|
Краснова в сторону Толбухина
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Да что тут говорить. Вот текст Балинова двухгодичной давности. Актуален как никогда:
balinov.info/mtree/peredachi/peredacha-na-samom-dele-/arhiv-na-samom-dele-/dazhe-rebenku-yasno-chto-asfalt-ulozhennyiy-pod-dozhdem-dolgo-ne-prolezhit.html
Фоток мало, в основном делал видео, но вот одна хорошая.
Около 15.00 Первая ст. Люсдорфской дороги в сторону Юго-Западного Массива
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
С Дерибасовской до Таирова муж не добрался, зашел погреться к знакомым. Сделает еще попытку, и если нет - назад в тепло или офис... Говорит доехать нечем абсолютно.
Народ, вы еще это, под домами-то не ходите. Посмотрела - с крыш свисают офигенные козырьки снега. Они достаточно тяжелые, снег продолжает идти, ветер не утихает. Такая глыба очень неприятно накрыть может!!!
Так что обходите как-то по дорожкам, а не под балконами-то!!! Ну и по возможности с балконов своих поснимайте это добро.
Кто как не мы сами...
С Нового рынка до поскота ехал с 16:00 до 21:00. Просто стояли на месте, а те кто оставил свои машины на встречке возле ЗОРа - просто пиндосы...
А снег прекратился?
Или ещё идёт ?
мой муж из центра домой не добрался - даже со двора не смог выехать((
пошел пешком ночевать к сестре на Слободку.
Гхм... какой-то сверх-длинный снег.
А что же будет, когда оно начнет таить.
Что-то тут не так.
Вопрос немного не в тему: "Как сегодня себя показали кроссоверы 4х4 (Туксончики)"?
Кто прокомментирует их характер сегодня?
У меня муж раблтае в городских дорогах реальо дома ужу нет вторые сутки, и если кто то думает что они ничего не делают так они ошибаются, просто на каждый райлн по машины 2-3 и реально на все дороги их нехватает, да еще если увчесть что зарплату им еще не авплатили за пол года так кто захочет так работать. А машины снегоуборочные не могут убирать дор. из-за большого кол-ва транспорта на дорогах да еще если прибавть что финансирования нет никаго что вытекает в отсутствие топлива для уборки, а треблваний много...скажите нашей гор. власти большое спасибо за отличную зиму. Я сама с п-кта Мира ехала на Таирова 1ч. 45 мин. Видимости ноль... а город как не родной не узнать.....куда ехать не понятно.....ВСЕМ ХОРОШИХ ДОРОГ
Да, Бочарова чистили от Добровольского до Днепропетровской. Но к станции Одесса-Восточная ничего не было, либо было давно.
Социальные закладки