Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 26 из 100 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1985
  1. Вверх #501
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Я не заметила, чтобы восточные танцы заметно улучшали осанку. Есть даже арабские танцовщицы, которые сутулятся. Они дают скорее мягкость, женственность, а не подтянутую выправку...

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Я не заметила, чтобы восточные танцы заметно улучшали осанку. Есть даже арабские танцовщицы, которые сутулятся. Они дают скорее мягкость, женственность, а не подтянутую выправку...
    Если у вас будет преподаватель профи, то в его программу так же войдут азы хореографии, а это ровная спина, красивые руки и правильная постановка ног. Подтянутая фигура тоже будет после упорных тренировок. И вообще надо самим следить за осанкой, кому понравится танцовщица с осанкой буквы S. Среди профи танцовщиц ни одной невидела сутулой
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #503
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    не буду с вами спорит, но восточные танцы и сутулость - это далеко не женственность... и там пускай мягкость во всем будет, но вида это не будет иметь( ИМХО
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #504
    конечно не будет иметь вида видела я разных танцовщиц. были и такие, которые стройны, и мягки, а танцуют - как из публичного дома вышли.
    я просто к тому, что в отличие от бальных танцев, восточные танцы спину уж очень прямой не делают - они просто помогают разработать мышцы, которыми в повседневной жизни женщины мало пользуются. Осанка в восточном танце - на совести самой танцовщицы. Тут даже преподаватель не поможет. Что толку от внимательного преподавателя, если дама, к примеру, 5 дней в неделю сидит по 8 часов на работе далеко не в идеальной для осанки позе?

5. Вверх #505
    Новичок
    конечно осанка зависит от Вас лично, но и от преподавателя, который включает в разминку элементы йоги, и осанка как раз и у оффисных работников приходит в правильное положение. Разумеется не за месяц, другой, но через год занятий ставится осанка.
    О хореографии такого сказать не могу, т.к. видела балерин сутулящих спину в жизни больше, чем оффисный работник

6. Вверх #506
    Судя по ответам, одни считают, что на осанку влияют элементы хореографии, другие - элементы йоги... Мнения разошлись
    Я все же думаю, что это зависит прежде всего от танцовщицы. Захочет преподносить себя красиво - научиться держать осанку. А нет - горбатого могила исправит
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 09.01.2009 в 23:36.

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для @@@Светлана@@@
    Я раньше,ходила на Восточные танцы-это действительно классно.Но группа,распалась ушёл тренер и все прекратилось.Девочки,подскажите где в Центре есть хорошие и не очень дорогие танцы.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    пришла просто как говорят" бревном" вся деревянная ,за полгода прогресс на лицо

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Круги пупком? Звучит смешно Натали, а вы на соревнованиях участвуете или планируете?

10. Вверх #510
    Какой стиль ТЖ преподается у вас в школе?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Какой стиль ТЖ преподается у вас в школе?
    "Более конкретно – это танцы
    Арабских, Персидских и Тюркских Народов." - это с сайта
    Судя по терминам на сайте - это ближе к Турции. Я права?

12. Вверх #512
    Нет, Турции как раз там мало.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Нет, Турции как раз там мало.
    тогда какое направление у Вас в школе?

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А почему вы так решили, что там только этому учат? На основании того, что увидели девушку, которая там занималась и не смогла научиться? Так и на Толстого и где угодно такие девушки попадаться будут.
    Я сужу по себе, если такую безнадегу как меня удалось научить, хотя мне многие говорили ,что отсутствие пластики у меня- это уже неисправимо, то я думаю получится у каждого.

15. Вверх #515
    харакат, андалусские танцы, халиджи-это то что мы сейчас изучаем ( я хожу полгода)

16. Вверх #516
    вредина Аватар для Kristali
    Я сужу по себе, если такую безнадегу как меня удалось научить, хотя мне многие говорили ,что отсутствие пластики у меня- это уже неисправимо, то я думаю получится у каждого.
    Каждый может считать или не считать себя безнадегой, но это еще не будет означать. что так оно и есть на самом деле. Кому-то хватает и полгода, чтобы раскрыться, а кому-то два месяца достаточно, а кто-то и за всю жизнь не научиться.
    Чтобы давать такие сравнительные характеристики, надо было бы и там, и там позаниматься, а так, я считаю, это просто бессмысленным поливанием грязью чужой школы., имхо.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #517
    Ну не со всем соглашусь. Думаю, многим, кто понимает в ТЖ, достаточно посмотреть на тренера, и на его тренировку, чтобы сделать маломальский вывод, но никак на учениц на тренировках. На учениц надо смотреть на конкурсах, на девочек, которым тренеры ставили танцы, ибо сырых и неподготовленных учениц ни один учитель не позволит выпустить, будет изо всех сил выкладываться ради своего дитяти.

18. Вверх #518
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Ну не со всем соглашусь. Думаю, многим, кто понимает в ТЖ, достаточно посмотреть на тренера, и на его тренировку, чтобы сделать маломальский вывод, но никак на учениц на тренировках. На учениц надо смотреть на конкурсах, на девочек, которым тренеры ставили танцы, ибо сырых и неподготовленных учениц ни один учитель не позволит выпустить, будет изо всех сил выкладываться ради своего дитяти.
    Так и я ж об этом. Смысл сравнивать с ученицей, которая просто перешла из одной школы в другую?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #519
    учениц, мне 29 не поздно ли меня на конкурсы А тренеры очень красиво танцуют
    Я раньше смотрела как занимаются восточными танцами, до этого ходила на йогу , но ничего притягательного для себя тогда не увидела, плэтому игнорировала до тех пор, пока не пришлп за компанию с подругой и не увидела как танцует тренер и чему научилась моя знакомая.

20. Вверх #520
    Рофлік невмирущій

Мы за Вас очень рады, но проанализировав все Вами написанное, получается, что в остальных местах учить не умеют.
    Я думала, что не отличаюсь пластичностью, но позанимавшись в школе "Эшта" поняла, что я о себе плохо думаю.
    Думаю, что девочки со мной согласятся - для того, кто видит и чувствует результат от занятия - его преподаватель САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

Ответить в теме
Страница 26 из 100 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права