|
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девченки, ремонт еще идет? Ничего не известно когда открытие?
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Только что звонила воспитателю, 3го числа открываюстся, со справкой и соскобом на я/г милости просим![]()
девочки кто ходил в ясельную группу №8??)) как там обстоят дела с воспитателями и нянечками?
Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!
Я хоть и не девочка, но отвечу
Мы ходили. Ирина Александровна вообще хороший воспитатель, к ней претензий никаких. С Марией Георгиевной в общем-то тоже никаких проблем, хотя у нас было с ней пару разговоров по поводу грубых словечек, которые ребенок приносил домой. Но это решается разговором с воспитателем и тогда всё ок. Няня Марина тоже нормальная.
В свою очередь спрошу, кто воспитатели в 9-й группе и какие они, кто-то может рассказать в двух словах?
а мне если можно пару отзывов про 11 группу
Добрый день) кто попал в этот сад без прививок( а это по закону возможно) откликнитесь пожалуйста,
И если мы встали в очередь недавно в это сад то попасть в него через сколько лет реально?и откуда цифра взноса 1500 - 2000 грн. Это что вообще? Оно обосновано? Кто то знает?)
Буду благодарна!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы стояли в очереди год. Это было 2011-2012. Но мы встали заблаговременно, поэтому это не проблема. Как сейчас не могу сказать.
Цифра ниоткуда, с потолка. Вас оценивают - кто вы, что вы, где работаете, где муж работает, как выглядите. Отсюда и цифра появляется.
Обосновано это только тем, что сад не получает денег от государства. Там какие-то отчеты вывешиваются о полученных средствах и куда они были потрачены. Напрямую, наличкой это естественно не платится. Переводится на какой-то счет попечительского совета, или еще там куда-то, я не в курсе этих тонкостей, т.к. не имел с этим дел. Имеете полное право не платить. Никто вас заставить не может, тем более, если у вас есть официальное направление (путевка) в сад.
Но я, честно говоря слабо себе представляю куда ежегодно можно тратить такие суммы, с учетом того, что в сад приходят около 60-ти новых человек только в ясли. Сколько новых приходит в другие группы - неизвестно. Сколько принимается без путевок - тоже не известно. Какой-то процент не платит, но большинство, думаю, платит. Вот и считайте.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 02.09.2013 в 16:38.
Добрый вечер!подскажите,мы уже написали заявление,оплатили взнос,принесли все по списку,но я пришла сегодня узнать в какой мы группе,но нас не обнаружили в списках!сказали еще группы не сформированы,сказали звонить и узнавать!кто то еще есть такие как мы не определенные?спасибо за ответ!
заведующая с приветом, а нам она сказала что все списки у нее сформированы.
списки у медсестры, я там все узнала, в какой мы группе и дату посещения первого дня в ясли.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
а по какому принцыпу выстраивают очередь похода в сад?ну я имею в виду те кто уже идет!нам сказали приходить аж 19 сентября!просилась у заведующей чуть по раньше,говорит нет ни как!может из-за того что мы всего 1000 грн оплатили?и еще кто что скажет про 8 группу?большое спасибо кто ответит!
Мы тоже шли в прошлом году в середине сентября. Группа 8-я хорошая, мы там были. Хорошие воспитатели и няня. Нормальная мебель, игрушки. Мы ставили детям новые шкафчики прошлой осенью.
Социальные закладки