Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 26 из 136 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2720
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    та ради Бога этим мужчинам.не все ж такие.вон некоторые только на блондинках женятся или на девушках с 5размером груди.третьи женятся,и еще пару любовниц заводят.не стоит все это и выеденного яйца.каждому свое.да хоть на кобылах пусть женятся.главное себе хорошего мужчинку захапать
    Главное знать чего хочешь. От этого и все будет идти.

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Довольно часто (и очень часто раньше) бывала в селе. И много знакомых там.

Насчет сытости - есть села очень зажиточные, а есть и 2 бабки-3 двора, тут тоже в общем не скажешь. Никто не видел в Одесской области сел, где роскошные особняки и отличные авто?
    Видели.
    Только отношения к жене-кухонному-комбайну ничем не отличаются от отношений в нищей семье. Именно потому что в селе домработницу не наймешь даже если деньги есть ибо это участь жены - быть в том числе и кухонным комбайном - менталитет сохранился.

Кроме того роскошный особняк ничего не говорит об той самой любви романтической в семье. А уж называть Фонтанку с их особняками - селом, означает вообще не иметь представления о том что есть село наше на самом деле. Обитатели Фонтанок и Совиньонов ну никак не годятся на роль сельских жителей, хотя бы потому что у них, как правило, достаток выше уровня обычного среднестатического городского жителя, не то что сельского.

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну а семьи сравнивать вообще странно, как по мне. Не вижу, чем может похвастаться город в этом плане. Девочки ищут по карману, мальчики то же самое+заботятся, как бы жена при разводе не смогла ничего лишнего утащить. Высокие, высокие отношения (с)

Опять же, каков процент людей в городе, интересующихся чем-либо кроме работа-магазин-телик-диван? Чем это отличается по большому счету от огород-огород-телик-диван? Ценой телика и дивана?

Про пьянство и говорить нечего. У нас вся страна сильно пьющая, разница в том, что в селе пьют самогон на скамейке, а в городе виски в ночном клубе, разве что.
    Вы видите только везде бытовуху. В том числе и в городе. А в вижу почти везде бытовуху в сельских семьях, где жена по умолчанию кухонный комбайн, не важно насколько роскошен дом в котором она живет, и вижу что в НЕКОТОРЫХ городских семьях, все-таки отношения состоят НЕ только из бытовухи.

Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Нуу есть такое понятие как гордость. Я думаю оно и городским и сельским присуще.
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не обязательно жить с родителями, главное иметь их поддержку. В случае чего можно прийти за помощью или перебраться к родителям. И жить с родителями все же проще, чем голодать, но выплачивать арендную плату лишь бы остаться в Одессе
    Чтобы иметь гордость, нужно иметь деньги.
    О реалиях насколько весело снимать квартиру можно узнать таки поснимав эту самую квартиру и почувствовав на себе все прелести снимаемой квартиры, когда теряешь работу.

3. Вверх #503
    User banned
    Не буду писать за всех, напишу за себя.
    У меня жена из полуглухого села, с населением около 1000 человек. Село...... мягко сказанно, хоть и есть местная интеллигенция, но в основном, пьянь и рвань, главный аргумент во всех спорах, дать в рыло или "сам такой". На праздник урожая надо ходить с автоматическим гранатомётом))))
    Вы знаете, это то, что я искал всю жизнь, нет, я серьёзно. Девочка с французской фигурой, южной страстью, огромными чёрными глазами, личико аристократки, без комплексов в постели (в разумных пределах), высшее образование, (причём тянула бюджет и в 95% случаев, за сессию не платила), знает 5 языков (3 без рус. и укр.), при этом свободно на них говорит, спустя 5 лет совместных отношений не было даже намёка на измену или какие-то бытовые проблемы (жизнь порой бросала на очень бОльные камни). Всегда поддержка и понимание, но и не "забитая", может и цапнуть, если что, кровь закипает за секунду, тут мы оччень схожи. Никаких "ФЭ" или безосновательных возмущений, с её стороны. Надо будет спать на газете - будет, лишь бы я рядом был и согревал. Любовь у нас чистая и неподдельная, когда познакомились, на Лехусе не ездил никто из нас и недвижимости никакой не было (её дом в Засранске не в счёт), деньги появились не через год отношений. Вобщем, доволен на миллион процентов! Я бы её не поменял, даже на гарем шейха, серьёзно. Ради неё, я даже на 3 года переехал в другой город, где она училась в универе, практически начал всё с нуля, это и был, наверно самый, мой/наш, главный экзамен в отношениях, который мы сдали на "отлично"! Некоторые знакомые спрашивают её, в какой школе, в Одессе, она училась, а она говорит, что из села, никто не верит, думают, что "разводит")))) не стыдится Родины, и в контактах/одноклассниках не пишет, что "ОДЕССА". Кто так пишет, приехавши пол-года назад из колхоза - тот и есть истинный колхозник!
    Пы.Сы. С городской - никогда бы не стал строить отношения, кроме секса на ночь. Там два варианта: либо мышь, которая никогда не раздуплится, либо лярва, к которой меньше, чем на Бэхе не подкатишь. Остальные варианты, естественно, существуют.........., но рано или поздно они переростают в вышеперечисленные( ИМХО.

Прочитал я страниц 20 и понял..................
    Понял, что обсуждение этой темы похоже на обсуждение секса на водяной кровати. Кто не пробовал, горланят, что это "ВАУ" и "Отпад", "Такие ощущения". А кто пробовал, ухмыляется этим лохам-трепачам и вспоминает о невозможности секса как такового, из-за резонансных колебаний возникающих при возвратно-поступательных движениях

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь , у меня есть много знакомых помимо , которые живут в Измаиле , Белгороде и других "деревнях"
    Дружочек, если ты Измаил и Белгород называешь деревней, то у меня к тебе вопросов больше нет.

Ибо настоящего украинского села ты в глаза не видел и не слышал.

Деревня - это не город с населением в 100 тыс. Поедь в глубинку для начала, чтобы почувствовать разницу между ГОРОДОМ Измаилом и настоящим украинским селом, где колодец может не присутствовать в каждом дворе по умолчанию.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Дружочек, если ты Измаил и Белгород называешь деревней, то у меня к тебе вопросов больше нет.

Деревня - это не город с населением в 100 тыс. Поедь в глубинку для начала, чтобы почувствовать разницу между ГОРОДОМ Измаилом и настоящим украинским селом, где колодец может не присутствовать в каждом дворе по умолчанию.
    Я вам не дружочек , и слово деревня , как вы заметили я взял в кавычки - пожалуйста внимательнее читайте посты
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Saddam, так хорошо начал, ну идиллия прямо... А закончил.. мда.. не хотела бы я быть на месте девушки, которую выбрали, как селёдку на базаре.

7. Вверх #507
    User banned

Та он и есть "колхозник", неужели не видно?
    Одеситам не присущи такие "перлы".))))

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я вам не дружочек , и слово деревня , как вы заметили я взял в кавычки - пожалуйста внимательнее читайте посты
    Какая разница как ты называл города, которые есть на карте и которые и близко не имеют отношения действительно к селам?

Ты о жизни и семьях в селах знаешь в лучшем случае из интернета. А живую курицу, свинку, коровку видел тоже там. И сколько растет утка до того момента как станет пригодной для поедания - тоже не в курсе.

Я уже читала в этой теме некоторые теоретические мысли по поводу проживания в селе. Так что даже не вижу смысла что-то писать человеку, который не видит разницы между городом и настоящим селом.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Некоторые знакомые спрашивают её, в какой школе, в Одессе, она училась, а она говорит, что из села, никто не верит, думают, что "разводит")))) не стыдится Родины, и в контактах/одноклассниках не пишет, что "ОДЕССА". Кто так пишет, приехавши пол-года назад из колхоза - тот и есть истинный колхозник!
    Пы.Сы. С городской - никогда бы не стал строить отношения, кроме секса на ночь. Там два варианта: либо мышь, которая никогда не раздуплится, либо лярва, к которой меньше, чем на Бэхе не подкатишь. Остальные варианты, естественно, существуют.........., но рано или поздно они переростают в вышеперечисленные( ИМХО.
    О госсподи...

Первое.Насчет выделенного.А чего никто не верит?Разве в селе плохо живется? Вон,все пишут,что просто чудесно)))

Второе.Про городских.Поскольку у меня нет слов после вашего поста,хочу только поинтересоваться-кто такая "мышь,которая никогда не раздуплится"? Ну,просто хочу понять,кто я в вашей классификации.или кем мне придется рано или поздно стать
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну да. Конечно. Мужчине не нужны выходы в люди. Всего лишь иногда пойти попить водки с друзьями, иногда на всю ночь. А сельская бесправная жена будет держать борщ горячим до утра и радоваться, что хоть вернулся живой.
    Я столкнулась с таким человеком в личной жизни - ему не нужны были выходы в люди. Ему не нужны были театры, выставки, концерты. Вся инициатива выхода в люди была от меня. Ладно еще инициатива, но особого желания у него так и не возникло - ходили только потому, что это надо мне. Зато потом в каждом споре, что "мы никуда не ходим" был веский аргумент - но мы же ходили! Ну да, было, ходили... Пару месяцев назад. В том, чтобы попить водку до утра с друзьями, не нуждался, водку почти не пил, с друзьями вообще редко виделся, тоже не нуждался в этом. Это ни плохо, ни хорошо, просто он такой человек. И той, которая также не нуждается в выходе в люди, он бы подошел ну просто замечательно. Так что женился бы такой человек на сельской девушке и был бы счастлив - показывать ее в принципе не нужно, т.к. сам не бывает в общественных местах, зато всегда есть борщи. Я вообще-то не интересовалась, но мне почему-то кажется, что он с удовольствием женился бы на деревенской девушке.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что это? Если завтрак символический (это какой?), после 18 ни капля в рот, ни сантиметра в ухо. И готовят это страшно быстро, а не так долго как ведра еды.
    Как раз здоровое правильное питание обходится: а) дороже б) готовится дольше. Листик салата на завтрак - это не здоровое питание, а издевательство над организмом и в будущем обязательно даст сбой. Просто многим для того же похудения проще отказаться от всего и съедать листик салата, чем вникать в составы продукции с содержанием Е или задумываться, какой продукт с каким сочетать, стараясь не совмещать белки с углеводами, стараясь минимизировать тепловую обработку, стараясь есть только свежеприготовленную еду и т.д. Нюансов здорового питания - море, а вывод один - здоровое питание требует больше усилий и больше затраченного времени. Проще уж два ведра борща сварить на три дня, чем каждый день перед каждым приемом пищи готовить, еще и думая о составе и сочетаемости продуктов. А количество употребляемой пищи вообще никак не зависит от того, городской человек или сельский. Количество зависит от образа жизни и обмена веществ - есть полные, который съедают в день один йогурт и чувствуют себя нормально, а есть худые, которые едят как не в себя... Место рождения тут совершенно ни при чем.

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Египет был примером среднестатистического отдыха средних слоев населения. А вы на дорогах не видите? Покатайтесь по городу и увидите..соотношение количества дорогих машин и 20-летних девушек ))
    Только кроме этого можно еще посчитать количество Жигулей, количество недорогих бюджетных автомобилей, а также количество людей, у которых машин нет вообще. Тогда можно говорить о статистике.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Молния
    blackd, да не про Фонтанки-Совиньоны я. Я про Измаильский район. Так устраивает? это достаточно сельские села?

Про бытовуху - ну так кто тут речь о кухонном комбайне завел?
    мы щас съедем в жесткий оффтоп, но лично для меня женщина, которая моет посуду, стирает и убирает - не равно комбайн. Комбайном ее делает собственное к этому отношение, ну и мужчина, конечно.

