а я всё равно не верю в женский оргазм!!!!!
кто его знает, что у неё происходит, а если думать постоянно обманывает она или нет, то можно импотентом стать
но в принципе чувствуется, хотя опять таки у каждой девушки всё по-разному.....
а я всё равно не верю в женский оргазм!!!!!
кто его знает, что у неё происходит, а если думать постоянно обманывает она или нет, то можно импотентом стать
но в принципе чувствуется, хотя опять таки у каждой девушки всё по-разному.....
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.05.2010 в 22:38.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
мои немногочисленные мужчины сразу просекали - если я вдруг начинала имитировать, не из-за того, что плохая актирса, а из-за того, что мышцы влагалища как-то там сокращаются достаточно резво - при всем желании изобразить без оргазма не могувот народ и разбаловался
![]()
70 и 2000!
смотреть нужно на спутницу-там по ней видно имитирует или ей хорошо.....чувствовать не получится
Спасение утопающих - прежде всего дело рук самих утопающихЕсли женщина НЕ УМЕЕТ получать оргазм (а некоторым даже мастурбация не помогает понять принцип оргазма), то мужчина ей не поможет, хоть будет самим Казановой. Конечно, иногда женщине везет и она интуитивно (или случайно) понимает сей принцип и получает свой оргазм. И тогда мужчина сможет разобраться как ей доставить удовольствие.
1. Жестоко и цинично сказала
2.Ошибочное мнение, женщины в ряде случаев не знает, по причине специфической локализации, а мужчина, который уже более менее грамотен в вопросах секса укажет и направит (не Казанова, он женщин в основном из 28 человек познавал сначала ментально, то есть ухаживание, а как любовник не такой уж и крутой был)
3. Иногда, нездоровый скептицизм)))
4. И тогда, если она ему распишет ноты, положит на живот, и не факт что сыграет))))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 12.05.2010 в 22:09.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
не спорю, тут я не докажу.....разве что.......нет не докажу)))
хотя подумай, дело не в возрасте а в умении-это дело желания, а не бороться методом проб и ошибок.....
подумала... но умение подразумевает опыт, который в свою очередь приходит со временем...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
да но его можно приобрести с желанием за 5 раз например и с возрастом и нежеланием за 10 лет.
итого получается, что я 24 летний имеющий мало опыта (колличество актов) могу понять имитирует моя партнёрша или нет, точно так же, а то и достовернее, как и 34-х летний ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА , как ты сказала,который просто с возрастом своим преобрёл колличество сексуальных актов в 200 раз больше чем я и основываясь на это колличество, считает себя детектором лжи.
а впрочем, мне на самом деле разницы нет особой чем это приобретается-я радуюсь тому что если был интим с девушкой, то я второй раз не настаиваю о его повторении, а порсто пытаюсь сделать ещё более незабываемыми эти минуты))
Если не с любимой:Всунул-высунул-пошёл!
С любимой:конечно мы всё знаем и скрыть от нас не реально.Вы всегда повторяетесь при каждом оргазме и младший конечно-же тоже всё чувствует!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
имитируют оргазм только глупые девушки ! лучше честно сказать что его не было чем притворяться
Социальные закладки