Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 25 из 1857 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 37139
  1. Вверх #481
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы хоть иногда задумывались над тем, насколько ВРЕДНО для вашего ребенка его постоянное сканирование???... Хоть на минуточку задумывались?
    Или легче идти по проторенной тропе - "доктор сказал, он всё знает и мне так проще - довериться доктору"?...
    Я вот не понимаю, зачем пугать беременных девушек? Если бы УЗИ было бы так вредно, в развитых старнах не делали бы его при каждом посещении врача. УЗИ - это не постоянное сканирование. Где-то мне попадалась ссылка, что 100 минутное ультразвуовое исследование - это всего лишь 6 секунд действия ультразвука на ребенка. Остальное время - это обработка результата. Так что пожалуйста, FilaBrazilia, не надо выступать в роли новой мессии, которой известно ТАКОЕ, что даже врачи не знают. Будьте здоровы мамульки и ваши будущие малыши!!!

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, зачем пугать беременных девушек? Если бы УЗИ было бы так вредно, в развитых старнах не делали бы его при каждом посещении врача. УЗИ - это не постоянное сканирование. Где-то мне попадалась ссылка, что 100 минутное ультразвуовое исследование - это всего лишь 6 секунд действия ультразвука на ребенка. Остальное время - это обработка результата. Так что пожалуйста, FilaBrazilia, не надо выступать в роли новой мессии, которой известно ТАКОЕ, что даже врачи не знают. Будьте здоровы мамульки и ваши будущие малыши!!!
    ппкс! к тому же, девушка ляпнула, а теперь, кажется, из чувства вины сюда больше и не заходит, хотя я надеялась, что уж она-то нас просветит, а то наши темные необразованные врачи мало того, что скрывают от нас все ужасы, так еще и всего самого страшного попросту не знают..

3. Вверх #483
    Шашка
    Пыльца с медом продаются на привозе, в молочном корпусе
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Пыльца с медом продаются на привозе, в молочном корпусе
    так пыльца отдельно должна быть? или смешанная с медом? я думала, что вот то, что продают на привозе в таких шариках - это и есть пыльца...
    я вообще в этом деле темная, мне могут втюхать под видом пыльцы что угодно

5. Вверх #485
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    так пыльца отдельно должна быть? или смешанная с медом? я думала, что вот то, что продают на привозе в таких шариках - это и есть пыльца...
    я вообще в этом деле темная, мне могут втюхать под видом пыльцы что угодно
    Есть пыльца, есть пчелиные соты, есть мед
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девочки, минуту назад разговаривала с Арбузовой - спокойно записалась на следующую неделю. Так что кому там на 24 число - советую звякнуть. ;-)

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Девочки, минуту назад разговаривала с Арбузовой - спокойно записалась на следующую неделю. Так что кому там на 24 число - советую звякнуть. ;-)
    а дай плз телефончик!!! и записывались в РД или в Диамед?

8. Вверх #488
    а дай плз телефончик!!! и записывались в РД или в Диамед?
    В РД, захвати паспорт, на вахте требуют.

9. Вверх #489
    Отписала.

10. Вверх #490
    Отписала.
    Спасибо! записалась на 24ое. а с мужем пустят? а фотку сделают?
    про монитор - ну очень жаль, я потому к Блонскому и рвусь, что сервис по полной программе...и очень видео я хотела, а то вспомнить нечего будет о беременности я понимаю, что главное - чтобы с малышом все ок было, но как-то и приятностей хочется!

11. Вверх #491
    Девчонки, у меня АБСОЛЮТНО нет цели кого-то обвинять, ругать и спорить лишь бы поспорить! Ну честное слово И навязывать кому-либо свою точку зрения. Навязанное то оно всегда вредно.
    Но, когда прочла всю темку да и после общения с множеством будущих мамочек, просто не могла тихонько промолчать, захотелось обратить внимание. На что обратить?
    На то, что большинство БЕЗДУМНО подчиняются врачам, не прислушиваясь к себе, к своей естественной сути.
    На то, что многие делают гораздо больше, чем требуется УЗИ, лишь для того, что узнать пол ребёнка! Это просто обескураживает порой - ну зачем знать это на 100%??? Чтобы заранее обрадовать мужа, папу, себя мальчиком или девочкой? Или наоборот, что хуже, зная, что будет мальчик, а хочется девочку (и наоборот) начать расстраиваться, тем самым угнетая развитие ребенка и взращивать в нём комплексы еще в утробе. А, вы сами знаете, что следующее УЗИ может показать, что пол в пред.раз определили неверно - и вот снова мама колбасится, теперь уже от радости....

