|
а почему не в той же церкви, где отпевали?
соболезную
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
отпевали в крематории
я, если честно ,не знаю... этим занимался агент. скорее всего с церкви, что на таировском кладбище
Вот Вам свежий прикол только что из Балты, там теперь за каждого родственника на кладбище надо по 80 гр в месяц платить. Чуть ни парковка! ужас, куда мы катимся?!
Это сколько же можно денег поднять и у нас с бывших Одесситов
Последний раз редактировалось German1!; 27.12.2009 в 23:01.
Что то я не поняла.Платить за уже умерших,за бронь?? это что решение местной власти?
Может быть, у местной власти нет бюджетных средств.
Так они за уборку, охрану, вывоз мусора берут.
А если родственников среди живых нет? И как определяют родство? - по документам? И дают ли квитанцию об оплате, и за какие виды услуг, на что счет выставляют?
Не думаю, что на эти вопросы ТАМ есть ответы
С кого оплату спрашивали? - скажите, нужны документы для отчета в налоговой, думаю - все на этом и закончится
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Занимаюсь изготовлением и установкой памятников и оград. Отвечу на все вопросы.
А у меня вопрос, я занимаюсь траурными корзинами (дорогими) на проводы, на протяжении 8 лет ,торгуем на Привозе (точнее муж торгует а я делаю).Привоз меня немного достал (в прошлом году за лоток 2 метра с меня взяли 3100гр+(100долларов-это за то что место дали) Учитывая то что у меня корзины то их помещается мало и в этом году меня просто жаба давит платить такие деньги фактически за воздух и еще не факт что не подорожало (я пока еще не узнавала), торговать обычно выходим за неделю до пасхи ,так как мои клиенты приходят ближе к проводам. Раньше нет смысла. Найдя случайно эту тему, я подумала, а может мне открыть Рекламную тему (Корзины на проводы),вот только не знаю в каком разделе. По советуйте .Спасибо!(пишу с странички мужа).
Последний раз редактировалось DevelopeR; 13.01.2010 в 11:31. Причина: реклама продукции
https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
Вы можете платить за воздух здесь![]()
Последний раз редактировалось DevelopeR; 13.01.2010 в 11:30.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки