Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 26 из 297 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5940
  1. Вверх #501
    Труля............ Это не комплекс.............. Был бы комплекс, ходила бы вообще в закрытой одежде. )) Просто я понимаю, что ЛУЧШЕ без этого жира. Не значит, что сейчас плохо. Просто можно лучше. Паанимааешь?

2. Вверх #502
    Рофлік невмирущій

Девы, чего спорим? Я Вам так скажу.Столько хронически худеющих дам,сколько перевидела я - даже сложно подсчитать. Делаем вывод -категорически нельзя допускать заплывания жиром МОЗГА. Все остальное - личные предпочтения.В своем теле должно быть комфортно, прежде всего, хозяйке тела ))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #503
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Труля............ Это не комплекс.............. Был бы комплекс, ходила бы вообще в закрытой одежде. )) Просто я понимаю, что ЛУЧШЕ без этого жира. Не значит, что сейчас плохо. Просто можно лучше. Паанимааешь?
    Лучшее враг хорошего. Влюбишься в мужчину, заглядывающегося на полненьких по иронии судьбы
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #504
    Философ форума

Трульчик, мне лень переписывать всё то, о чем я уже писала в этой теме. ))) Проблема не в 2 кг (хотя без них лучше), а в том, что мои мужчины хотят, чтобы этого жира таки не было на мне. Просто в одежде я смотрюсь худой, а без одежды жирок очень даже виден.. Происходит разочарование у них. )) Вот и получается, что притягиваю не тех мужчин, кто будет моё пузо считать идеальным..
    Ну не знаю. То что я вижу на фото, восхищению нет предела, помоему для женщины самое идиальное соотношение как вы выразились "жирка".

5. Вверх #505
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я себя люблю, именно поэтому стараюсь не доводить до абсурда, когда стану себя не любить. )))

О вкусах не спорят... Я тоже люблю стройных... И тоже гоню в спортзал заниматься, если у них появляется пузо...
    Тьху,дорогая !Хотела поддержать тебя,да не то загрузила.
    Всё у тебя замечательно,животик славный,выглядит эротично,даже девочкам нравится.
    Зачем тебе те "кубики"? Вот ,выкладываю их на всеобщее обозрение,и ты увидишь,что они вызовут гораздо больше негативных откликов,нежели округлый животик. Такое нравится ещё меньшему кол-ву мужчин/женщин....

6. Вверх #506
    Sunshine Lady

панимааааююю и я даже не могу сказать, что полностью согласна с тезисом "лучшее - враг хорошего"... если лучшее достижимо не кровавым потом, то оно хорошо!
    Так что в Новый Год с новыми силами! И если решено, Креветик, то к лучшему! Однозначно
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Креветка,дорогая! На трёх страницах уже ты себя изводишь попусту.Сколько тебе ещё мнений надо? Всё прекрасно у тебя,чудесный,соблазнительный животик.Даже девочкам нравится...
    Кубики нужны? Так давай эксперимент. Я выкладываю "кубики",и ты увидишь ,сколько появится отрицательных отзывов. А всё потому,что не существует стандартов красоты,всё очень индивидуально.И все части тела нужно рассматривать только в связке с носительницей этих самых пресловутых частей.
    Итак,смотрим....
    Да не извожу я себя...................... Ну почему меня никто не слышит????? Я не считаю ужасным своё пузо. Просто мне нравится так, как было 10 лет назад. Худеть вопреки своей природе, выжимая из себя всё, я не собираюсь. Мнение полностью изменила после смерти Трахтенберга, который значительно похудел за короткий промежуток времени. Это огромный стресс для организма и для сердца в частности. А сердце у меня нездоровое с детства. Выжму минус два кг, могу еще и на тот свет отправиться. Знакомый умер от сердечного приступа в 30 лет, тоже перед этим значительно похудел.

О вкусах не спорят и я не собираюсь переделывать мужчин, которым нравятся модели. Забрасывать себя я тоже не собираюсь, лучше поддерживать себя в форме. Вопрос в другом - как наконец притягивать именно тех мужчин, кому нравится именно такое телосложение? Я понимаю, что тех, кому нравятся пышки, я не притяну, да и не хочу, чтобы потом кто-то пытался вылепить другой противоположный идеал. Где найти золотую середину и адекватное отношение к своему телу?

