|
В городе никогда не пользуюсь звуковым сигналом , и стараюсь сохранять полное спокойствие.(хотя пока трудно даётся , пробег 4 тыс.км) Есть один "чирк" хорошей машины (выезжал с забитой парковки в центре) обошлось как "гитлеру война".
На светофоре Гастелло-Щёрса стою за новой " Деу ", за рулём девочка .Загорается зелёный , глохнет , потом опять и опять. Второй зелёный ,повторяется тоже самое. Молча стою жду.
Машины ссади готовые нас перепрыгнуть , нетерпеливые обходят по правой стороне.
На Ивановский мост , повторяется тоже самое. Только можно посочувствовать девочке как она "потела".
интересная темка)))
расскажу про себя.
Права всего то 3 года. когда просто думаю о том что надо сесть за руль - да, жутко страшно становиться. Но стоит включить зажигание и тронуться - как все становится спокойно.
Правда, было такое на жигулях. когда села за руль КИА - да, стремненько было и очень непривычно. Может просто из-за того, что училась на жигулях и первые 2 года тоже ездила на них.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Опыт приходит вместе с ДТП (из личного опыта). Поэтому страхуйте машину как можно дороже, купите спец преложения страховщиков по ГО и катайтесь на здоровье.
Только не гоните и не делайте резких маневров. Если Вы даже и втыкнете где-то - это ничего страшного. Нормальный челоовек вас просто объедет и уедет.
И обязательно учитесь пользоваться зеркалами. Всё остальное мелочи жизни.
Опыт не приходит с дтп, опыт приходит с практикой еще раз практикой, с дтп приходит осознание того что знал раньше: машина+дорога источник повышенной опасности и отвечаешь не только за себя и за пассажиров и за пешеходов
После дтп всегда наступает период когда к машине не хочется подходить, или есть чувство страха, если не зацикливаться в течении недели должно пройти
я тоже боялся ездить после получения прав, но после 6 ДТП за 3 года понял что не я, а меня должны бояться : )
недавно получила права, тоже думала, что не смону ездить без инструктора и ве такое))) но ничего, потихоньку привыкаю. каждый раз все лучше и лучше)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
надо чтоб все "боящиеся" писали тут же марку и номер своего авто )))) чтоб другие спокойно ездили
Социальные закладки