Тема: Реанимации города. Досрочно рожденные детки.

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 565
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    скорейшего выздоровления дочурке!!!Верьте,все будет хорошо!!
    мы лежали в парке Шевченко,денег тоже уходило много,препараты очень дорогие,но это не главное,главное результат!!!!!Держитесь,она чувствует ваше состояние!!!
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Дай Вам Бог сил, а малышке скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо.

Врачей беляевских на кол! Гниды.
    спасибо вам за поддержку!

мы сегодня уже на 35% кислорода, а вчера были на 55%!
    начала усваивать по 20мл смеси (злость берет что есть молочко грудное, а доча на смесях)!

оббегала сегодня полгорода - искала воду для инъекций. нигде нет. в аптеке ДОброго дня на территории 11ой больницы будет только в среду. подскажите где вы покупали?!

кстати, думала что посещения разрешены только родителям, НО сегодня при мне заходили к деткам даже бабушки!
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    а чего она на смесях? спросите как сцеживаться и приносить что ее кормили молоком. я в рд молоко в реанимацию приходила сцеживала и его кормили. а в парке шевченко в палате держала воду, чайник и смесь и сама все разводила т.к честно скажу, доверия к их кухне просто нет. у не было на это никаких причин, разве что сылшала что никто не париться и сыпят всем с 1 банки, но этим решила просто не рисковать. а сама или молоком или смесью кормила. если есть молоко, ребенка надо кормить им, а не так как там врачам удобнее. потеряете молоко если сцеживать не будете, а ребенку это надо обязательно сейчас.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего она на смесях? спросите как сцеживаться и приносить что ее кормили молоком. я в рд молоко в реанимацию приходила сцеживала и его кормили. а в парке шевченко в палате держала воду, чайник и смесь и сама все разводила т.к честно скажу, доверия к их кухне просто нет. у не было на это никаких причин, разве что сылшала что никто не париться и сыпят всем с 1 банки, но этим решила просто не рисковать. а сама или молоком или смесью кормила. если есть молоко, ребенка надо кормить им, а не так как там врачам удобнее. потеряете молоко если сцеживать не будете, а ребенку это надо обязательно сейчас.
    я сцеживаю. но я пока что не могу каждые 3 часа приносить молоко (вариант снять рядом кв-ру и носить молоко рассматривался, но у меня дома еще дочь, муж работает тк денежки надо немало, так что оставить ее не на кого). сказали что пока в реанимации - на смеси, а когда переведут в другое отделение где можно находится с малышкой - там начнем кормить молочком.

и по ходу разговора возник еще один вопрос - в отделении патологии там детки с мамами лежат? и слышала в коридоре разговор мамочек о каких-то платных палатах. кто что знает - расскажите.

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    ясно, я чего то подумала что вы там с ней.пусть быстрее выздоравливает!

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    мы привозили молоко каждые 6 часов, т.е. на 2 кормления.Но в смеси нет ничего плохого,так как очень важна стерильность.Мы на машине привозили и все это очень быстро происходило.

Да,в патологии детки уже с мамами лежат.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ясно, я чего то подумала что вы там с ней.пусть быстрее выздоравливает!
    спасибо)

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мы привозили молоко каждые 6 часов, т.е. на 2 кормления.Но в смеси нет ничего плохого,так как очень важна стерильность.Мы на машине привозили и все это очень быстро происходило.

Да,в патологии детки уже с мамами лежат.
    мне здесь девочки подсказали что молоко можно замораживать.
    но кто там будет возиться с этой разморозкой. им легче смесь быстренько приготовить.
    ну ничего... подождем своего момента.

