Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Почему сарказм?
Я без сарказма считаю, что если придумали блага цивилизации, ими надо пользоваться. Стиральная машинка, где можно простирать в кипятке детские вещи, антиаллергенные порошки, подгузники, - рожай-не хочу.
Нет такого правила - чем больше простоял раком над тазиком с засранными пеленками, тем крепче любишь пачкателя
Сейчас быть мамами легче, чем лет 30назад)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой, я сейчас, что скажу...)) Закидают сейчас,я считаю, что женщина в праве желать, когда родила, автомат. машинок для стирки, памперсов много пачек...
И ой какой кошмар, желания продолжать выходить в люди, ходить в гости и т.д. Ведь жизнь на том, что ты родила не заканчивается, а только лишь переходит в несколько другое ...
Потому что, даже и не знаю, если бы не было сейчас памперсов, я бы со своим эгоизмом вообще может не созрела!
А спасибо!![]()
![]()
Ух-ты, новое название!
Интересно, к чему теперь будут цепляться ярые противники обсуждаемого явления?)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Прочитала и задумалась, пронеслись перед глазами первые годы жизни ребенка.
А ведь рожать совсем-совсем без поддержки, хотя бы родственников, - это будет пипец как сложно. Как же это тяжело, когда не на кого оставить ребенка, чтобы сходить в магазин или к врачу (своему), когда некому подстраховать и забрать из сада,(ладно, в саду они целый день, а школа? В обед забирать?). А постоянные больничные на работе? А когда некому оставить на пару часов, чтобы сходить прогуляться, подстричься или лежа перегрипповать, в конце-концов! Я почти через всё это прошла сама, и я вам скажу, это, конечно, те еще гонки по вертикали. Такое пришлось пройти, что врагу не пожелаешь. Порой вспоминаю, корю себя, что приходилось и дома часто одного оставлять, и времени проводить не столько, сколько хотелось, и ..да что там говорить.
Я это к тому, что неплохо было бы заручиться поддержкой бабушки. Потому что без помощи бабушки вы ни-че-го толком не сможете.
А вам и работать ведь надо будет, обеспечивать свою микросемью, и как это совместить с маленьким ребенком, я не представляю.
А теперь обсуждаем нечто другое, агаПотому что автор темы назвал свою тему так, как с языка сорвалось. А что у пьяного на языке,то у трезвого на уме,все знают
Так вот, некоторые психологические диагнозы легко поставить просто по тому, что и как человек говорит о важном для него предмете
Например, если кто-то говорит о партнере "меня бесит его такая-то привычка" - именно "бесит", а не "удивляет", "огорчает", "вводит в экстаз". Так и в этой теме было конкретное эгоистичное "для себя". И ни по каким другим мотивам
Конечно, когда опчество подвергло остракизму сию формулировку, приверженцы её пошли на попятный с криками "сами вы ... опчество!"Ну да зато теперь может самородящие поменяют формулировку и таки изменят своё отношение к этому вопросу, тогда за детей можно быть спокойными
![]()
Тут такое дело, Пенелопа..Короче, когда пришла Бани с этим вопросом, я объединила её тему со старой темой, и какбы не вдаваясь в тонкости восприятия, обозвала её в двух словах "Родить для себя"
Так что, вы на Бани не катите телегу, и на меня тоже, против меня у вас аргументов нет, я родила в браке, запланированно
И только не надо мне говорить, что меняется суть темы или изменится ваше к ней отношениеЭто смешно. Как в анедкоте "пива нееееет" или "ПИВАНЕТ!"
пс. ничего, что я так, одним махом, хряцнула твою стройную теорию?
ппс. теперь я могу спать спокойно и за детей, и за самородокПенелопа сдалась.
Я с тобой абсолютно согласна. Я поставила бы памятник женщине которая действительно сама рожала, растила и воспитывала.
Я этого тоже не представляю, мне помогала бабушка. Исейчас помогает. Т.к. я тоже не представляю как без нее забрать со школы, накормить, сделать уроки...Если мама работает.
А еще если при всем при этом убрать памперсы...Катастрофа!
Тем более сейчас, когда уже я знаю, что это такое, я б наверно думала бы и думала... ))
Последний раз редактировалось Svetka; 05.10.2011 в 18:15.
Ушел на пенсию, буду не скоро... Не против взвешенного решения женщины стать мамой вне брака. Как по мне- так честнее со стороны женщины. Такой "каприз": хочу родить! А ты (мужчина), либо примешь моё решение, или нафиг вон...
Социальные закладки