Умиляет "почти везде в сельских семьях" и "НО в некоторых городских".
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось Молния; 26.03.2010 в 17:37.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Saddam, так хорошо начал, ну идиллия прямо... А закончил.. мда.. не хотела бы я быть на месте девушки, которую выбрали, как селёдку на базаре.
    Ну так............... Жизнь есть жизнь, я же не сюжет для мелодрамы писал))))
    А любовь у нас возникла с первого взгляда, между прочим.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну так............... Жизнь есть жизнь, я же не сюжет для мелодрамы писал))))
    А любовь у нас возникла с первого взгляда, между прочим.
    Но если бы после этого взгдяла оказалось, что она из города - ты бы женился на другой) Надо же.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Какая разница как ты называл города, которые есть на карте и которые и близко не имеют отношения действительно к селам?
    Объясняю для тех кто в танке : есть писатель , а есть "писатель" ... есть деревня , а есть "деревня" . Вы чувствуете разницу ?

Ты о жизни и семьях в селах знаешь в лучшем случае из интернета. А живую курицу, свинку, коровку видел тоже там. И сколько растет утка до того момента как станет пригодной для поедания - тоже не в курсе.

Я уже читала в этой теме некоторые теоретические мысли по поводу проживания в селе. Так что даже не вижу смысла что-то писать человеку, который не видит разницы между городом и настоящим селом.
    Окей, вы видели живую утку и свинку - это сделало вас экспертом по вопросам деревенских семей наверное , да ?
    Вы как определили , что я видел , а что я не видел ? По моим постам ?

Я вас ещё раз спрошу : а неужели вы из тех самых "понаехавших" , которых так не любите ? Ай-яй-яй .. бедняга .. бежали небось от вынужденного проживания и бытовухи в светлое урбанистическое будущее ...
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #515
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Был в деревне там девченки не плохие, как то все легче у них в плане отношений.
    Сеновалов больше, чем в городе скамеек?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #516
    User banned
    [QUOTE=дашик;10898966]О госсподи...

Первое.Насчет выделенного.А чего никто не верит?
    Разве в селе плохо живется? Вон,все пишут,что просто чудесно)))
    Так вот, в том-то и дело, что все ассоциируют село=быдло и неучи. Так давайте клеймить их начнём, а городских в шелка обернём!?
    Второе.Про городских.Поскольку у меня нет слов после вашего поста,хочу только поинтересоваться-кто такая "мышь,которая никогда не раздуплится"? Ну,просто хочу понять,кто я в вашей классификации.или кем мне придется рано или поздно стать
    Я написал про большинство, а не про всех. К какому классу отнести тебя, я не знаю, это всё индивидуально.

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Но если бы после этого взгдяла оказалось, что она из города - ты бы женился на другой) Надо же.
    Городские в общаге не живут))))))))

18. Вверх #518
    [QUOTE=Saddam;10899395]
    Цитата Сообщение от ;10898966

Так вот, в том-то и дело, что все ассоциируют село=быдло и неучи. Так давайте клеймить их начнём, а городских в шелка обернём!?

Я написал про большинство,
    а не про всех. К какому классу отнести тебя, я не знаю, это всё индивидуально.
    Ты написал,что все остальные рано или поздно все равно становятся мышами и лярвами) Ну да ладно,проехали и так все понятно.

Ассоциация эта (село/быдло) не на пустом месте возникла.
    А если хочется клеймить городских-на здоровье,мы ради спора тут и собрались
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #519
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    [QUOTE=дашик;10899478]

Ты написал,что все остальные рано или поздно все равно становятся мышами и лярвами) Ну да ладно,проехали и так все понятно.

Ассоциация эта (село/быдло) не на пустом месте возникла.
    А если хочется клеймить городских-на здоровье,мы ради спора тут и собрались
    это ответная реакция на то, как городские прут на сельских
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #520
    Городские в общаге не живут))))))))
    Еще как живут.Понятие "иногородние" не только про жителей села.Познакомился бы со своей любовью-а она-раз и из Киева/Донецка приехала в Одессе учиться..и все,пришлось бы расставаться?
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 26 из 136 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права