Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 26 из 184 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3672
  1. Вверх #501
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В таком случае подобные отношения должны быть подкреплены юридически : женщина должна быть оформлена в качестве суррогатной матери, хотя я не уверен, существует ли этот институт у нас в стране.
    так тут уже потом ей сообщили...) А так ты прав, ничего нет невозможного для человека с интеллектом! ))

2. Вверх #502
    User banned
    Я читал, что можно и в машинке стиральной, если она подключена к сети, где электричество именно от гидроэлектростанции - там ток природнее Ну и естественно порошок должен быть натуральным : кварцевый песок, зола из карликовых берёз с южных склонов тувинских увалов и естественно природный щолок!
    Сарказм в таких вещах неуместен... Лучше набирайтесь опыта

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Вот вы тут спорите, слова не жалеете, рожать-не рожать. Тут же понятно, что да. Ведь:
    1. Раз дети -радость, тут все понятно, да!
    2. Родина нуждается в сынах и защитниках.
    3. Тем более, чем больше их (пункт 2), тем больше шанс что мы (вы) родите гениев и чемпионов.

Ведь раньше как было, не то что сейчас, всему эквивалент в валюте и нужду в ней же находите.
    И хватит может быть этого эгоизма "Для себя"! Разверните сердца, растопите очаги!
    Лозунг!!! А ты записался в добровольцы? ))))
    Где записываться?

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так давайте переименуем тему, и все споры утихнут?
    А давайте....

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Рожайте, мужчины!

4. Вверх #504
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Почему сарказм?
    Я без сарказма считаю, что если придумали блага цивилизации, ими надо пользоваться. Стиральная машинка, где можно простирать в кипятке детские вещи, антиаллергенные порошки, подгузники, - рожай-не хочу.
    Нет такого правила - чем больше простоял раком над тазиком с засранными пеленками, тем крепче любишь пачкателя
    Сейчас быть мамами легче, чем лет 30назад)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение

А давайте....

А пожалуйста!
    Посмотрим, на какой ноте народ сейчас будет петь.
    Сильно ли изменится настроение в обществе
    Это название вроде как посолиднее будет. А то ишь, вертихвостки, чего удумали, "для себя рожать"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #506
    User banned
    Почему сарказм?
    Я без сарказма считаю, что если придумали блага цивилизации, ими надо пользоваться. Стиральная машинка, где можно простирать в кипятке детские вещи, антиаллергенные порошки, подгузники, - рожай-не хочу.
    Нет такого правила - чем больше простоял раком над тазиком с засранными пеленками, тем крепче любишь пачкателя
    Я не медик, но это рекомендация врача. Хорошего врача. Хотя тут каждый сам себе выбирает. Для меня это не было трудно.
    А почему только мамами?
    ПС. Знаю, что флуд не по теме, но в личку не смог написать по поводу совета врача.

7. Вверх #507
    Я не медик, но это рекомендация врача. Хорошего врача. Хотя тут каждый сам себе выбирает. Для меня это не было трудно.
    А почему только мамами?
    ПС. Знаю, что флуд не по теме, но в личку не смог написать по поводу совета врача.
    Не знаю) подсознательно вырвалось.
    Наверное, потому что уход за ребенком в основном лежит на женских плечах
    И тема, вроде как, про женщин)

8. Вверх #508
    Почему сарказм?
    Ой, я сейчас, что скажу...)) Закидают сейчас, я считаю, что женщина в праве желать, когда родила, автомат. машинок для стирки, памперсов много пачек...
    И ой какой кошмар, желания продолжать выходить в люди, ходить в гости и т.д. Ведь жизнь на том, что ты родила не заканчивается, а только лишь переходит в несколько другое ...
    Потому что, даже и не знаю, если бы не было сейчас памперсов, я бы со своим эгоизмом вообще может не созрела!

А пожалуйста!
    Посмотрим, на какой ноте народ сейчас будет петь.
    Сильно ли изменится настроение в обществе
    Это название вроде как посолиднее будет. А то ишь, вертихвостки, чего удумали, "для себя рожать"
    А спасибо!

9. Вверх #509
    А почему только мамами?
    Врачи тоже люди и у каждого свое мнение. )
    Мамами, потому, что чаще всего, мама - ухаживает за ребенком, папа - деньги на работе зарабатывает.Хотя помощи, никто друг другу не отменял конечно же.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ух-ты, новое название!
    Интересно, к чему теперь будут цепляться ярые противники обсуждаемого явления?)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ой, я сейчас, что скажу...)) Закидают сейчас, я считаю, что женщина в праве желать, когда родила, автомат. машинок для стирки, памперсов много пачек...
    И ой какой кошмар, желания продолжать выходить в люди, ходить в гости и т.д. Ведь жизнь на том, что ты родила не заканчивается, а только лишь переходит в несколько другое ...
    Потому что, даже и не знаю, если бы не было сейчас памперсов, я бы со своим эгоизмом вообще может не созрела!
    Прочитала и задумалась, пронеслись перед глазами первые годы жизни ребенка.
    А ведь рожать совсем-совсем без поддержки, хотя бы родственников, - это будет пипец как сложно. Как же это тяжело, когда не на кого оставить ребенка, чтобы сходить в магазин или к врачу (своему), когда некому подстраховать и забрать из сада,(ладно, в саду они целый день, а школа? В обед забирать?). А постоянные больничные на работе? А когда некому оставить на пару часов, чтобы сходить прогуляться, подстричься или лежа перегрипповать, в конце-концов! Я почти через всё это прошла сама, и я вам скажу, это, конечно, те еще гонки по вертикали. Такое пришлось пройти, что врагу не пожелаешь. Порой вспоминаю, корю себя, что приходилось и дома часто одного оставлять, и времени проводить не столько, сколько хотелось, и ..да что там говорить.
    Я это к тому, что неплохо было бы заручиться поддержкой бабушки. Потому что без помощи бабушки вы ни-че-го толком не сможете.
    А вам и работать ведь надо будет, обеспечивать свою микросемью, и как это совместить с маленьким ребенком, я не представляю.

