Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 26 из 128 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2541
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Но разговор не об этом.
    Хоть вы и считаете ТВ что-то типа "мусорной корзинки", но это самая большая и доступная мусорная корзина. И оттуда большинство населения черпают инфу... Причем внутреннюю политику делает только 4-5 центральных каналов, остальные частные..
    Правильно.И только сам человек выбирает что ему смотреть и на каком канале. Если провести аналогию. Ведь на вещевых рынках продаются вещи не от кутюр.Весь город завален ширпотребом,даже в приличных магазинах(в этом тоже Америка виновата?). Но Вы ведь покупаете не всё подряд и не то,что впаривают Вам предприимчивые продавцы,а только то, что Вам нравится. Тоже самое и с информацией.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Но разговор не об этом.
    Хоть вы и считаете ТВ что-то типа "мусорной корзинки", но это самая большая и доступная мусорная корзина. И оттуда большинство населения черпают инфу... Причем внутреннюю политику делает только 4-5 центральных каналов, остальные частные..
    Правильно.И только сам человек выбирает что ему смотреть и на каком канале. Если провести аналогию. Ведь на вещевых рынках продаются вещи не от кутюр.Весь город завален ширпотребом,даже в приличных магазинах(в этом тоже Америка виновата?). Но Вы ведь покупаете не всё подряд и не то,что впаривают Вам предприимчивые продавцы,а только то, что Вам нравится. Тоже самое и с информацией. Если смотреть всё подряд и принимать на веру,все что говорят или показывают-голова лопнет.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    видимо, просто у людей вкусы разные. Например, насчет упоминаемого тобой Гибсона, я считаю его средним актером, но отличным режиссером. судить могу только по единственному смотренному мной его фильму "Апокалипто". это было круто.
    а вообще чаще меня впечатляет европейское кино. менее заштамповано, свежее, что ли.
    А еще "Страсти Христовы". Вроде бы, тоже Гибсон снял...
    Мне, кстати, он и как актер нравится.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    можно я отвечу?
    абсолютно нет. и фильм, и книга нагоняют жуткую тоску. да и от главной героини я абсолютно не в восторге, сочувствия она у меня не вызывает. но это именно мое субъективное мнение. у этого произведения есть масса поклонников и не думаю, что незаслуженно.
    Ничего себе...Я думала что она должна вызывать восторг, а не сочувствие=) Воистину, сколько людей, столько и мнений.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ...зато теперь все уверены, что если фильм получил несколько "Оскаров" - то это 100% шедевр
    Та ну...
    Оскароносные "Отступники", из последнего, тому яркое подтверждение. На мой взгляд полный отстой.
    Последний раз редактировалось Media; 25.04.2007 в 17:45.

6. Вверх #506
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    А еще "Страсти Христовы". Вроде бы, тоже Гибсон снял...
    Мне, кстати, он и как актер нравится.
    не смотрел, но наслышан. а не смотрел сознательно. я поэтому и пишу, что "Апокалипто" - единственный фильм Гибсона, который я "заценил". ПОнравилось, даже очень.

7. Вверх #507
    Ничего себе...Я думала что она должна вызывать восторг, а не сочувствие=) Воистину, сколько людей, столько и мнений.
    восторга подобные женщины у меня тем более не вызывают а слово сочувствие я употребил скорее в смысле "сопереживания"

8. Вверх #508
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Заметил следующую особенность: чем больше фильм разрекламирован - тем он посредственнее. И это касается как российского, так и американского кино. И эти "суперблокбастеры" смотрятся один раз. И через месяц про такой фильм почти ничего не вспоминаешь. А именно среди "серых мышек" возникают фильмы, которые запоминаются и через какое-то время возникает желание еще раз его посмотреть. ИМХО
    Хороший товар не нуждается в рекламе )

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Видимо,Вы их просто не смотрите
    Смотрю иногда, если хватает терпения досмотреть до конца, но они меня не трогают, как Вас.

10. Вверх #510
    Та ну...
    Оскароносные "Отступники", из последнего, тому яркое подтверждение. На мой взгляд полный отстой.
    А одинадцать Оскаров "самому худшему фильму всех времен" это как?
    http://www.wn.ru/video/06.11.2003/1.html

11. Вверх #511
    User banned
    " 10:31 26.04.2007
    Москва назвала суверенным правом тех или иных государств принимать решения о создании союзов в нефтегазовой области

Как заявил официальный представитель МИДа Михаил Камынин, США уже не в первый раз пытаются принимать законы и распространять их действие за пределами национальной территории.

Реакция последовала в ответ на сообщение о подготовке в США законопроекта, позволяющего в судебном порядке преследовать правительства других стран за создание картельных организаций по типу ОПЕК.

Комитет Сената США по юридическим вопросам утвердил сегодня законопроект, запрещающий иностранным государствам создавать нефтяные и газовые организации, которые могут повлиять на рынок и цены в США." http://www.echo.msk.ru/news/371733.html
    Действительно. А почему быи не запретить.

12. Вверх #512
    User banned Аватар для Vadim
    Ну, скоро Верховный Суд США будет ссылаясь на этот закон выдавать судебные решения, в резолютивной части будет одна строчка: "разбомбить".

13. Вверх #513
    User banned

По умолчанию Смешно право...

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    " 10:31 26.04.2007

Комитет Сената США по юридическим вопросам утвердил сегодня законопроект, запрещающий иностранным государствам создавать нефтяные и газовые организации, которые могут повлиять на рынок и цены в США." http://www.echo.msk.ru/news/371733.html
    Это клиника в самых сложных проявлениях, то что у них в правительстве идиоты почище наших никто не сомневался, но кто этому попустительствует, кто лижет пятки? Британия? Германия? Франция?
    Азиатский треугольник думается также может запретить Америке закачивать нефть в свои старые скважины, или учавствовать в разработке месторождений вне территорий США!

14. Вверх #514
    В США готовится законопроект "О запрещении Китая", т.к. Китай несет потенциальную угрозу стратегическим интересам Америки.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    В США готовится законопроект "О запрещении Китая", т.к. Китай несет потенциальную угрозу стратегическим интересам Америки.
    его нельзя будет изображать на политических картах?

16. Вверх #516
    Да
    Вместо "Чайна" буду писать "Терра инкогнита"

17. Вверх #517
    User banned
    а че вы хотели ??? "оплот дерьмократии!!!"

18. Вверх #518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    "
    Реакция последовала в ответ на сообщение о подготовке в США законопроекта, позволяющего в судебном порядке преследовать правительства других стран за создание картельных организаций по типу ОПЕК.

Какой-то непринятый проект. С которым как видно никто толком не знаком. Суть его не высказана, но сколько возмущения!
    Старый советский стиль. Когда будет ПРИНЯТ закон, тогда будет по-крайней мере с чем спорить. Но что делать если возмутиться нечем? Можно придумать!

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для MastaG
    Меня особенно улыбают комментарии правительства Америки о отношении правительства Росии к размещению американских комплексов ПРО вокруг России.

В кавычках примерная цитата, далее мой комментарий:

"Если Россия будет продолжать так себя вести - значит она начинает холодную войну" Д.Буш - ага - а может увеличение вооружений и территорий их размещения прямой путь к холодной войне? Видимо, так тупо американское правительство решило разжигание своими действиями холодной войны переложить на Россию )))

"Отношение России к размещению американских ПРО на территории Чехии было для американского правительства неожиданным" - меня это просто убило ))) - я долго смеялся ))) ну да, неожиданным - если учесть что Россия свое мнение уже больше месяца назад многократно высказывала, а они только сейчас так сказали. - что же это - позднее зажигание или такое запущеное торможение? )))
    Национализм и патриотизм противоположны!

20. Вверх #520
    User banned Аватар для VLD
    Совет Европы представил доклад о секретных тюрьмах ЦРУ в ЕС

Швейцарский сенатор Дик Марти, возглавляющий комиссию Совета Европы по расследованию незаконной деятельности ЦРУ на территории ЕС, 8 июня представил новый доклад, из которого следует, что еще в 2001 году США и НАТО заключили секретный договор, разрешающий ЦРУ организовывать в Европе секретные тюрьмы для подозреваемых в терроризме, передает агентство AFP.

Марти также отметил, что по имеющимся у него данным, с 2003 по 2005 года секретные тюрьмы ЦРУ функционировали на территории Польши и Румынии, при этом "самые высокопоставленные чиновники", включая президентов этих стран, были в курсе происходящего. Он также обвинил власти Германии и Италии в том, что они чинили препятствия проведению расследования.

Как сообщает Associated Press, накануне представления доклада в интервью, данном газете Le Figaro, Дик Марти заявил, что, создав секретные тюрьмы на территории ЕС, "США пытались навязать войну без правил против терроризма, что привело к настоящей катастрофе".

По его словам, США перенесли борьбу с терроризмом в Европу, чтобы не попасть под действие собственных законов, ограничивающих действия спецслужб. "Подобное отношение свидетельствует о неуважении к своим европейским партнерам и является оскорбительным", - добавил Дик Марти.

Польские власти отвергли обвинения Марти как бездоказательные, передает РИА Новости. "В Польше не было секретных баз. Доказательства, предоставленные на данный момент, имеют небольшую ценность", - заявил в интервью польским СМИ официальный представитель МИД Роберт Сзаньявски. Он добавил, что "работа Марти - чистая политическая фантастика и напрасная трата времени и денег".

Между тем, по данным газеты The Guardian, в докладе Дика Марти представлены показания сотрудников польских и румынских служб безопасности, подтверждающих существование в стране секретных тюрем ЦРУ. В докладе даже приводится описание тюремного распорядка и называются имена некоторые заключенных.
    http://www.lenta.ru/news/2007/06/08/report/

Закрытая тема
Страница 26 из 128 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права