Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 26 из 1857 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 37139
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Арбузова ошибается очень редко. Просто если она не уверена на 100%, она не скажет.
    Да, мне так и говорили.
    По Арбузовой - у нас 2 девочки.
    По Морозу - девочка и мальчик.
    Но я склонна больше не доверять Морозу.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Спасибо! записалась на 24ое. а с мужем пустят? а фотку сделают?
    про монитор - ну очень жаль, я потому к Блонскому и рвусь, что сервис по полной программе...и очень видео я хотела, а то вспомнить нечего будет о беременности я понимаю, что главное - чтобы с малышом все ок было, но как-то и приятностей хочется!
    Тогда все-таки лучше в лаборатории :о) Там и времени тебе (вернее, вам с мужем и малышом :о)) предоставит она побольше, и фотку сделает точно.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Да, мне так и говорили.
    По Арбузовой - у нас 2 девочки.
    По Морозу - девочка и мальчик.
    Но я склонна больше не доверять Морозу.
    Я во время беременности делала УЗИ у Мороза и не только я, но и мои знакомые ( 8 человек точно насчитала) - пол ребенка никому ошибочно не называл. Так что родите и проверите кто прав Арбузова или Мороз.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Я во время беременности делала УЗИ у Мороза и не только я, но и мои знакомые ( 8 человек точно насчитала) - пол ребенка никому ошибочно не называл. Так что родите и проверите кто прав Арбузова или Мороз.
    Если так, то я очень даже не против одним махом и дочь, и сына

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Арбузова ошибается очень редко. Просто если она не уверена на 100%, она не скажет.
    И она ошибается. Я до 7-ого месяца дочь ждала, а на 8 узнала, что сын (сделала узи во 2-м РД). При чём "ну очень настоящий мужчина"

6. Вверх #506
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Я тоже делала узи у Мороза,он сказал девочка,и носила я свою девочку пока Блонский не ошарашил меня тем,что у меня мальчик,показав при этом на мониторе все что нужно

7. Вверх #507
    Посетитель
    А было у кого=то наоборот? Что сказали - мальчик, а оказалась - девочка? И какаой это был узист?

8. Вверх #508
    Посетитель
    А было у кого=то наоборот? Что сказали - мальчик, а оказалась - девочка? И какой это был узист?

9. Вверх #509
    Злобная маман
    Есть пару вопросов просветите, пожалуйста.
    1.В 1 роддоме Узи делает только Блонский, и в каком кабинете?
    2.Вход со стороны роддома или консультации?
    3.Нужно ли брать сменную обувь?

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Есть пару вопросов просветите, пожалуйста.
    1.В 1 роддоме Узи делает только Блонский, и в каком кабинете?
    2.Вход со стороны роддома или консультации?
    3.Нужно ли брать сменную обувь?
    Узистов полно везде, и в 1 РД в том числе, но я не понимаю, зачем к другому идти, если есть Блонский?
    вход как в роддом, каб 2
    бахилы на входе заставляют купить...я купила, но не надевала - не успела, да и при мне никто этим не заморачивался, в кабинете на мои ноги и не посмотрели

11. Вверх #511
    Злобная маман
    В 1 роддоме Узи делает только Блонский

Я спросила это к тому, что надо ли при записи по телефону оговаривать фамилию врача?
    Спасибо за разъяснения.

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для Julia_K
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    В 1 роддоме Узи делает только Блонский

Я спросила это к тому, что надо ли при записи по телефону оговаривать фамилию врача?
    Спасибо за разъяснения.
    Обязательно девушке по телефону скажите, что к Блонскому, а то попадёте к Паненко.

13. Вверх #513
    Злобная маман
    Спасибо

14. Вверх #514
    Чудо-расчудесное
    К Арбузовой?

И как пол - не менялся в течение беременности?