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ух-ты, новое название!
    Заглохнет тема. Основной спор был из-за разницы восприятия названия темы.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #513
    Заглохнет тема. Основной спор был из-за разницы восприятия названия темы.
    Отобрали у вас козырного туза

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ух-ты, новое название!
    По-моему, уже не раз говорилось достаточно. Просто для некоторых людей это незначительные явления, а для других - значительные.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #515
    User banned
    Так давайте переименуем тему, и все споры утихнут?
    А пожалуйста!
    Посмотрим, на какой ноте народ сейчас будет петь).
    Сильно ли изменится настроение в обществе:
    Ух-ты, новое название!
    А теперь обсуждаем нечто другое, ага Потому что автор темы назвал свою тему так, как с языка сорвалось. А что у пьяного на языке,то у трезвого на уме,все знают Так вот, некоторые психологические диагнозы легко поставить просто по тому, что и как человек говорит о важном для него предмете

Например, если кто-то говорит о партнере "меня бесит его такая-то привычка" - именно "бесит", а не "удивляет", "огорчает", "вводит в экстаз". Так и в этой теме было конкретное эгоистичное "для себя". И ни по каким другим мотивам

Конечно, когда опчество подвергло остракизму сию формулировку, приверженцы её пошли на попятный с криками "сами вы ... опчество!" Ну да зато теперь может самородящие поменяют формулировку и таки изменят своё отношение к этому вопросу, тогда за детей можно быть спокойными

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А теперь обсуждаем нечто другое, ага Потому что автор темы назвал свою тему так, как с языка сорвалось. А что у пьяного на языке,то у трезвого на уме,все знают Так вот, некоторые психологические диагнозы легко поставить просто по тому, что и как человек говорит о важном для него предмете

Например, если кто-то говорит о партнере "меня бесит его такая-то привычка" - именно "бесит", а не "удивляет", "огорчает", "вводит в экстаз". Так и в этой теме было конкретное эгоистичное "для себя". И ни по каким другим мотивам

Конечно, когда опчество подвергло остракизму сию формулировку, приверженцы её пошли на попятный с криками "сами вы ... опчество!" Ну да зато теперь может самородящие поменяют формулировку и таки изменят своё отношение к этому вопросу, тогда за детей можно быть спокойными
    Тут такое дело, Пенелопа.. Короче, когда пришла Бани с этим вопросом, я объединила её тему со старой темой, и какбы не вдаваясь в тонкости восприятия, обозвала её в двух словах "Родить для себя"

Так что, вы на Бани не катите телегу, и на меня тоже, против меня у вас аргументов нет, я родила в браке, запланированно

И только не надо мне говорить, что меняется суть темы или изменится ваше к ней отношение Это смешно. Как в анедкоте "пива нееееет" или "ПИВАНЕТ!"

пс. ничего, что я так, одним махом, хряцнула твою стройную теорию?

ппс. теперь я могу спать спокойно и за детей, и за самородок Пенелопа сдалась.

17. Вверх #517
    Прочитала и задумалась, пронеслись перед глазами первые годы жизни ребенка.
    А ведь рожать совсем-совсем без поддержки, хотя бы родственников, - это будет пипец как сложно. .
    Я с тобой абсолютно согласна. Я поставила бы памятник женщине которая действительно сама рожала, растила и воспитывала.
    Я этого тоже не представляю, мне помогала бабушка. Исейчас помогает. Т.к. я тоже не представляю как без нее забрать со школы, накормить, сделать уроки...Если мама работает.
    А еще если при всем при этом убрать памперсы ...Катастрофа!
    Тем более сейчас, когда уже я знаю, что это такое, я б наверно думала бы и думала... ))
    Последний раз редактировалось Svetka; 05.10.2011 в 18:15.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ушел на пенсию, буду не скоро... Не против взвешенного решения женщины стать мамой вне брака. Как по мне- так честнее со стороны женщины. Такой "каприз": хочу родить! А ты (мужчина), либо примешь моё решение, или нафиг вон...

19. Вверх #519
    User banned
    Тут такое дело, Пенелопа.. Короче, когда пришла Бани с этим вопросом, я объединила её тему со старой темой, и какбы не вдаваясь в тонкости восприятия, обозвала её в двух словах "Родить для себя"

Так что, вы на Бани не катите телегу, и на меня тоже, против меня у вас аргументов нет, я родила в браке, запланированно

И только не надо мне говорить, что меняется суть темы или изменится ваше к ней отношение Это смешно. Как в анедкоте "пива нееееет" или "ПИВАНЕТ!"

пс. ничего, что я так, одним махом, хряцнула твою стройную теорию?

ппс. теперь я могу спать спокойно и за детей, и за самородок Пенелопа сдалась.
    Аааааа, так это ты виновата, что мы Вануі неправильно поняли!

А у меня-то как раз есть что сказать, я ведь после 30 всерьез собиралась рожать "для себя"

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Аааааа, так это ты виновата, что мы Вануі неправильно поняли!

А у меня-то как раз есть что сказать, я ведь после 30 всерьез собиралась рожать "для себя"
    Очь странно. Как вы по этикетке судите о содержимом)

Ну давай, рассказуй шо там у тебя за горе было?

Ответить в теме
Страница 26 из 184 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права