Конечно, когда речь идёт о выявленных патологиях, реальных угрозах ("тонус" матки не в счет), при изначально слабом здоровье мамочки, то УЗИ спасает в буквальном смысле, но таких случаев совсем немного и это так. Всё остальное лишь предположения, ведущие к нервозности мамочки, что в свою очередь уже вызывает реальные проблемы...

Я не ставлю своей целью разводить софистические споры с теме УЗИ беременных - просто делюсь малой частью информации, которую кто-то воспримет и захочет узнать больше, задумается, а кто-то проигнорирует - и то и другое абсолютно правильно

Всем я от души желаю лишь крепкого здоровья - заботьтесь о себе!

http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=172
    http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Uzi02.htm
    http://asu.mich.ru/Brm/b7.htm

12. Вверх #492
    FilaBrazilia, хорошо, что сбавили обороты, но:
    1. ни разу не видела будущую мамочку, которая исключительно ради узнавания пола шла бы на УЗИ - обычно это соотносят со вторым скринингом.
    2. уберите первую ссылку про волновую генетику, это псевдонаучный бред. учите матчасть и обратите внимание - ученые да и просто здравомыслящие люди на эти "прорывы в науке" никак не реагируют. волновая генетика - такая же официально непризнанная наука, как и алхимия.

13. Вверх #493
    Спасибо! записалась на 24ое. а с мужем пустят? а фотку сделают?
    С мужем можно попробовать - если вечерком, но не уверена.
    Фотки Елена Анатольевна делала в 1-й раз, во 2-й - был дурдом, не просила. О видео не спрашивала - рада была, что вообще попала к ней.

14. Вверх #494
    С мужем можно попробовать - если вечерком, но не уверена.
    Фотки Елена Анатольевна делала в 1-й раз, во 2-й - был дурдом, не просила. О видео не спрашивала - рада была, что вообще попала к ней.
    не, у меня на 11.30 - подозреваю, в самое "жаркое время" попаду, еще неизвестно, скока там сидеть под дверями

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Julia_K
    Токарчук Я.В. из 2-го роддома - классный узист, очень советую, по записи тоже

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Julia_K Посмотреть сообщение
    Токарчук Я.В. из 2-го роддома - классный узист, очень советую, по записи тоже
    +1

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Амарна
    не, у меня на 11.30 - подозреваю, в самое "жаркое время" попаду, еще неизвестно, скока там сидеть под дверями
    Я сидела 3 часа ...Мне уже намекали " лезь внаглую". Так и сделала.А то бы до конца беременности досидела.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

18. Вверх #498
    Чудо-расчудесное
    FilaBrazilia, хорошо, что сбавили обороты, но:
    1. ни разу не видела будущую мамочку, которая исключительно ради узнавания пола шла бы на УЗИ - обычно это соотносят со вторым скринингом.
    2. уберите первую ссылку про волновую генетику, это псевдонаучный бред. учите матчасть и обратите внимание - ученые да и просто здравомыслящие люди на эти "прорывы в науке" никак не реагируют. волновая генетика - такая же официально непризнанная наука, как и алхимия.
    Ой - это Я !!!!!!!!!!!!!!1
    Ради пола пошла

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Ой - это Я !!!!!!!!!!!!!!1
    Ради пола пошла
    К Арбузовой?

И как пол - не менялся в течение беременности?

А то мне сдается врачи-узисты иногда того... не особо видят пол, а говорят так. Хорошо, что только 2 варианта есть

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    К Арбузовой?

И как пол - не менялся в течение беременности?

А то мне сдается врачи-узисты иногда того... не особо видят пол, а говорят так. Хорошо, что только 2 варианта есть
    Арбузова ошибается очень редко. Просто если она не уверена на 100%, она не скажет.

Ответить в теме
Страница 25 из 1857 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права