Труля............ Это не комплекс.............. Был бы комплекс, ходила бы вообще в закрытой одежде. )) Просто я понимаю, что ЛУЧШЕ без этого жира. Не значит, что сейчас плохо. Просто можно лучше. Паанимааешь?
Труля............ Это не комплекс.............. Был бы комплекс, ходила бы вообще в закрытой одежде. )) Просто я понимаю, что ЛУЧШЕ без этого жира. Не значит, что сейчас плохо. Просто можно лучше. Паанимааешь?
Девы, чего спорим? Я Вам так скажу.Столько хронически худеющих дам,сколько перевидела я - даже сложно подсчитать. Делаем вывод -категорически нельзя допускать заплывания жиром МОЗГА. Все остальное - личные предпочтения.В своем теле должно быть комфортно, прежде всего, хозяйке тела ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тьху,дорогая !Хотела поддержать тебя,да не то загрузила.
Всё у тебя замечательно,животик славный,выглядит эротично,даже девочкам нравится.
Зачем тебе те "кубики"? Вот ,выкладываю их на всеобщее обозрение,и ты увидишь,что они вызовут гораздо больше негативных откликов,нежели округлый животик. Такое нравится ещё меньшему кол-ву мужчин/женщин....![]()
Да не извожу я себя...................... Ну почему меня никто не слышит????? Я не считаю ужасным своё пузо. Просто мне нравится так, как было 10 лет назад. Худеть вопреки своей природе, выжимая из себя всё, я не собираюсь. Мнение полностью изменила после смерти Трахтенберга, который значительно похудел за короткий промежуток времени. Это огромный стресс для организма и для сердца в частности. А сердце у меня нездоровое с детства. Выжму минус два кг, могу еще и на тот свет отправиться. Знакомый умер от сердечного приступа в 30 лет, тоже перед этим значительно похудел.
О вкусах не спорят и я не собираюсь переделывать мужчин, которым нравятся модели. Забрасывать себя я тоже не собираюсь, лучше поддерживать себя в форме. Вопрос в другом - как наконец притягивать именно тех мужчин, кому нравится именно такое телосложение? Я понимаю, что тех, кому нравятся пышки, я не притяну, да и не хочу, чтобы потом кто-то пытался вылепить другой противоположный идеал. Где найти золотую середину и адекватное отношение к своему телу?
Повторюсь, что это не является проблемой и причиной расставаний с мужчинами, но ведь гораздо приятнее, когда восхищаются тем, что есть, а не пытаются вылепить модель, когда вылепить ее не получается, ну не дано мне, это МОЙ ВЕС - 52 кг. И никуда от этого не деться. ))
Мой муж тоже одно время брюзжал, что я поправилась, но потом привык, и когда я пару лет назад похудела после долгой болезни, он заставлял меня есть побольше не только для того, чтобы я скорее вернула свое здоровье, но и для того, чтобы вошла в свою прежнюю "форму". Дело в том, что я, как и большинство женщин, худею "сверху", а он за многие годы как-то привык к моему декольте – вот и пришлось снова войти в "норму".![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я тебя поняла с самого начала
полностью разделяю мнение: если бы мне брюзжали, то совсем даже не его недовольство стало бы причиной расставанияа моё нежелание это недовольство выслушивать
)))
Ты сама видишь, что твоя норма стабильна.
Правильно замечено - тотально привлекательный животик, даже девушкам, среди которых я обеими лапами ЗА!... ну хоть это всё должно убедить тебя, что дееспособный идеал уже ДОСТИГНУТ: ты сегодняшняя = он самый.
а кто так думает?! ты просто слегка паришься на тему... ничего))) зимой это даже согревает)))
Всё начинается с любви.
не, ну давай без категоричности: а море мужчин Одессы делится цементным волнорезом на тех, кто любит пышек, и тех, кто любит болезненных худышек?!
какая страшная новость... судорожно думаю, что легче: уморить себя голодом на всяк про всяк... или всё же наесть двадцадку другую...))))
Всё начинается с любви.
Я бы скорее задумалась о расставании, если бы мне брюзжали по поводу того, что я не люблю готовить.Так что каждому своё брюзжание.
Ну с чего ты взяла, что я парюсь? )) Если бы я парилась, уже бы выжимала из себя все соки, чтобы достичь идеала.
PS Я удивляюсь тому, что люди сначала говорят "Та не парься ты по поводу веса/фигуры и т.д.", а затем завидуют и ноют "Вот, тебе классно, вот, у тебя хорошая фигура, вот, тебе не лень выехать покататься на велосипеде, а я себя заставить не могу"... Это чё, такая себе антиагитация - сказать "не парься", чтоб потом не завидовать?Это не кому-то лично, это в целом...
Посыл-то в целом, но очень конкретный и по делуРедко встретишь сильно полных дамочек с активной жизненной позицией, особенно в спорте, в отдыхе. Что, кстати, весьма влияет на длительные отношения с мужчинами, когда секс перестаёт быть единственным скрепляющим элементом.
Но и здесь ещё один плюс для тебя:
"Счастье - вот оноМногие завидуют, а нагадить не могут"
Разве что насильно откормить))))
Всё начинается с любви.
Люди, ау.. Чё вас в крайности бросает? Или вообще не думать о своем теле, или если думаешь, то всё, капец, значит зацикленная на этом.. )) У меня золотая серединка. Я думаю о теле ровно столько, чтобы поддерживать его в нормальной физической форме (и то, думаю об этом даже меньше, чем нужно было бы)) Гг ))) Да и вообще тема не об этом. И уж тем более не обо мне.. Вот выскажи только иное мнение, так сразу нападут. И съедят. )) Капец. )))
и это с какой-то удивительнойлёгкостью подхватывается женщинами более полной комплекции
так кого волнует вес?
многих дееспособных людей волнует то в себе, что можно улучшить...
или то, по поводу чего можно отыскать антипод, чтобы пройтись для самоуспокоения
каждому своё волнение
Креветка права в главном: достигать размеров Паворотти не следует, даже если любовь к себе размером с солнечную системуА для этого надо удерживать баланс между самоуспокоением и лёгким драйвом по теме))))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки