Видели.![]()
Только отношения к жене-кухонному-комбайну ничем не отличаются от отношений в нищей семье. Именно потому что в селе домработницу не наймешь даже если деньги есть ибо это участь жены - быть в том числе и кухонным комбайном - менталитет сохранился.
Кроме того роскошный особняк ничего не говорит об той самой любви романтической в семье. А уж называть Фонтанку с их особняками - селом, означает вообще не иметь представления о том что есть село наше на самом деле. Обитатели Фонтанок и Совиньонов ну никак не годятся на роль сельских жителей, хотя бы потому что у них, как правило, достаток выше уровня обычного среднестатического городского жителя, не то что сельского.
Вы видите только везде бытовуху. В том числе и в городе. А в вижу почти везде бытовуху в сельских семьях, где жена по умолчанию кухонный комбайн, не важно насколько роскошен дом в котором она живет, и вижу что в НЕКОТОРЫХ городских семьях, все-таки отношения состоят НЕ только из бытовухи.
Чтобы иметь гордость, нужно иметь деньги.![]()
О реалиях насколько весело снимать квартиру можно узнать таки поснимав эту самую квартиру и почувствовав на себе все прелести снимаемой квартиры, когда теряешь работу.
Не буду писать за всех, напишу за себя.
У меня жена из полуглухого села, с населением около 1000 человек. Село...... мягко сказанно, хоть и есть местная интеллигенция, но в основном, пьянь и рвань, главный аргумент во всех спорах, дать в рыло или "сам такой". На праздник урожая надо ходить с автоматическим гранатомётом))))
Вы знаете, это то, что я искал всю жизнь, нет, я серьёзно. Девочка с французской фигурой, южной страстью, огромными чёрными глазами, личико аристократки, без комплексов в постели (в разумных пределах), высшее образование, (причём тянула бюджет и в 95% случаев, за сессию не платила), знает 5 языков (3 без рус. и укр.), при этом свободно на них говорит, спустя 5 лет совместных отношений не было даже намёка на измену или какие-то бытовые проблемы (жизнь порой бросала на очень бОльные камни). Всегда поддержка и понимание, но и не "забитая", может и цапнуть, если что, кровь закипает за секунду, тут мы оччень схожи. Никаких "ФЭ" или безосновательных возмущений, с её стороны. Надо будет спать на газете - будет, лишь бы я рядом был и согревал. Любовь у нас чистая и неподдельная, когда познакомились, на Лехусе не ездил никто из нас и недвижимости никакой не было (её дом в Засранске не в счёт), деньги появились не через год отношений. Вобщем, доволен на миллион процентов! Я бы её не поменял, даже на гарем шейха, серьёзно. Ради неё, я даже на 3 года переехал в другой город, где она училась в универе, практически начал всё с нуля, это и был, наверно самый, мой/наш, главный экзамен в отношениях, который мы сдали на "отлично"! Некоторые знакомые спрашивают её, в какой школе, в Одессе, она училась, а она говорит, что из села, никто не верит, думают, что "разводит")))) не стыдится Родины, и в контактах/одноклассниках не пишет, что "ОДЕССА". Кто так пишет, приехавши пол-года назад из колхоза - тот и есть истинный колхозник!
Пы.Сы. С городской - никогда бы не стал строить отношения, кроме секса на ночь. Там два варианта: либо мышь, которая никогда не раздуплится, либо лярва, к которой меньше, чем на Бэхе не подкатишь. Остальные варианты, естественно, существуют.........., но рано или поздно они переростают в вышеперечисленные( ИМХО.
Прочитал я страниц 20 и понял..................
Понял, что обсуждение этой темы похоже на обсуждение секса на водяной кровати. Кто не пробовал, горланят, что это "ВАУ" и "Отпад", "Такие ощущения". А кто пробовал, ухмыляется этим лохам-трепачам и вспоминает о невозможности секса как такового, из-за резонансных колебаний возникающих при возвратно-поступательных движениях
Дружочек, если ты Измаил и Белгород называешь деревней, то у меня к тебе вопросов больше нет.
Ибо настоящего украинского села ты в глаза не видел и не слышал.![]()
Деревня - это не город с населением в 100 тыс. Поедь в глубинку для начала, чтобы почувствовать разницу между ГОРОДОМ Измаилом и настоящим украинским селом, где колодец может не присутствовать в каждом дворе по умолчанию.
Saddam, так хорошо начал, ну идиллия прямо... А закончил.. мда.. не хотела бы я быть на месте девушки, которую выбрали, как селёдку на базаре.
Та он и есть "колхозник", неужели не видно?Дружочек, если ты Измаил и Белгород называешь деревней, то у меня к тебе вопросов больше нет.
Ибо настоящего украинского села ты в глаза не видел и не слышал.
Одеситам не присущи такие "перлы".))))
Какая разница как ты называл города, которые есть на карте и которые и близко не имеют отношения действительно к селам?
Ты о жизни и семьях в селах знаешь в лучшем случае из интернета. А живую курицу, свинку, коровку видел тоже там. И сколько растет утка до того момента как станет пригодной для поедания - тоже не в курсе.
