Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 26 из 77 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1535
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вам, я не трус, но я боюсь и как научиться не бояться?
    Проучилась в школе, училась на 99, сегодня села в свою, и ООО!!!мамадарагая, пешеходы, встречные машины.... хотя добралась все-таки под присмотром мужа до работы
    тоже 99ю?

2. Вверх #502
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    тоже 99ю?
    неть, в Альмеру

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вам, я не трус, но я боюсь и как научиться не бояться?
    Проучилась в школе, училась на 99, сегодня села в свою, и ООО!!!мамадарагая, пешеходы, встречные машины.... хотя добралась все-таки под присмотром мужа до работы
    Если сегодня сели в свою впервые, то это нормальное явление. Пройдёт. Не парьтесь этой темой.

Покатайтесь с кем-то несколько раз после работы. Делайте всё неспеша.

4. Вверх #504
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если сегодня сели в свою впервые, то это нормальное явление. Пройдёт. Не парьтесь этой темой.

Покатайтесь с кем-то несколько раз после работы. Делайте всё неспеша.
    Будем стараться

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для sailor
    В городе никогда не пользуюсь звуковым сигналом , и стараюсь сохранять полное спокойствие.(хотя пока трудно даётся , пробег 4 тыс.км) Есть один "чирк" хорошей машины (выезжал с забитой парковки в центре) обошлось как "гитлеру война".
    На светофоре Гастелло-Щёрса стою за новой " Деу ", за рулём девочка .Загорается зелёный , глохнет , потом опять и опять. Второй зелёный ,повторяется тоже самое. Молча стою жду.
    Машины ссади готовые нас перепрыгнуть , нетерпеливые обходят по правой стороне.
    На Ивановский мост , повторяется тоже самое. Только можно посочувствовать девочке как она "потела".

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от sailor Посмотреть сообщение
    В городе никогда не пользуюсь звуковым сигналом
    Очень зря. После первого контакта с тем, кого сигналом можно было бы удержать от контакта, пройдет. Лучше подудеть или выбивать ремонт вашей машины? От дудения к людям, бывает, возвращается мосК
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #507
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от sailor Посмотреть сообщение
    В городе никогда не пользуюсь звуковым сигналом , и стараюсь сохранять полное спокойствие.(хотя пока трудно даётся , пробег 4 тыс.км) Есть один "чирк" хорошей машины (выезжал с забитой парковки в центре) обошлось как "гитлеру война".
    На светофоре Гастелло-Щёрса стою за новой " Деу ", за рулём девочка .Загорается зелёный , глохнет , потом опять и опять. Второй зелёный ,повторяется тоже самое. Молча стою жду.
    Машины ссади готовые нас перепрыгнуть , нетерпеливые обходят по правой стороне.
    На Ивановский мост , повторяется тоже самое. Только можно посочувствовать девочке как она "потела".
    Просто если б она ехала на автоматической коробке, было бы много проще и она б не глохла.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    30
    Для сравнения посмотрите на комбинацию знаков перед въездом на пл. Деревянко со стороны ул. Ак. Королёва. Там при неработающих светофорах творятся чудеса. А всё из-за невнимательности водиив. Не смотрят, не хотят смотреть, не помнят знаков.

табличка "Направление главной дороги"

[/B][/COLOR]
    Я вот там чётко помню,что при неработающих светофорах,там главная становится ул.Ак.Глушко и Королёва соответ. второстепенная...
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #509
    Маленькая шалость
    интересная темка)))
    расскажу про себя.
    Права всего то 3 года. когда просто думаю о том что надо сесть за руль - да, жутко страшно становиться. Но стоит включить зажигание и тронуться - как все становится спокойно.
    Правда, было такое на жигулях. когда села за руль КИА - да, стремненько было и очень непривычно. Может просто из-за того, что училась на жигулях и первые 2 года тоже ездила на них.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #510
    User banned
    Опыт приходит вместе с ДТП (из личного опыта). Поэтому страхуйте машину как можно дороже, купите спец преложения страховщиков по ГО и катайтесь на здоровье.

Только не гоните и не делайте резких маневров. Если Вы даже и втыкнете где-то - это ничего страшного. Нормальный челоовек вас просто объедет и уедет.

И обязательно учитесь пользоваться зеркалами. Всё остальное мелочи жизни.

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    интересная темка)))
    расскажу про себя.
    Права всего то 3 года. когда просто думаю о том что надо сесть за руль - да, жутко страшно становиться. Но стоит включить зажигание и тронуться - как все становится спокойно.
    Правда, было такое на жигулях. когда села за руль КИА - да, стремненько было и очень непривычно. Может просто из-за того, что училась на жигулях и первые 2 года тоже ездила на них.

11. Вверх #511
    Не покидает форум
    Опыт не приходит с дтп, опыт приходит с практикой еще раз практикой, с дтп приходит осознание того что знал раньше: машина+дорога источник повышенной опасности и отвечаешь не только за себя и за пассажиров и за пешеходов
    После дтп всегда наступает период когда к машине не хочется подходить, или есть чувство страха, если не зацикливаться в течении недели должно пройти

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    После дтп всегда наступает период когда к машине не хочется подходить, или есть чувство страха, если не зацикливаться в течении недели должно пройти
    А садиться снова за руль, когда страсти в душе утихнут, или преодолевая страх садиться и ехать? Сегодня проворонила поворот, не притормозила, стала поворачивать и сбила столбик. Противное состояние...

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для Sправедливоsть
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Очень зря. После первого контакта с тем, кого сигналом можно было бы удержать от контакта, пройдет. Лучше подудеть или выбивать ремонт вашей машины? От дудения к людям, бывает, возвращается мосК
    бывает, но раздражает когда сигналят по поводу и без повода, лишал бы сигнала таких)))
    Sправедливоsть не состоит ни в каких группах

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Maraman
    я тоже боялся ездить после получения прав, но после 6 ДТП за 3 года понял что не я, а меня должны бояться : )

15. Вверх #515
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    я тоже боялся ездить после получения прав, но после 6 ДТП за 3 года понял что не я, а меня должны бояться : )
    и нафига ты машину водишь?

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для T1m
    едрен батон может лучше общественный?)))

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    кто тебя будет боятся так это страховые компании

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Какая щас машинка у тебя?

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    недавно получила права, тоже думала, что не смону ездить без инструктора и ве такое))) но ничего, потихоньку привыкаю. каждый раз все лучше и лучше)))
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

20. Вверх #520
    Частый гость
    надо чтоб все "боящиеся" писали тут же марку и номер своего авто )))) чтоб другие спокойно ездили

Ответить в теме
Страница 26 из 77 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права