1
    Как выросли с группы 0+1 (18 кг.) Группа 2-3
    После 145 см. роста пристегиваем штатным ремнем безопасности.

6. Вверх #506
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Повезло, что на полу, а не в лобовом стекле со сломанной шеей. В общем выводов вы так и не сделали и все ещё "думаете"...
    Спасибо мужчины умеют утешить.
    Тем не менее кресло как ремни безопасности не всегда спасают!!!
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.01.2010 в 14:53.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    спасибо большое за ответы.
    уже много всего почитала.
    у меня дошло аж до смешного.
    люди обычно выбирают кресло под машину... а мы с мужем выбираем авто под кресло
    типа...ооо, вот в этой и этой машине можно их устанавливать..всё, значит будем присматривать такие машины

ну..это конечно шутка...

8. Вверх #508
    Да. Но не использовать ремни безопасности и кресло - просто глупо!!!
    Если это дает больше шансов обезопасить ребенка, то это родитель обязан сделать, если ценит свое дитя!

9. Вверх #509
    Статистика спасения ремнями и креслами гораздо больше, чем статистика, когда ремни или кресло помешали. А уж если в какой-то ситуации не спасли ремень или кресло, то я даже представлять не хочу, как все закончилось без них...

10. Вверх #510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Немо Посмотреть сообщение
    Для ребенка который вырос из кресла (0+), на мой взгляд лучше взять кресло группы (0+1). Их отличие от кресел (1й) группы, они устанавливаються как против хода движения, так и по ходу движения.

На мой взгляд правильной с точки зрения безопасности ребенка такая последовательность покупки кресел.
    От рождения группа 0
    Полностью поддерживаю. В 7 месяцев пересадили сына из кресла (0) в кресло(0+1). Сейчас ему год и четыре, ездит против хода движения, кресло свое обожает

11. Вверх #511
    Новичок
    У нас Geoby очень удобное.Мы в нем с 6 месяцев.Сейчас -2,5.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Немо Посмотреть сообщение
    От рождения группа 0
    Не всегда так получается. Сейчас мой старший ездит в группе 1, уже тесновато, но в группе 2-3 ему еще рано - ремни получаются слишком высоко. Единственный выход для на сейчас - 1-2-3, они пошире и ремни пока внутренние удобнее

13. Вверх #513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Не всегда так получается. Сейчас мой старший ездит в группе 1, уже тесновато, но в группе 2-3 ему еще рано - ремни получаются слишком высоко. Единственный выход для на сейчас - 1-2-3, они пошире и ремни пока внутренние удобнее
    Согласен, бывает по разному, детки разные. Кресла подразделяют по весу, ктото худенький и рослый ктото поплотнее и пониже. Про кресла 1-2-3 я писал отрицательно втом смысле когда в них возят детей от 9 кг. как в инструкции, этож меньше годика по возрасту.
    Основная мысль, скорее всего необходимо приобрести три кресла.
    В вашем случае получаеться (0), (1), (1-2-3).
    Просто для тех кто переходит с (0) лучьше взять (0+1) а не (1)

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А что можно посоветовать для деток постарше? Дочке 3,5, сыну 6,5.
    Какой смысл в таких подставках под попу?
    Изображения

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А что можно посоветовать для деток постарше? Дочке 3,5, сыну 6,5.
    Какой смысл в таких подставках под попу?
    смысл в подставке в том, что ребенок сидит выше и ремень не проходит ему через голову или горло, а находится где-то на уровне грудины.
    в 3,5 малую пересадили в Макси Кози Роди ХР - ну, собственно до сих пор в нем и ездит, и будет еще долго путешествовать))

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Нужен совет. Пришло время для покупки автокресла 9-18кг. и столкнулись с проблемой что выбрать. Макси Коси и Беби Комфорт нам раскритиковали, сказав и пластмасса, и ткань плохие. Рекомендуют взять Romer King TS., типа самое-самое. Собираемся покупать, но хотелось бы услышать о минусах.

17. Вверх #517
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Пришло время для покупки автокресла 9-18кг. и столкнулись с проблемой что выбрать. Макси Коси и Беби Комфорт нам раскритиковали, сказав и пластмасса, и ткань плохие. Рекомендуют взять Romer King TS., типа самое-самое. Собираемся покупать, но хотелось бы услышать о минусах.
    ой, я Вас умоляю...
    без фанатизма...
    взяли ребёнка - пошли в магазин - померяли/посидели - ребёнок выбрал - и купили... лишь бы ему было удобно и комфортно, потому что без этого какое крсло не купи - будете мучаться...
    упомянутые вами марки - все удовлетворительные. У нас бебеконфорт, довольны.
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    упомянутые вами марки - все удовлетворительные. У нас бебеконфорт, довольны.
    Ну да. Romer c Bebe Comfort сравнивать - как BMW с Chery.

19. Вверх #519
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну да. Romer c Bebe Comfort сравнивать - как BMW с Chery.
    я читала и знаю, да Рёмер типа лучше.
    но скажите, Вы где-то сами видели/слышали, чтобы деть сидел в бебеконфорте и при аварии с ним что-то произошло?
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    я читала и знаю, да Рёмер типа лучше.
    но скажите, Вы где-то сами видели/слышали, чтобы деть сидел в бебеконфорте и при аварии с ним что-то произошло?
    Да я ни о каких креслах такого не слышал, если честно.
    Просто достаточно взять в руки одно и другое, чтобы увидеть и понять разницу

Ответить в теме
Страница 26 из 124 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права