|
у нас в еомплекте с креслом шла.
а, оно же дома, счас сфоткаю
вот.
1 - то, что заводится между сиденьем и спинкой
2 - то, что ставится на эти салазки
3 - вот так оно собранным выглядит
4 - низ кресла с зубцами, которым цепляется за фиксатор
5 - вид с обратной стороны
предыдущее у нас тоже крепилось штатным ремнем, а ребенок пристегивался ремнями кресла. а в этом она именно штатным ремнем пристегнута
Свершилось!!!!
Купили Макси - Коси!!!!
Малая выбрала розовенькое, никто правда не сомневался....
Сегодня даже свершилось НАШЕ ПЕРВОЕ путешествие и даже уснула!!!
А домой, когда пришли, дочка сказала:
"Мама, а давай будем жить в нашей машинке, она же, как маленький домик и в ней есть мое ОЧЕНЬ удобное кресло, как кроватка, в нем очень удобно спать!"
Так что ребенок доволен и я тоже, а вот в Рекаро малой почему то не понравилось, хотя я хотела его покупать! Но так как ребенку в нем ездить, решили покупать, котрое нравиться ребенку!!!
Всем удачного выбора и покупки!
У нас второе уже по счету автокресло, Jane с изфикс. Очень удобно. Сынулю пристегиваем только ремнями кресла, а не автомобильным ремнем. Более прочное и безопасное крепление. Креслом очень довольна. До этого пользовались чиковским( в комплекте с коляской шло). Креслом пользуемся с роддома и будем пользоваться дальше. Даже не было вопроса, нужная это вещь или нет- конечно, нужная!!!
Девочки, у кого машина Шевроле Авео? Там кресла с системой изофикс крепятся? Я смотрела пасопрт машины - вроде да. Но так опасно покупать кресло через интернет-магазин, потом окажется чтоне подходит к нашей машине.
Ventrem nimis replere nocet
У нас рекаро от года до 12 лет. Недавно купили. Очень довольны. Цена около 4 тыс. грн. А больше всех доволен мой муж!!! Он мне уже после покупки признался что всю беременность ходил и заглядывался на это автокресло в "Антошке".![]()
После долгих и мучительных поисков вчера купила кресло Рекаро с платформой Изофикс группа 1 (9-18 кг). В "Антошке" с карточкой -15% оказалась самая низкая цена в городе.
всем доброго дня.
вот и я задумалась о кресле.
нам 10мес., но из 0+ chicco, которое с коляской в комплекте мы походу уже выросли.
чесно скажу, я ним не сильно осталась довольна. немного неуютное оно.
теперь вот стал вопрос о пересаживании в другое кресло.
может по опыту своему кто подскажет какое лучше рассматривать кресло для масюхи.
я имею ввиду категории смотреть "1" или "1,2,3", чтобы на подольше хватило по времени?
Про группу 1-2-3 - оно некомфортное для сна, это уже для детей постарше.
Мой сын с 8 месяцев ездит в Maxicosi Priory - оно неплохо опускается для сна, хотя конечно положение не горизонтальное. Его "собрат" в ценовой категории Bebeconfort Iseos/ Категорию ниже я не рассматривала, есть выше Romer, Recaro, STM. На какую сумму расчитываете?
спасибо большое за ответ.
я тоже склоняюсь к этой марке.
я еще не вдавалась в подробности строения кресел...а что получается их можно немного разложить в полулежачку?
и я так понимаю, что категория "1" можно аж до 4-х лет...
если так, то тогда это неплохо.
в этой категории есть такие модельки.
Priori - Приори
Priori XP - Приори XP
Priori Fix - Приори Фикс
Tobi - Тоби
существенные отличия кто-то изучал?
по денюшке - наверно до 2000-2500тыс.
а еще видела кресла с боковыми перилками. насколько это нужное и удобное приспособление в детском кресле?
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 17.01.2010 в 01:31.
По порядку.
Можно немного наклонить, получается полулежачее состояние.
Не самая лучшая фотография, но видно
Priori от Priori XP отличается системой натяжения ремня (штатного, которым крепится кресло), у нас именно такая модель.
Fix - это кресло с Изофиксом, узнайте есть ли у Вас такое крепление в машине.
Toby не смотрела, но его меряла подруга, которая в итоге взяла Priori, сказала что оно не такое просторное, как Priori.
Про боковые перила не поняла, покажите что имеете в виду
Социальные закладки