А то мне сдается врачи-узисты иногда того... не особо видят пол, а говорят так. Хорошо, что только 2 варианта есть
    Неть - я у Блонского

15. Вверх #515
    Не могу не поделиться очередным восторженным отзывом о Блонском! Была у него сегодня уже с мужем - в качестве поддержки (которая, к счастью, не потребовалась). Все подробнейшим образом пересмотрел-показал, мужу предоставил убедительные доказательства, что будет мальчик попросила записать фильм. наш малыш спал, и вдруг начал как-то странно содрогаться - я первая догадалась, что он икает, Блонский посмотрел - сокращается диафрагма, таки икает, говорит )) и вот лежит наш масик, икает и что-то бубнит - очень активно шевелит губками, как будто ругается, такой смешнючий! Блонский аж заулыбался - такой маленький, говорит, а уже такой разговорчивый! сейчас пересматривала видео - ну куча позитива!!
    за все-про все заплатила 130 грн (фотку в этот раз не делал)
    кстати, ну и очереди там утром из тех, кто пришел без записи, хорошо, что я не повелась на этот вариант! и огромное спасибо форумчанке Lie, что "безвозмездно" отдала мне свое время

16. Вверх #516
    Золотые ручки

ох, супер! вот это действительно интересно!!!

17. Вверх #517
    Не могу не поделиться очередным восторженным отзывом о Блонском!
    Классно.
    К Арбузовой пойдешь на днях?

18. Вверх #518
    Классно.
    К Арбузовой пойдешь на днях?
    нет уже, зачем? я рвалась к Блонскому, Арбузова была запасной вариант (к тому же, с минусами: мужа могут не пустить, фотки и видео не делает если ажиотаж, по записи вовремя хрен попадешь)
    Кстати, кому-то отдать мое время к Арбузовой 24 июля на 11.30??

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для neverland
    Не могу не поделиться очередным восторженным отзывом о Блонском! Была у него сегодня уже с мужем - в качестве поддержки (которая, к счастью, не потребовалась). Все подробнейшим образом пересмотрел-показал, мужу предоставил убедительные доказательства, что будет мальчик попросила записать фильм. наш малыш спал, и вдруг начал как-то странно содрогаться - я первая догадалась, что он икает, Блонский посмотрел - сокращается диафрагма, таки икает, говорит )) и вот лежит наш масик, икает и что-то бубнит - очень активно шевелит губками, как будто ругается, такой смешнючий! Блонский аж заулыбался - такой маленький, говорит, а уже такой разговорчивый! сейчас пересматривала видео - ну куча позитива!!
    за все-про все заплатила 130 грн (фотку в этот раз не делал)
    кстати, ну и очереди там утром из тех, кто пришел без записи, хорошо, что я не повелась на этот вариант! и огромное спасибо форумчанке Lie, что "безвозмездно" отдала мне свое время
    мы по ходу с вами в одной очереди сидели )))))))))) я тоже с мужем сегодня была у Блонского, и впечатления самые приятные, все четко и спокойно рассказал, объяснил, показал, также мужу предоставил убедительные доказательства главного мужского атрибута у ребенка (хотя были бы рады и второй девченке). вместе обсудили, поговорили. а вам что делали плоскостную запись, т.е. видели всего ребенка? на каком вы сроке, что все такие приятные мелочи можно было запечатлить? у нас пока 20 недель, но таких вещей не было видно

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    мы по ходу с вами в одной очереди сидели )))))))))) я тоже с мужем сегодня была у Блонского, и впечатления самые приятные, все четко и спокойно рассказал, объяснил, показал, также мужу предоставил убедительные доказательства главного мужского атрибута у ребенка (хотя были бы рады и второй девченке). вместе обсудили, поговорили. а вам что делали плоскостную запись, т.е. видели всего ребенка? на каком вы сроке, что все такие приятные мелочи можно было запечатлить? у нас пока 20 недель, но таких вещей не было видно
    Ну,в это время -я на 9 утра была записана - с мужем там была только одна девушка, сидящая на диванчике у окна в чем-то спортивном, кажется. мы с мужем за розой хихикали. признавайтесь, это были вы?
    Всего ребенка на УЗИ, конечно, пока еще видно - у нас всего лишь 23 неделька, поэтому я принципиально хотела видео, а то потом отказывают - мол, уже ничего не видно и неинтересно на больших сроках. 3Д не делали, было 2Д. записывает он последний круг УЗИ, т.е. это обычно от 45 до 59 секунд, у нас запись 59 секунд. В прошлый раз, в 18 недель, мой малыш на УЗИ был активен, кулачками возле личика размахивал, в испуге прижимал к ротику -ну совсем как младенчики - ножками дрыгал, не успевали ловить стоп-кадр. Я расстроилась тогда, что ушла без видео - но, оказывается, сегодняшнее во сто крат лучше и интереснее!

Ответить в теме
Страница 26 из 1857 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права