|
А нас спасала Ирина Сергеевна. Теперь она наш друг, брат и сват)))) утрирую... Но теперь мы с ней друзья и советуемся по разному поводу, по болезням мужам и мои и ребенка ведет 4 года. Она резкая и рубит правду, но очень хороший и умный человек. ОНа страшно не любит панику и слезы. У всех моих друзей подруг она врач. Могу сказать одно дай и БОг всем там здоровья... Они ведь, спасли наших деток
Мы родились в 34 нед с весом 2140.....сейчас 2000....проблема только в наборе веса
Рекомендуют парк шевченко.....но я бы хотела в областную...
Посоветуйте из личного опыта к какому врачу можно обратиться с нашей проблемой..может есть тел контактный..чтоб был толковый
Спасибо за ответ
Мы месяц лежали в парке Шевченко, там хорошие неврологи, женщина которая берет кровь, а вот лечащий врач нам попался отвратительный!!
Молодцы!!! Здоровья вам!!! Мы на месяц раньше родились и роды затянули врачи,поэтому у нас выхода особо не было! Но вот что я могу сказать про эту больницу и этих врачей, там каждое слово нужно перепроверять, так же как и про все лекарства сначала читать отзывы и потом уже думать что принимать а что нет, им бы вес набрать и все, а об иммунитете и дальнейшем здоровье после выписки они не думают да и плевать им вообщем совсем.
мы тоже родились на месяц раньше...я когда была в филатова и проверяла ретинопатию, там была девочка с ребенком..их так пичкали смесью, что у ребенка лопнул кишечник...сделали 1 операцию..готовились на другую...
в парке шевченко было дело
ой, ну вы тут страху на людей нагоняете. Мы там лежали, малыша спасли все хорошо, а в роддоме умирал((( сказали не выживет. Так что нам там с врачами повезло полностью. А вот дальше по жизни с ними не везет(((
Ну я же не сказала что всем там так "повезло"...этим не людям не повезло
Хотя есть там такой врач Гриб...она еще в инто сане работает..так вот она моему ребенку такие диагнозы и лечения назначила..что в обл и в Киеве в шоке были..не один не подтвердился...
Так что это рулетка с врачами...кому как повезет
скажем так,когда она вела меня с одним ребенком,а второй был в реанимации,вопросов не было,ну там стандартная схема,осмотрела,взвесила и т.п.,Когда мне выдали второго ребенка спустя месяц и 20 дней нахождения в реанимации,там она уже не знала как себя вести,не те назначения делали,потом она бегала к заведующей консультироваться,а заведующая к Виктор Викторовичу,потому что я подняла панику,что от их назначений ребенку становится хуже.
Что лично видела своими глазами как одна мадам мне ночью смесь разбавляла холодной водой, которая разбавляется при 70С, так я там такой хай подняла... проблемы собственно закончились с животиком когда на грудное перешли между прочим с очень большим скандалом, поскольку им плевать как питается ребенок лишь бы галочку в прибавке веса у себя поставить!!! Заведующий реанимацией вообще без комментарий врач хороший спасибо ему конечно за все, но человек редкостное гамно, у меня когда малую переводили с роддома так он шутил при заполнении бланков мол пишите оказываетесь или нет ха ха ха очень смешно му,...к когда я слезами заливалась, еще пару шуток с его стороны подобного рода было в тот момент. А как фамилия Ирины Сергеевны?
Последний раз редактировалось Юличка Белец; 16.10.2013 в 23:15.
Между прочим наш лечащий врач, нас в палате двое было, за месяц так и неудосужился запомнить не то что имена так даже пол ребенка !!!! Настаивали на покупку лекарств именно в их аптеке мол там в других (в которых в несколько раз дешевле) может быть подделка.....да к тому же застала я и такую картину когда из одной и той же ампулы лекарства давали двум деткам то-есть делили ампулу на пополам и возвращаемся к кто где покупает??? не вижу смысла!! А у соседки после капельницы мы насчитали 7 уколов на что эта отвечает мол попасть не могла, не один два, а 6
Юлечка, да это такое... как человек может быть плохим, если он детей спасает? ну сами подумайте?! Это у них, в общем-то защита психики срабатывает, они каждый день видят то, что один-два раза в жизни видит редкий родитель... у них, кроме ответственности, чувства тоже есть. Будь вы безответственная мама, разговор был бы другой, а так - он видел ваши усилия, переживания и хотел подбодрить только. Может вышло своебразно, но не надо приписывать дурные мотивы, мы-то всего не знаем.
Мы в реанимации лежали и тоже, как-то всё воспринималось остро - у малого ушко завернулось внутрь от того, что голову поворачивали на плечико, в сторону капельницы, чтобы не сорвал, а заведующая пошутила, что скотчем будем ровнять ))),тогда мне казалось, что это ужас-ужасный, а годы прошли и смешно, ухо на месте, а если бы и было не на месте, главное, что ребёнок жив и рядом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы меня не понимаете он не просто шутил,он очень грубо это делал, когда я ревела не плакала а ревела ОН просто смеялся в прямом смысле слова!!! Я же говорю врач он хороший спасибо ему за все, но человеческие качества...еще родишь и т. д. это тоже его шутки в тот момент когда у меня ребенка в реанимацию забирают....
Социальные закладки