Я уже читала в этой теме некоторые теоретические мысли по поводу проживания в селе. Так что даже не вижу смысла что-то писать человеку, который не видит разницы между городом и настоящим селом.
О госсподи...
Первое.Насчет выделенного.А чего никто не верит?Разве в селе плохо живется? Вон,все пишут,что просто чудесно)))
Второе.Про городских.Поскольку у меня нет слов после вашего поста,хочу только поинтересоваться-кто такая "мышь,которая никогда не раздуплится"? Ну,просто хочу понять,кто я в вашей классификации.или кем мне придется рано или поздно стать![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я столкнулась с таким человеком в личной жизни - ему не нужны были выходы в люди. Ему не нужны были театры, выставки, концерты. Вся инициатива выхода в люди была от меня. Ладно еще инициатива, но особого желания у него так и не возникло - ходили только потому, что это надо мне. Зато потом в каждом споре, что "мы никуда не ходим" был веский аргумент - но мы же ходили! Ну да, было, ходили... Пару месяцев назад.В том, чтобы попить водку до утра с друзьями, не нуждался, водку почти не пил, с друзьями вообще редко виделся, тоже не нуждался в этом. Это ни плохо, ни хорошо, просто он такой человек. И той, которая также не нуждается в выходе в люди, он бы подошел ну просто замечательно. Так что женился бы такой человек на сельской девушке и был бы счастлив - показывать ее в принципе не нужно, т.к. сам не бывает в общественных местах, зато всегда есть борщи. Я вообще-то не интересовалась, но мне почему-то кажется, что он с удовольствием женился бы на деревенской девушке.
Как раз здоровое правильное питание обходится: а) дороже б) готовится дольше. Листик салата на завтрак - это не здоровое питание, а издевательство над организмом и в будущем обязательно даст сбой. Просто многим для того же похудения проще отказаться от всего и съедать листик салата, чем вникать в составы продукции с содержанием Е или задумываться, какой продукт с каким сочетать, стараясь не совмещать белки с углеводами, стараясь минимизировать тепловую обработку, стараясь есть только свежеприготовленную еду и т.д. Нюансов здорового питания - море, а вывод один - здоровое питание требует больше усилий и больше затраченного времени. Проще уж два ведра борща сварить на три дня, чем каждый день перед каждым приемом пищи готовить, еще и думая о составе и сочетаемости продуктов. А количество употребляемой пищи вообще никак не зависит от того, городской человек или сельский. Количество зависит от образа жизни и обмена веществ - есть полные, который съедают в день один йогурт и чувствуют себя нормально, а есть худые, которые едят как не в себя... Место рождения тут совершенно ни при чем.
Только кроме этого можно еще посчитать количество Жигулей, количество недорогих бюджетных автомобилей, а также количество людей, у которых машин нет вообще. Тогда можно говорить о статистике.![]()
blackd, да не про Фонтанки-Совиньоны я. Я про Измаильский район. Так устраивает? это достаточно сельские села?
Про бытовуху - ну так кто тут речь о кухонном комбайне завел?
мы щас съедем в жесткий оффтоп, но лично для меня женщина, которая моет посуду, стирает и убирает - не равно комбайн. Комбайном ее делает собственное к этому отношение, ну и мужчина, конечно.
Умиляет "почти везде в сельских семьях" и "НО в некоторых городских".Показать скрытый текст
...![]()
Последний раз редактировалось Молния; 26.03.2010 в 17:37.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Объясняю для тех кто в танке : есть писатель , а есть "писатель" ... есть деревня , а есть "деревня" . Вы чувствуете разницу ?
Окей, вы видели живую утку и свинку - это сделало вас экспертом по вопросам деревенских семей наверное , да ?![]()
Вы как определили , что я видел , а что я не видел ? По моим постам ?![]()
Я вас ещё раз спрошу : а неужели вы из тех самых "понаехавших" , которых так не любите ?Ай-яй-яй .. бедняга .. бежали небось от вынужденного проживания и бытовухи в светлое урбанистическое будущее ...
![]()
Otmor domesticus vulgaris
[QUOTE=дашик;10898966]О госсподи...
Первое.Насчет выделенного.А чего никто не верит?Так вот, в том-то и дело, что все ассоциируют село=быдло и неучи. Так давайте клеймить их начнём, а городских в шелка обернём!?Разве в селе плохо живется? Вон,все пишут,что просто чудесно)))
Я написал про большинство, а не про всех. К какому классу отнести тебя, я не знаю, это всё индивидуально.Второе.Про городских.Поскольку у меня нет слов после вашего поста,хочу только поинтересоваться-кто такая "мышь,которая никогда не раздуплится"? Ну,просто хочу понять,кто я в вашей классификации.или кем мне придется рано или поздно стать![]()
[QUOTE=Saddam;10899395]Ты написал,что все остальные рано или поздно все равно становятся мышами и лярвамиСообщение от ;10898966
) Ну да ладно,проехали и так все понятно.
Ассоциация эта (село/быдло) не на пустом месте возникла.
А если хочется клеймить городских-на здоровье,мы ради спора тут и собрались![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки