|
Я третий день умираю от зависти![]()
не спорю но 24 номер дал поржать!!!Особенно его Грим это вообще улет,его девочкеа ханимаеться Алхимией вообщем это она ему грим замутила Ы...
Кто собирается ехать на Кубок Украины? Может организуем маленькую форумовку?![]()
пришла жара и качки разбежались на моря за красивым загаром![]()
Genfald ну как ни печально,но всё-таки урезать жиры и углеводы надо,иначе никакого эффекта не будет,если есть всё подряд.а способ такой,только главное чтоб у вас не было проблем со здоровьем,сердце,желудком,с давлением.принимается это прямо перед тренировкой,принимается комплекс,кофеин,аспирин,эфедрин.таблетка кофеина 200мг,таблетка аспирина 300мг,и эфедрин 20-30мг.так как эфедрин дороговат,то вместо него покупаем в аптеке бронхолетин,в баночке выходит,где-то 120 мг ефедрина,получается на 4 раза её хватает.работает смесь супер,я не раз на ней сушился,последний раз убрал на талии жир с 97 см до 85,грудь и руки потеряли всего лишь по 1 см.но всё-таки без диеты,толку не будет,много много белка и умеренное кол-во жиров и углеводов.по поводу такого варианта сушки погуглите ещё в нете,там этой инфы прилично.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Есть сжигатели жира содержащие эфедру и другие компоненты способствующие сжиганию жира, стоит конечно дороже но за то не мучаешься с этим тошнотворным Бронхолитином.
Lipodrene от Hi-Tech 100tab.
В 1таб содержится:
Ephedra Extract 25mg
Acacia Rigidula Extract
MethylSynephrine (Yielding 75mg Phenylethylamine Alkaloids including: B-Phenylethylamine, N-Methyl-B-Phenylethylamine, and R-beta-Methylphenylethyanine)
Phenylethylamine HCL
25mg Synephrine HCL
Theobromine
Green Tea Extract (45mg ECGC)
Hoodia Extract
Cassia Nomame Extract
Naringen
6,7 Dihydroxybergamottin
5-Methoxytryptamine HCL
L-5 Hydroxytryptophan
Yohimbine HCL
Caffeine 100mg
я конечно бы никогда не нашел бы свой ответ с другой темы, если бы не было поиска по сообщениям пользователя)))
То что тут написано конечно здорово, но такое впечатление что попал в химическую лабораторию)))) Аспирин, по-моему вообще очень вреден сам по себе.
Хотя быть может попробовать стоит. Главное что бы потом у меня вместо пуза не появились другие проблемы - почки, сердце ... и прочее![]()
ну по идее появиться не должны,если ты здоров,тем более что это лекарство,а не не понятно что,но побочка у любого препарата по сути есть,а дозы тут обычные,тем более этож не пять раз в день,а три-четыре в неделю.а по поводу химической лаборатории,то это такой вид сорта.на голом интузиазме далеко не уедешь.
ой-йо-йой....по ходу не туда зашел....))) мне плиз,, грамм четыреста эфедры и я буду на форуме как на Ибице круглосуточно...))) ))))
Социальные закладки