Я брала для бархата на входе на Северный со стороны церкви. Сразу контейнер слева. На его двери висят эти гелевые красители. У нее там вообще много разных, но я брала именно гель.
|
Я брала для бархата на входе на Северный со стороны церкви. Сразу контейнер слева. На его двери висят эти гелевые красители. У нее там вообще много разных, но я брала именно гель.
PRO TEMPORE
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас есть такое заведение, чтоб можно было посидеть, покушать вкусно и потанцевать? Чтоб музыка была часов с 6-7 вечера. Кроме Сканди. Хотим с девочками собраться, посидеть.
А ты с доставкой Обжоры случайно не сравнивала? У меня с Таврией как-то не срослось, заказываю в обжоре, тоже удобно тем, что не набираю лишнего, давно хочу с таврией сравнить, все не соберусь. Но в обжоре доставка бесплатная и скидка от 600 гр и от 1000, я раз в месяц если беру, то скидка неплохая получается, она меня и успокаивает). А в таврии есть скидки в зависимости от кол-ва?
Тоже пользуюсь доставкой Таврии. Для меня это дешевле чем самой с мужем магазин идти, а потом еще сумки тащить. И время экономиться.
Девочки, может кто не знает, 137 маршрутка с сегодняшнего дня начинает ходить не с Початка, с от моста
Социальные закладки