Тема: Реанимации города. Досрочно рожденные детки.

Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 565
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    IORINA, как ваша малышка? Всё хорошо? Вы уже дома?
    в вс сняли с аппарата, но еще в реанимации.
    если все будет хорошо, то сказали может до конца недели переведут в др. отделение.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    в вс сняли с аппарата, но еще в реанимации.
    если все будет хорошо, то сказали может до конца недели переведут в др. отделение.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Слово если здесь неуместно(

Скорейшего выздоровления малышке!!! Держим кулачки! Если нужна какая-то помощь, обращайтесь.
    I dont care what people say

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Слово если здесь неуместно(

Скорейшего выздоровления малышке!!! Держим кулачки! Если нужна какая-то помощь, обращайтесь.
    я тоже верю что всё будет хорошо!
    спасибо большое за поддержку!
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

4. Вверх #504
    Не покидает форум
    А нас спасала Ирина Сергеевна. Теперь она наш друг, брат и сват)))) утрирую... Но теперь мы с ней друзья и советуемся по разному поводу, по болезням мужам и мои и ребенка ведет 4 года. Она резкая и рубит правду, но очень хороший и умный человек. ОНа страшно не любит панику и слезы. У всех моих друзей подруг она врач. Могу сказать одно дай и БОг всем там здоровья... Они ведь, спасли наших деток

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы родились в 34 нед с весом 2140.....сейчас 2000....проблема только в наборе веса
    Рекомендуют парк шевченко.....но я бы хотела в областную...
    Посоветуйте из личного опыта к какому врачу можно обратиться с нашей проблемой..может есть тел контактный..чтоб был толковый

Спасибо за ответ

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Мы месяц лежали в парке Шевченко, там хорошие неврологи, женщина которая берет кровь, а вот лечащий врач нам попался отвратительный!!

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Мы месяц лежали в парке Шевченко, там хорошие неврологи, женщина которая берет кровь, а вот лечащий врач нам попался отвратительный!!
    а я отказалась от госпитализации, чему очень рада...без парка шевченко сами выходили ребенка весим 6 кг уже

8. Вверх #508
    Молодцы!!! Здоровья вам!!! Мы на месяц раньше родились и роды затянули врачи,поэтому у нас выхода особо не было! Но вот что я могу сказать про эту больницу и этих врачей, там каждое слово нужно перепроверять, так же как и про все лекарства сначала читать отзывы и потом уже думать что принимать а что нет, им бы вес набрать и все, а об иммунитете и дальнейшем здоровье после выписки они не думают да и плевать им вообщем совсем.

9. Вверх #509
    мы тоже родились на месяц раньше...я когда была в филатова и проверяла ретинопатию, там была девочка с ребенком..их так пичкали смесью, что у ребенка лопнул кишечник...сделали 1 операцию..готовились на другую...
    в парке шевченко было дело

10. Вверх #510
    Не покидает форум
    ой, ну вы тут страху на людей нагоняете. Мы там лежали, малыша спасли все хорошо, а в роддоме умирал((( сказали не выживет. Так что нам там с врачами повезло полностью. А вот дальше по жизни с ними не везет(((

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ой, ну вы тут страху на людей нагоняете. Мы там лежали, малыша спасли все хорошо, а в роддоме умирал((( сказали не выживет. Так что нам там с врачами повезло полностью. А вот дальше по жизни с ними не везет(((
    Ну я же не сказала что всем там так "повезло"...этим не людям не повезло
    Хотя есть там такой врач Гриб...она еще в инто сане работает..так вот она моему ребенку такие диагнозы и лечения назначила..что в обл и в Киеве в шоке были..не один не подтвердился...
    Так что это рулетка с врачами...кому как повезет

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну я же не сказала что всем там так "повезло"...этим не людям не повезло
    Хотя есть там такой врач Гриб...она еще в инто сане работает..так вот она моему ребенку такие диагнозы и лечения назначила..что в обл и в Киеве в шоке были..не один не подтвердился...
    Так что это рулетка с врачами...кому как повезет
    Мы попали к Ирине Сергеевне, до сих пор у нее уже 4.5 года. И ночью и днем и в праздники ей звоню. Тогда в роддоме мне все запортачили все в шоке были((((( чуть не убили меня и дитя. ТОже известный врач роды принимал(((( рулетка на наших детках(((

13. Вверх #513
    Постоялец форума
    Мы попали к Ирине Сергеевне, до сих пор у нее уже 4.5 года. И ночью и днем и в праздники ей звоню. Тогда в роддоме мне все запортачили все в шоке были((((( чуть не убили меня и дитя. ТОже известный врач роды принимал(((( рулетка на наших детках(((
    а мне она не понравилась.

14. Вверх #514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а мне она не понравилась.
    а я ей сразу доверилась. Вот ей поверила очень, хотя денег я ей не давала вообще, только спустя месяц и то 200 гр кажысь. А Виктору Викторовичу через год принесли благодарность. Ну и бутылочку вискарика

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    а я ей сразу доверилась. Вот ей поверила очень, хотя денег я ей не давала вообще, только спустя месяц и то 200 гр кажысь. А Виктору Викторовичу через год принесли благодарность. Ну и бутылочку вискарика
    скажем так,когда она вела меня с одним ребенком,а второй был в реанимации,вопросов не было,ну там стандартная схема,осмотрела,взвесила и т.п.,Когда мне выдали второго ребенка спустя месяц и 20 дней нахождения в реанимации,там она уже не знала как себя вести,не те назначения делали,потом она бегала к заведующей консультироваться,а заведующая к Виктор Викторовичу,потому что я подняла панику,что от их назначений ребенку становится хуже.

16. Вверх #516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    скажем так,когда она вела меня с одним ребенком,а второй был в реанимации,вопросов не было,ну там стандартная схема,осмотрела,взвесила и т.п.,Когда мне выдали второго ребенка спустя месяц и 20 дней нахождения в реанимации,там она уже не знала как себя вести,не те назначения делали,потом она бегала к заведующей консультироваться,а заведующая к Виктор Викторовичу,потому что я подняла панику,что от их назначений ребенку становится хуже.
    как ваши детки сейчас????

мой болезненный просто ужас((( второй год болеем все садик. 2 дня ходим, а потом 2 месяца дома

17. Вверх #517
    Что лично видела своими глазами как одна мадам мне ночью смесь разбавляла холодной водой, которая разбавляется при 70С, так я там такой хай подняла... проблемы собственно закончились с животиком когда на грудное перешли между прочим с очень большим скандалом, поскольку им плевать как питается ребенок лишь бы галочку в прибавке веса у себя поставить!!! Заведующий реанимацией вообще без комментарий врач хороший спасибо ему конечно за все, но человек редкостное гамно, у меня когда малую переводили с роддома так он шутил при заполнении бланков мол пишите оказываетесь или нет ха ха ха очень смешно му,...к когда я слезами заливалась, еще пару шуток с его стороны подобного рода было в тот момент. А как фамилия Ирины Сергеевны?
    Последний раз редактировалось Юличка Белец; 16.10.2013 в 23:15.

18. Вверх #518
    Между прочим наш лечащий врач, нас в палате двое было, за месяц так и неудосужился запомнить не то что имена так даже пол ребенка !!!! Настаивали на покупку лекарств именно в их аптеке мол там в других (в которых в несколько раз дешевле) может быть подделка.....да к тому же застала я и такую картину когда из одной и той же ампулы лекарства давали двум деткам то-есть делили ампулу на пополам и возвращаемся к кто где покупает??? не вижу смысла!! А у соседки после капельницы мы насчитали 7 уколов на что эта отвечает мол попасть не могла, не один два, а 6

19. Вверх #519
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Юлечка, да это такое... как человек может быть плохим, если он детей спасает? ну сами подумайте?! Это у них, в общем-то защита психики срабатывает, они каждый день видят то, что один-два раза в жизни видит редкий родитель... у них, кроме ответственности, чувства тоже есть. Будь вы безответственная мама, разговор был бы другой, а так - он видел ваши усилия, переживания и хотел подбодрить только. Может вышло своебразно, но не надо приписывать дурные мотивы, мы-то всего не знаем.
    Мы в реанимации лежали и тоже, как-то всё воспринималось остро - у малого ушко завернулось внутрь от того, что голову поворачивали на плечико, в сторону капельницы, чтобы не сорвал, а заведующая пошутила, что скотчем будем ровнять ))),тогда мне казалось, что это ужас-ужасный, а годы прошли и смешно, ухо на месте, а если бы и было не на месте, главное, что ребёнок жив и рядом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #520
    Вы меня не понимаете он не просто шутил,он очень грубо это делал, когда я ревела не плакала а ревела ОН просто смеялся в прямом смысле слова!!! Я же говорю врач он хороший спасибо ему за все, но человеческие качества...еще родишь и т. д. это тоже его шутки в тот момент когда у меня ребенка в реанимацию забирают....

Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права