Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 25 из 128 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2541
  1. Вверх #481
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    И не советую. А как рекламировали !
    Заметил следующую особенность: чем больше фильм разрекламирован - тем он посредственнее. И это касается как российского, так и американского кино. И эти "суперблокбастеры" смотрятся один раз. И через месяц про такой фильм почти ничего не вспоминаешь. А именно среди "серых мышек" возникают фильмы, которые запоминаются и через какое-то время возникает желание еще раз его посмотреть.
    ИМХО

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ну возможно в третьих странах и смотрят ширпотреб-спорить не буду. Но причем тут Украина или Россия?
    У нас больше 60 каналов настроено.. По центральным конечно идут более или менее известные американские фильмы. По остальным - вперемешку, иногда такую галиматью показывают..

3. Вверх #483
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Заметил следующую особенность: чем больше фильм разрекламирован - тем он посредственнее. И это касается как российского, так и американского кино. И эти "суперблокбастеры" смотрятся один раз. И через месяц про такой фильм почти ничего не вспоминаешь. А именно среди "серых мышек" возникают фильмы, которые запоминаются и через какое-то время возникает желание еще раз его посмотреть.
    ИМХО
    Вы когда видели рекламу, именно типа "американский фентези" ? Акцент в рекламе был на слове "российский фентези"...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    У нас больше 60 каналов настроено.. По центральным конечно идут более или менее известные американские фильмы. По остальным - вперемешку, иногда такую галиматью показывают..
    И что теперь - нам упасть ниц и отжиматься ? У нас их более 70...

5. Вверх #485
    User banned Аватар для VLD
    Вы когда видели рекламу, именно типа "американский фентези" ? Акцент в рекламе был на слове "российский фентези"...
    Я же сказал про закономерность. Она касается как американских, так и российских фильмов. Чем масштабнее реклама - тем посредственнее фильм. Поэтому и про "Волкодав" я заранее думал, что он не будет хорошим фильмом. Оказалось еще проще - это плохой фильм.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я же сказал про закономерность..
    А вот с этим я и не спорю .

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    "Супер-индустрия" в чем? В спецэффектах? В многомиллионных вложениях в картины, которые потом с треском проваливаются в прокате? Извините, но действительно "глубоких" картин в американском кинематографе считанные единицы. Даже их фильмы про войну больше напоминают боевики с неизменной политкорректностью и пафосом, напоминающим старый советский агитпроп, большинство драм расчитано на то, чтобы "выжать из зрителя слезу", комедии вообще расчитаны преимущественно на американское чувство юмора. В общем, американский кинематограф в основном можно охарактеризовать как "качественный ширпотреб".

PS. Исключения, как и везде, также присутствуют.
    Ну если Вы пытаетесь искать "глубину" в военных американских фильмах,тогда Индеец прав
    Вот я,например,"глубокость" нахожу в фильме "Запах женщины" с Аль Пачино.
    А если драма таки "выдавила слезу"-значит она удалась,на то она и драма. Комедий реально смешных навалом,например я обожаю "птичка на проводе" с Гибсоном и Голди Хоун(её я вообще люблю,нет ни одного тупого фильма с ней),прекрасные комедии с участием Вупи Голдберг,да мало ли ещё фильмов.
    Видимо,Вы их просто не смотрите.

8. Вверх #488
    Живёт на форуме
    Сейчас американцы больше нас озабочены своими кровавыми, стреляющими и взрывающимися фильмами..
    Сюжеты с экранов переходят в жизнь.
    Здесь у вас ситуация куда более плачевная

9. Вверх #489
    "Френсис"
    "Крамер против Крамер"
    "Рейнмен"
    Да и недавний "Мост в Терабитию" - неслаб.
    "Спасение рядового Райана" тоже вызывает мысли.... если конечно есть, чем мыслить .

10. Вверх #490
    Стоп. Мы говорим о рынке кинопроката или о ТВ?
    Если Вы ориентируетесь на ТВ,то там Вам ещё не такое покажут.Например мой "любимый канал" -"домашний".Там бабы гадают по звонкам телезрителей. Жесть! Мы-то тут говорим о высоком,а Вы о чем?

11. Вверх #491
    User banned Аватар для Рин
    Комедий реально смешных навалом,например я обожаю "птичка на проводе" с Гибсоном и Голди Хоун(её я вообще люблю,нет ни одного тупого фильма с ней),прекрасные комедии с участием Вупи Голдберг,да мало ли ещё фильмов.

12. Вверх #492
    Если Вы ориентируетесь на ТВ,то там Вам ещё не такое покажут.Например мой "любимый канал" -"домашний".Там бабы гадают по звонкам телезрителей. Жесть! Мы-то тут говорим о высоком,а Вы о чем?
    Народ привык уже смотреть "экранные копии" по ТВ чуть ли не в день премьеры

13. Вверх #493
    User banned Аватар для Че Бурашка
    в чем ха-ха? как по мне, любое фэнтиези (за редким исключением) бездарно. "Волкодав" тут, конечно, отличился. но изападных фентези такого, или меньшего уровня более чем достаточно.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 25.04.2007 в 16:40.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме
    Мне очень понравился "О где же ты, брат?"

15. Вверх #495
    User banned Аватар для Че Бурашка

видимо, просто у людей вкусы разные. Например, насчет упоминаемого тобой Гибсона, я считаю его средним актером, но отличным режиссером. судить могу только по единственному смотренному мной его фильму "Апокалипто". это было круто.
    а вообще чаще меня впечатляет европейское кино. менее заштамповано, свежее, что ли.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в чем ха-ха? как по мне, любое фэнтиези (за редким исключением) бездарно. "Волкодав" тут, конечно, отличился. но изападных фентези такого, или меньшего уровня более чем достаточно.
    Почитайте Саберхагена. Или Желязны.

17. Вверх #497
    User banned
    Об американской политике говорим. Причем неважно, как её к нам доставляют, через ТВ, кинотеатры... или еще как

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    видимо, просто у людей вкусы разные. Например, насчет упоминаемого тобой Гибсона, я считаю его средним актером, но отличным режиссером. судить могу только по единственному смотренному мной его фильму "Апокалипто". это было круто.
    а вообще чаще меня впечатляет европейское кино. менее заштамповано, свежее, что ли.
    Согласна, на вкус и цвет фломастеры разные. Гибсон вполне может не нравится,я например не перевариваю Роберта де Ниро,хотя если объективно,он отличный актер,но не люблю я его и всё. Самое главное,что среди моря звезд и кинолент однозначно есть на кого посмотреть и что посмотреть. Вот о чем идет здесь речь.
    Радует другое,если что-то живо обсуждается,значит оно ЕСТЬ. И это уже достижение!
    Как бы плохо человек не относился к Америке,надо реально оценивать их промахи и достижения. А с достижениями у них всё в поряде!!! Будь -то литература, джаз,медицина,киноиндустрия,открытия в области астрономии,симфоническая музыка,комиксы и т.д. И считать людей тупыми(как-то делает Обсервер)-просто не адекватно и заставляет задуматься,кто же всё-таки тупее.

19. Вверх #499
    Об американской политике говорим. Причем неважно, как её к нам доставляют, через ТВ, кинотеатры... или еще как
    Да нет,очень даже важно! Потому как телевидение-это уже не американская политика,а внутренння политика страны,в которой Вы живете. Не вижу связи здесь с Америкой. ТВ-это помойная яма,куда сбрасывают всё что угодно,лишь бы заполнить эфир и заработать денег.
    Есть хорошие каналы,а есть типа "дамского канала" и уже только от Ваше интеллекта зависит, как фильтровать полученную информацию.

20. Вверх #500
    User banned
    Да нет,очень даже важно! Потому как телевидение-это уже не американская политика,а внутренння политика страны,в которой Вы живете. Не вижу связи здесь с Америкой. ТВ-это помойная яма, куда сбрасывают всё что угодно,лишь бы заполнить эфир и заработать денег.
    Есть хорошие каналы,а есть типа "дамского канала" и уже только от Ваше интеллекта зависит, как фильтровать полученную информацию.
    Я смотрю филмы на каналах "Теле-Клуб", 5 канал, Домашний , ну и еще парочка... Бывают неплохие американские фильмы и по центральным каналам..

Но разговор не об этом.
    Хоть вы и считаете ТВ что-то типа "мусорной корзинки", но это самая большая и доступная мусорная корзина. И оттуда большинство населения черпают инфу... Причем внутреннюю политику делает только 4-5 центральных каналов, остальные частные..

Закрытая тема
Страница 25 из 128 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права