|
А было у кого=то наоборот? Что сказали - мальчик, а оказалась - девочка? И какаой это был узист?
А было у кого=то наоборот? Что сказали - мальчик, а оказалась - девочка? И какой это был узист?
Есть пару вопросов просветите, пожалуйста.
1.В 1 роддоме Узи делает только Блонский, и в каком кабинете?
2.Вход со стороны роддома или консультации?
3.Нужно ли брать сменную обувь?
Узистов полно везде, и в 1 РД в том числе, но я не понимаю, зачем к другому идти, если есть Блонский?
вход как в роддом, каб 2
бахилы на входе заставляют купить...я купила, но не надевала - не успела, да и при мне никто этим не заморачивался, в кабинете на мои ноги и не посмотрели![]()
В 1 роддоме Узи делает только Блонский
Я спросила это к тому, что надо ли при записи по телефону оговаривать фамилию врача?
Спасибо за разъяснения.
Спасибо![]()
Не могу не поделиться очередным восторженным отзывом о Блонском! Была у него сегодня уже с мужем - в качестве поддержки (которая, к счастью, не потребовалась). Все подробнейшим образом пересмотрел-показал, мужу предоставил убедительные доказательства, что будет мальчикпопросила записать фильм. наш малыш спал, и вдруг начал как-то странно содрогаться - я первая догадалась, что он икает, Блонский посмотрел - сокращается диафрагма, таки икает, говорит
)) и вот лежит наш масик, икает и что-то бубнит - очень активно шевелит губками, как будто ругается, такой смешнючий! Блонский аж заулыбался - такой маленький, говорит, а уже такой разговорчивый! сейчас пересматривала видео - ну куча позитива!!
за все-про все заплатила 130 грн (фотку в этот раз не делал)
кстати, ну и очереди там утром из тех, кто пришел без записи, хорошо, что я не повелась на этот вариант! и огромное спасибо форумчанке Lie, что "безвозмездно" отдала мне свое время![]()
ох, супер! вот это действительно интересно!!!
мы по ходу с вами в одной очереди сидели )))))))))) я тоже с мужем сегодня была у Блонского, и впечатления самые приятные, все четко и спокойно рассказал, объяснил, показал, также мужу предоставил убедительные доказательства главного мужского атрибута у ребенка (хотя были бы рады и второй девченке). вместе обсудили, поговорили. а вам что делали плоскостную запись, т.е. видели всего ребенка? на каком вы сроке, что все такие приятные мелочи можно было запечатлить? у нас пока 20 недель, но таких вещей не было видно
Ну,в это время -я на 9 утра была записана - с мужем там была только одна девушка, сидящая на диванчике у окнав чем-то спортивном, кажется. мы с мужем за розой хихикали. признавайтесь, это были вы?
Всего ребенка на УЗИ, конечно, пока еще видно - у нас всего лишь 23 неделька, поэтому я принципиально хотела видео, а то потом отказывают - мол, уже ничего не видно и неинтересно на больших сроках. 3Д не делали, было 2Д. записывает он последний круг УЗИ, т.е. это обычно от 45 до 59 секунд, у нас запись 59 секунд. В прошлый раз, в 18 недель, мой малыш на УЗИ был активен, кулачками возле личика размахивал, в испуге прижимал к ротику -ну совсем как младенчики - ножками дрыгал, не успевали ловить стоп-кадр. Я расстроилась тогда, что ушла без видео - но, оказывается, сегодняшнее во сто крат лучше и интереснее!![]()
Социальные закладки