8. Вверх #488
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    я сцеживаю. но я пока что не могу каждые 3 часа приносить молоко
    у меня ребёнок первые 8 суток был на зондовом питании и, к моему большому сожалению, приходилось выливать (до сих пор мурашки по спине бегут, когда это говорю и думаю) молоко, которое сцеживала ночью. Но зато лактацию сохранила!
    Поскорее Вам соединиться с доченькой и вообще - выписаться домой, там всё быстрее пойдёт, как положено. Всё преодолеете и потом будете вспоминать реже и реже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Платных палат в патологии осенью 2009 года было 2,одноместная и двухместная...может сейчас еще есть.Обычные тоже были не бесплатны,но в тех свой душ и туалет и не было "безмамных" деток.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Врачей беляевских на кол! Гниды.
    Кто бы сомневался! А еще варианты в природе существуют?!!! Почему когда один врач другого обделывает, то всегда признают правым первого? Коллегиальностью областная больница никогда не страдала.

11. Вверх #491
    мы родились доношеные (на 41неделе), но благодаря Беляевским "гиппократам" лежим с двусторонней пневмонией.
    ребенок в конце родов хлебнул вод. врачи оставили ее "откашляться"/"раздышаться". в итоге как сказали врачи из областной (Бирюков) - то что развилась пневмония это ошибка врачей, так как 4 часа времени было упущено и потеряно.
    Кто вам сказал чушь про "в конце родов хлебнул вод"? В утробе ребенок находится в "водах" и они находятся в нем (в том числе и в легких).
    Пневмония, развившаяся в первые 5-7 сут. жизни - ВРОЖДЕННАЯ, т.е. началась ВНУТРИУТРОБНО! Возможно речь идет об аспирации мекония? Но и аспирация мекония в подавляющем большинстве случаев происходит внутриутробно и ребенок рождается с этим.
    Не особо понятно в чем заключается "4 часа времени было упущено и потеряно"? Особенно если говорить о Беляевском оснащении и возможностях...
    Есть еще одна коронная фраза некоторых эскулапов ОДКБ: "Еще бы один день (час) и уже не спасли бы!" Причем диагноз не имеет значения!

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Но при всем этом "эскулапы из ОДКБ" спасали и продолжают спасать наших детей....а говорят пусть что хотят.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Но при всем этом "эскулапы из ОДКБ" спасали и продолжают спасать наших детей....а говорят пусть что хотят.
    полностью поддерживаю.
    я вижу какие врачи и что делали.
    результат тоже вижу.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Proxomitron Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался! А еще варианты в природе существуют?!!! Почему когда один врач другого обделывает, то всегда признают правым первого? Коллегиальностью областная больница никогда не страдала.
    мне без разницы кто кого гнобит. мне важно чтобы мой ребенок был жив и здоров!
    одесские врачи делают свою работу - результат на лицо.
    а не тормозят, как некоторые.
    имхо

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Говорят-то пусть говорят. Бог им судья. Но не всему услышанному нужно верить, да и еще на кол, не моргнув глазом, сажать.

16. Вверх #496
    Новичок
    Да, в патологии детки лежат уже с мамами. Мы лежали осенью 2011г. в платной 2-х местной палате. Там есть душ и умывальник. Платили где-то 60 грн за сутки.

17. Вверх #497
    Кто вам сказал чушь про "в конце родов хлебнул вод"? В утробе ребенок находится в "водах" и они находятся в нем (в том числе и в легких).
    Пневмония, развившаяся в первые 5-7 сут. жизни - ВРОЖДЕННАЯ, т.е. началась ВНУТРИУТРОБНО! Возможно речь идет об аспирации мекония? Но и аспирация мекония в подавляющем большинстве случаев происходит внутриутробно и ребенок рождается с этим.
    Не особо понятно в чем заключается "4 часа времени было упущено и потеряно"? Особенно если говорить о Беляевском оснащении и возможностях...
    Есть еще одна коронная фраза некоторых эскулапов ОДКБ: "Еще бы один день (час) и уже не спасли бы!" Причем диагноз не имеет значения!
    не нужно мне рассказывать относительно того в чем находится ребенок - прекрасно осведомлена.
    в конце родов потому что, когда пробивали пузырь воды были чистые. во время родов затянулась пуповина с узлом. в водах появился меконий. этого она и наглоталась.
    к тому же за время нашего с дочкой пребывания в роддоме - мне врачи всегда находили новые варианты причин - и врожденные патологии какие-то, и что-то там не закрылось/открылось во время родов - какие-то родовые каналы... точно не скажу что именно было сказано, так как была на эмоциях и не все запомнила.
    то есть не было такого что они сказали конкретно что с моим ребенком произошло и в чем причина. каждый начал прикрывать свою Ж*пу
    относительно беляевского оснащения - есть у них и оборудование и якобы обученный человек (неонатолог).

п.с.: я никого не хочу обвинять, мне сейчас главное чтобы дочь поправилась.
    Последний раз редактировалось IORINA; 08.04.2013 в 18:07.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    не нужно мне рассказывать относительно того в чем находится ребенок - прекрасно осведомлена.
    в конце родов потому что, когда пробивали пузырь воды были чистые. во время родов затянулась пуповина с узлом. в водах появился меконий. этого она и наглоталась.
    к тому же за время нашего с дочкой пребывания в роддоме - мне врачи всегда находили новые варианты причин - и врожденные патологии какие-то, и что-то там не закрылось/открылось во время родов - какие-то родовые каналы... точно не скажу что именно было сказано, так как была на эмоциях и не все запомнила.
    то есть не было такого что они сказали конкретно что с моим ребенком произошло и в чем причина. каждый начал прикрывать свою Ж*пу
    относительно беляевского оснащения - есть у них и оборудование и якобы обученный человек (неонатолог).

п.с.: я никого не хочу обвинять, мне сейчас главное чтобы дочь поправилась.
    Моей дочке поставили диагноз -врождённая пневмония.Воды были чистые. Что и откуда -так и не дали ответ. Главное-моему чуду сейчас 3 года. Скорейшего вам выздоровления.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

19. Вверх #499
    Посетитель
    На выхаживание одного недоношенного в развитых странах тратят до 10.000 у.е в сутки!!! В нашей Богом забытой стране выделяется на все-про все около 30-50 грн! Хоть и не так дорого как в США оценивается "наша" помощь, но и из этих цифр можно понять какую часть средств, необходимых для помощи ребенку, придется тратить родителям. Отделения подобные этому обеспечены государством не более чем на 5% от потребностей. Конечно при таком раскладе недовольных всегда будет хоть отбавляй. Кому нравиться тратить свои деньги? Но зрите в корень зла! Врачи с вами по одну сторону баррикады!
    Ежегодно во всех отделениях подсчитывают т.н. стоимость койкодня. В реанимации не может быть менее 800-1000 грн в сут. В тяжелых случаях медикаменты и расходные материалы могут стоить и более 2000 грн в сут... Таковы печальные реалии нашего бытия
    Согласно опубликованному закону о государственном бюджете, в 2013 году финансирование содержания Верховной Рады увеличат на 7,6% до 935 971 тысяч гривен.
    Кроме того, еще 88,5 млн гривен потратят на финансовую поддержку санаторно-курортного комплекса управления делами Рады.
    На освещение деятельности Рады через средства телевидения и радиовещания и поддержку издания газеты "Голос Украины" и журнала "Вече" выделяется еще 28,9 миллиона гривен.
    Про гос.закупки с накруткой в 300% говорить надо?
    или Сразу 15 «регионалов»-кандидатов можно найти в списке 100 богатейших украинцев по версии Forbes. эти люди заработали честным трудом и умом?
    а на детей в умирающей стране, конечно же, стоит потратить только 5% от потребности.. и врачи, живущие только на взятках, и не плохих - ни в чем не виноваты...
    Это мамочки не хотят тратить свои деньги...
    22.06.2013 Жоржик

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    IORINA, как ваша малышка? Всё хорошо? Вы уже дома?
    I dont care what people say

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права