Мне чет кажется, что их (отходы) как-то иначе "утилизируют", а не на общественных кладбищах закапывают...хотя не знаю как, не интересовался..
|
Мне чет кажется, что их (отходы) как-то иначе "утилизируют", а не на общественных кладбищах закапывают...хотя не знаю как, не интересовался..
Пушкин жив не хуже Цоя
Пушкин жив не хуже Цоя
А тут и рассказывать нечего, вы что думаете что если у женщины происходит выкидыш на 5-6 месяце беременности они шикарные похороны закатывают, нет конечно врачи или кремируют или хоронят, в таких случаях останками нерожденного ребеночка даже не интересуются, мать спасают....
Конечно же, биологические отходы (руки-ноги-червеобразные отростки, послеабортивный материал и прочее) не захоранивают. Их кремируют, т. е. сжигают!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Verooona, cовершенно верно, но далеко не каждый так называемый "материал" оказывается пригодным. Да и не в каждой клинике есть крематорий.
Последний раз редактировалось Manoliya; 20.10.2009 в 14:13.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ну лично мне в Одессе с этой темой сталкиваться раньше особенно не приходилось, и то что слышал от родственников\знакомых\СМИ. А в СМИ, про "отходы" иногда такого могут понарасказывать.. Нада у сестры поинтересоваться, она "вращается" в медицинских кругах.
Пушкин жив не хуже Цоя
Я думаю, это еще и трупы (то, что от них осталось), на которых студенты-медики изучают анатомию.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Не студенты-медики, а потрошители!
Хотите с ними поближе познакомиться?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 21.10.2009 в 07:00.
ну вот похоже все варианты и перебрали
вот что скрывается за скромными табличками
На столе у них хотите полежать?
Социальные закладки