Повторюсь, что это не является проблемой и причиной расставаний с мужчинами, но ведь гораздо приятнее, когда восхищаются тем, что есть, а не пытаются вылепить модель, когда вылепить ее не получается, ну не дано мне, это МОЙ ВЕС - 52 кг. И никуда от этого не деться. ))

8. Вверх #508
    Заморская волшебница
    Мой муж тоже одно время брюзжал, что я поправилась, но потом привык, и когда я пару лет назад похудела после долгой болезни, он заставлял меня есть побольше не только для того, чтобы я скорее вернула свое здоровье, но и для того, чтобы вошла в свою прежнюю "форму". Дело в том, что я, как и большинство женщин, худею "сверху", а он за многие годы как-то привык к моему декольте – вот и пришлось снова войти в "норму".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лучшее враг хорошего. Влюбишься в мужчину, заглядывающегося на полненьких по иронии судьбы
    Всё может быть. )))

Люди, ну неужели вы думаете, что я вот сижу и каждый день парюсь вопросом "Как похудеть?"?

10. Вверх #510
    Философ форума

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Тьху,дорогая !Хотела поддержать тебя,да не то загрузила.
    Всё у тебя замечательно,животик славный,выглядит эротично,даже девочкам нравится.
    Зачем тебе те "кубики"? Вот ,выкладываю их на всеобщее обозрение,и ты увидишь,что они вызовут гораздо больше негативных откликов,нежели округлый животик. Такое нравится ещё меньшему кол-ву мужчин/женщин....
    Блин а мне и эти животики нравятся. Кароче моё мнение не обьективно. Мне ВСЕ женские животики нравятся.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. То что я вижу на фото, восхищению нет предела, помоему для женщины самое идиальное соотношение как вы выразились "жирка".
    Вот именно поэтому нужно поддерживать, а не плевать на себя. )) А то я как-то так смотрю, что все говорят "Не парься", типа толстей себе, забей на тренировки... ))

12. Вверх #512
    Sunshine Lady

По этой причине я никогда еще не расставалась, поэтому не нужно о сохранении отношений. Хотя я только ЗА, чтобы ходить вместе на тренировки. )))
    я тебя поняла с самого начала
    полностью разделяю мнение: если бы мне брюзжали, то совсем даже не его недовольство стало бы причиной расставания а моё нежелание это недовольство выслушивать )))
    Ты сама видишь, что твоя норма стабильна.
    Правильно замечено - тотально привлекательный животик, даже девушкам, среди которых я обеими лапами ЗА!... ну хоть это всё должно убедить тебя, что дееспособный идеал уже ДОСТИГНУТ: ты сегодняшняя = он самый.
    Всё может быть. )))

Люди, ну неужели вы думаете, что я вот сижу и каждый день парюсь вопросом "Как похудеть?"?
    а кто так думает?! ты просто слегка паришься на тему... ничего))) зимой это даже согревает )))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #513
    Sunshine Lady

Да не извожу я себя...................... Ну почему меня никто не слышит????? Я не считаю ужасным своё пузо. Просто мне нравится так, как было 10 лет назад. Худеть вопреки своей природе, выжимая из себя всё, я не собираюсь. Мнение полностью изменила после смерти Трахтенберга, который значительно похудел за короткий промежуток времени. Это огромный стресс для организма и для сердца в частности. А сердце у меня нездоровое с детства. Выжму минус два кг, могу еще и на тот свет отправиться. Знакомый умер от сердечного приступа в 30 лет, тоже перед этим значительно похудел.

О вкусах не спорят и я не собираюсь переделывать мужчин, которым нравятся модели. Забрасывать себя я тоже не собираюсь, лучше поддерживать себя в форме. Вопрос в другом - как наконец притягивать именно тех мужчин, кому нравится именно такое телосложение? Я понимаю, что тех, кому нравятся пышки, я не притяну, да и не хочу, чтобы потом кто-то пытался вылепить другой противоположный идеал. Где найти золотую середину и адекватное отношение к своему телу?

Повторюсь, что это не является проблемой и причиной расставаний с мужчинами, но ведь гораздо приятнее, когда восхищаются тем, что есть, а не пытаются вылепить модель, когда вылепить ее не получается, ну не дано мне, это МОЙ ВЕС - 52 кг. И никуда от этого не деться. ))
    не, ну давай без категоричности: а море мужчин Одессы делится цементным волнорезом на тех, кто любит пышек, и тех, кто любит болезненных худышек?!
    какая страшная новость... судорожно думаю, что легче: уморить себя голодом на всяк про всяк... или всё же наесть двадцадку другую... ))))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    я тебя поняла с самого начала
    и честно говоря, полностью разделяю мнение: если бы мне брюзжали, то совсем даже не его недовольство стало бы причиной расставания а моё нежелание это недовольство выслушать )))
    Ты сама видишь, что твоя норма стабильна.
    Я бы скорее задумалась о расставании, если бы мне брюзжали по поводу того, что я не люблю готовить. Так что каждому своё брюзжание.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а кто так думает?! ты просто слегка паришься на тему... ничего))) зимой это даже согревает )))
    Ну с чего ты взяла, что я парюсь? )) Если бы я парилась, уже бы выжимала из себя все соки, чтобы достичь идеала.

PS Я удивляюсь тому, что люди сначала говорят "Та не парься ты по поводу веса/фигуры и т.д.", а затем завидуют и ноют "Вот, тебе классно, вот, у тебя хорошая фигура, вот, тебе не лень выехать покататься на велосипеде, а я себя заставить не могу"... Это чё, такая себе антиагитация - сказать "не парься", чтоб потом не завидовать? Это не кому-то лично, это в целом...

15. Вверх #515
    Sunshine Lady

Я бы скорее задумалась о расставании, если бы мне брюзжали по поводу того, что я не люблю готовить. Так что каждому своё брюзжание.

Ну с чего ты взяла, что я парюсь? )) Если бы я парилась, уже бы выжимала из себя все соки, чтобы достичь идеала.

PS Я удивляюсь тому, что люди сначала говорят "Та не парься ты по поводу веса/фигуры и т.д.", а затем завидуют и ноют "Вот, тебе классно, вот, у тебя хорошая фигура, вот, тебе не лень выехать покататься на велосипеде, а я себя заставить не могу"... Это чё, такая себе антиагитация - сказать "не парься", чтоб потом не завидовать? Это не кому-то лично, это в целом...
    Посыл-то в целом, но очень конкретный и по делу Редко встретишь сильно полных дамочек с активной жизненной позицией, особенно в спорте, в отдыхе. Что, кстати, весьма влияет на длительные отношения с мужчинами, когда секс перестаёт быть единственным скрепляющим элементом.
    Но и здесь ещё один плюс для тебя:
    "Счастье - вот оно Многие завидуют, а нагадить не могут" Разве что насильно откормить))))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #516
    Маленькая шалость
    Всё может быть. )))

каждый день может быть и нет...но вот последние страницы - речь только об этом)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    каждый день может быть и нет...но вот последние страницы - речь только об этом)))
    Люди, ау.. Чё вас в крайности бросает? Или вообще не думать о своем теле, или если думаешь, то всё, капец, значит зацикленная на этом.. )) У меня золотая серединка. Я думаю о теле ровно столько, чтобы поддерживать его в нормальной физической форме (и то, думаю об этом даже меньше, чем нужно было бы)) Гг ))) Да и вообще тема не об этом. И уж тем более не обо мне.. Вот выскажи только иное мнение, так сразу нападут. И съедят. )) Капец. )))

18. Вверх #518
    Маленькая шалость
    Люди, ау.. Чё вас в крайности бросает? Или вообще не думать о своем теле, или если думаешь, то всё, капец, значит зацикленная на этом.. )) У меня золотая серединка. Я думаю о теле ровно столько, чтобы поддерживать его в нормальной физической форме (и то, думаю об этом даже меньше, чем нужно было бы)) Гг ))) Да и вообще тема не об этом. И уж тем более не обо мне.. Вот выскажДа и и только иное мнение, так сразу нападут. И съедят. )) Капец. )))
    молодца, золотые слова!!!!
    а с телосложением у тебя действительно все нормально... не вижу смысла выносить это на всеобщее обсуждение)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #519
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    и это с какой-то удивительной лёгкостью подхватывается женщинами более полной комплекции так кого волнует вес? многих дееспособных людей волнует то в себе, что можно улучшить...
    или то, по поводу чего можно отыскать антипод, чтобы пройтись для самоуспокоения
    каждому своё волнение

Креветка права в главном: достигать размеров Паворотти не следует, даже если любовь к себе размером с солнечную систему А для этого надо удерживать баланс между самоуспокоением и лёгким драйвом по теме))))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Люди, ау.. Чё вас в крайности бросает? Или вообще не думать о своем теле, или если думаешь, то всё, капец, значит зацикленная на этом.. )) У меня золотая серединка. Я думаю о теле ровно столько, чтобы поддерживать его в нормальной физической форме (и то, думаю об этом даже меньше, чем нужно было бы)) Гг ))) Да и вообще тема не об этом. И уж тем более не обо мне.. Вот выскажи только иное мнение, так сразу нападут. И съедят. )) Капец. )))
    в натуре! 5 страниц обсуждается ваш животик!))) Животик нормальный,жира никакого там не увидел.

Закрытая тема
Страница 26 из 297 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права