Тема: Сколько вы добирались в день настоящего первого снега в 2009г

Закрытая тема
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2537
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, Бочарова чистили от Добровольского до Днепропетровской. Но к станции Одесса-Восточная ничего не было, либо было давно.
    ни черта не чистили..белые люди живут только до Добровольського.. с Добровольского до Ж.Кюри - то уже типа негритянские кварталы))) сегодня протаптывали тропу собою..
    Это в смысле техники..дворники были на улице, но можно только людям посочувствовать - с такой заметелью это мартышкин труд

2. Вверх #502
    Постоялец форума
    Сначало планировал ехать на электричке с вокзала на поскот (та которая после 8-ми вечера едет). Но потом, узнал, что знакомый едет раньше, поэтому сам тоже решил, что в 18-ть можно уже выходить из Чудо-города. Вышли, забежали еще в Фуршет за лопатами, там их не оказалось. И решили выезжать группками из офиса в разные районы. я попросился, чтоб меня подвезли до медина, но при самом выезде мы сразу попали в сугробик. Откопались благодаря лопатам уборщиц из Фуршета и поехали далее.
    Поняли, что самое главное медлено ехать и тормозить по минимуму, так как потом могла начинаться пробуксовка, хоть мы были на зимней резине.
    К медину доехали через Пушкинскую, Усперскую, Новосельского, Ольгиевскую. Вцелом дорога без заторов.
    Поблагодарив друга вышел у медина и пошел до моста пешком. На спуске машины стоят в заторе. Мост стоит. Пришлось идти пешком. Дотопал аж до Лузановки. Там сел на 240. Дома на Заболотного был около 21-00.
    Итого 3 часа дороги. Из которой 20минут разчистка сугроба, 20 мин меня подвозили до Медина, 20 минут езда от Лузановки до Заболотного.
    И 2 часа ходьбы.
    Самое обидное, что дома лифт не работал, и еще пришлось топать на 9-й этаж пешком.
    а мой друг, который выехал еще в 17-ть от вокзала на машине добрался на Заболотного только около 22-00.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Такая глыба очень неприятно накрыть может!!!
    Так что обходите как-то по дорожкам, а не под балконами-то!!! Ну и по возможности с балконов своих поснимайте это добро.
    Кто как не мы сами...
    Я со своего снял, сначала пытался маленькими кусочками, но козырек полметра в длину, примерно столько в высоту и 2 метра в длину оторвался целиком.
    Довольно громко бухнуло внизу, аж страшно стало, а могло ведь кому на голову упасть.
    Однако на крыше балкона еще почти 2 куба снега лежат. Ведь если подтает, то вся эта лавина вниз полетит. А на крышу ссыкотно лезть, там из-за снега мимо края легко оступиться.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    ни черта не чистили..белые люди живут только до Добровольського.. с Добровольского до Ж.Кюри - то уже типа негритянские кварталы))) сегодня протаптывали тропу собою
    Муж только что звонил - на Затонского повернул к Жолио Кюри на стоянку. Говорит на углу стоит брошенная маршрутка и завалы снега - там ничего не чистили((

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для marisya
    С Церковной на 25-ю Чапаевскую угол Якира шла 3 часа(на каблуках).От Моисеенко на "Горбатый" пошла снегоуборочая техника(около 20.00).Расчищено:Горбатый,Спартаковская,Щорса,Якир а.

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Глядя на этот прогноз, коньки к понедельнику покупать надо http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=4982&shift=4

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для Hinkloyd
    Погодка не радует...(

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Глядя на этот прогноз, коньки к понедельнику покупать надо http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=4982&shift=4
    Круто!

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Если не будет на дорогах снега, то мороз не проблема.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    осталась на работе (за Пересыпским мостом)!это жжжесть!!!!!!!!!!!пытались выехать, но проехав 3 квартала за 1.20 - решили вернуться в офис! Балковская - недвижимая! на работе 2 дня подряд - безвылазно - это пипец полный!!!!!!!!!!

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Все, слава богу муж дома, машина на стоянке.
    Теперь больше ни слова не скажу о том что зимняя резина очень дорогая

Всем кто в пути желаю побыстрее добраться домой!!!!
    Я мама замечательного мальчугана!

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Если не будет на дорогах снега, то мороз не проблема.
    а куда он (снег) исчезнет?

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    ни черта не чистили..белые люди живут только до Добровольського.. с Добровольского до Ж.Кюри - то уже типа негритянские кварталы))) сегодня протаптывали тропу собою..
    Это в смысле техники..дворники были на улице, но можно только людям посочувствовать - с такой заметелью это мартышкин труд
    На Сахарова тоже полный завал! Муж сегодня еще в районе 16 часов квартал по Высоцкого - от Сахарова до Днепродороги - ехал больше часа! Периодически - выходил и толкал другие машины. А на стоянку мы не попали! Хотя было 18 часов - уже закрыто! Попробовали все же хоть с краю пристроиться - не смогли! Благо, что возле дома с краю нашлось местечко! А то пришлось бы бросить где не попадя! К дому подъехать - не реально! По Днепродороге - снегоочистительной техники не видела! В окно - просматривается! Что к утру будет???

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от руsалка Посмотреть сообщение
    У меня муж раблтае в городских дорогах реальо дома ужу нет вторые сутки, и если кто то думает что они ничего не делают так они ошибаются, просто на каждый райлн по машины 2-3 и реально на все дороги их нехватает, да еще если увчесть что зарплату им еще не авплатили за пол года так кто захочет так работать. А машины снегоуборочные не могут убирать дор. из-за большого кол-ва транспорта на дорогах да еще если прибавть что финансирования нет никаго что вытекает в отсутствие топлива для уборки, а треблваний много...скажите нашей гор. власти большое спасибо за отличную зиму. Я сама с п-кта Мира ехала на Таирова 1ч. 45 мин. Видимости ноль... а город как не родной не узнать.....куда ехать не понятно.....ВСЕМ ХОРОШИХ ДОРОГ
    Вот таких людей я уважаю, а Гурвиц скотина. Людям деньги не заплатил. Вопрос к мэру, куда делись мои деньги все еще актуален.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    целый день катаюсь по центру - лафа -) dunlop зимняя резина рулит и педалит хоть и на паркетнике.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    а куда он (снег) исчезнет?
    Да если мести перестанет и реогентами посыпят, то дороги все потекут и растают, только, конечно, если посыпать будут. Пока, то что видел я, снег сгребали на обочину.
    ZagreY, она и на легковушке очень хорошо у меня педалит!!!
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Что там в районе развилки Ильичевск Сухой Лиман возле переезда знакомый там стоит с обеда сейчас сел телефон нет связи ,когда звонил сказал снега по пояс идти невозможно бензин заканчивается пробка очень большая кто нибудь что то знает?

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от <Lenchik> Посмотреть сообщение
    Наша машина осталась ночевать на Ильичёвской трассе.Как теперь спокойно ночь спать?
    И наша, я вот думаю: или снегом занесет, не откапаешь, или ветром сдует в поле. Когда теперь за ней топать? Когда таять начнет?!
    И все таки не могу я понять, зачем закрывать трасы, люди же в ловушке оказались! Ну те, кому есть куда вернуться оставят машины и пешком, а другие, топливо кончиться и что, замерзать насмерть? Неразумно как-то(((

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    ну, у нас еще и крыша протекла. радует что мы не на последнем этаже.
    а снимать наметенное - уже третий раз за день делаю.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Да если мести перестанет и реорентами посыпят, то дороги все потекут и растают, только, конечно, если посыпать будут. Пока, то что видел я, снег сгребали на обочину.
    Посыпят они... ага...сплю и бачу, в позапрошлом году пока сам не растаял - никто ничего не сыпал..

Закрытая тема
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя