Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 871
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от $$$_Irena_$$$ Посмотреть сообщение
    Девченки, а как с местами в садике? Может стоит рассмотреть другой садик? Спасибо!
    Нам сегодня пришло приглашение на почту. Сказали подойти в среду-четверг за путевкой к заведующей. А вообще сходите в РОНО. Слышала, что некоторым девочкам, если их очередь еще не подошла, давали путевки в соседние садики, где есть места.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Девченки, ремонт еще идет? Ничего не известно когда открытие?
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

3. Вверх #503
    Вроде как 3-го числа в сад. Нужно уточнить.

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для dejavu88
    Цитата Сообщение от Mishka_1 Посмотреть сообщение
    Девченки, ремонт еще идет? Ничего не известно когда открытие?
    нам сказали 3 принести справу и анализ и 4-5 в сад!

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Янусичка
    Только что звонила воспитателю, 3го числа открываюстся, со справкой и соскобом на я/г милости просим

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для 1987Anya
    девочки кто ходил в ясельную группу №8??)) как там обстоят дела с воспитателями и нянечками?
    Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!

7. Вверх #507
    Я хоть и не девочка, но отвечу
    Мы ходили. Ирина Александровна вообще хороший воспитатель, к ней претензий никаких. С Марией Георгиевной в общем-то тоже никаких проблем, хотя у нас было с ней пару разговоров по поводу грубых словечек, которые ребенок приносил домой. Но это решается разговором с воспитателем и тогда всё ок. Няня Марина тоже нормальная.

В свою очередь спрошу, кто воспитатели в 9-й группе и какие они, кто-то может рассказать в двух словах?

8. Вверх #508
    Посетитель
    а мне если можно пару отзывов про 11 группу

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый день) кто попал в этот сад без прививок( а это по закону возможно) откликнитесь пожалуйста,
    И если мы встали в очередь недавно в это сад то попасть в него через сколько лет реально?и откуда цифра взноса 1500 - 2000 грн. Это что вообще? Оно обосновано? Кто то знает?)
    Буду благодарна!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день) кто попал в этот сад без прививок( а это по закону возможно) откликнитесь пожалуйста,
    И если мы встали в очередь недавно в это сад то попасть в него через сколько лет реально?и откуда цифра взноса 1500 - 2000 грн. Это что вообще? Оно обосновано? Кто то знает?)
    Буду благодарна!
    Мы стояли в очереди год. Это было 2011-2012. Но мы встали заблаговременно, поэтому это не проблема. Как сейчас не могу сказать.
    Цифра ниоткуда, с потолка. Вас оценивают - кто вы, что вы, где работаете, где муж работает, как выглядите. Отсюда и цифра появляется.
    Обосновано это только тем, что сад не получает денег от государства. Там какие-то отчеты вывешиваются о полученных средствах и куда они были потрачены. Напрямую, наличкой это естественно не платится. Переводится на какой-то счет попечительского совета, или еще там куда-то, я не в курсе этих тонкостей, т.к. не имел с этим дел. Имеете полное право не платить. Никто вас заставить не может, тем более, если у вас есть официальное направление (путевка) в сад.
    Но я, честно говоря слабо себе представляю куда ежегодно можно тратить такие суммы, с учетом того, что в сад приходят около 60-ти новых человек только в ясли. Сколько новых приходит в другие группы - неизвестно. Сколько принимается без путевок - тоже не известно. Какой-то процент не платит, но большинство, думаю, платит. Вот и считайте.
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 02.09.2013 в 16:38.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Мы стояли в очереди год. Это было 2011-2012. Но мы встали заблаговременно, поэтому это не проблема. Как сейчас не могу сказать.
    Цифра ниоткуда, с потолка. Вас оценивают - кто вы, что вы, где работаете, где муж работает, как выглядите. Отсюда и цифра появляется.
    Обосновано это только тем, что сад не получает денег от государства. Там какие-то отчеты вывешиваются о полученных средствах и куда они были потрачены. Напрямую, наличкой это естественно не платится. Переводится на какой-то счет попечительского совета, или еще там куда-то, я не в курсе этих тонкостей, т.к. не имел с этим дел. Имеете полное право не платить. Никто вас заставить не может, тем более, если у вас есть официальное направление (путевка) в сад.
    Но я, честно говоря слабо себе представляю куда ежегодно можно тратить такие суммы, с учетом того, что в сад приходят около 60-ти новых человек только в ясли. Сколько новых приходит в другие группы - неизвестно. Сколько принимается без путевок - тоже не известно. Какой-то процент не платит, но большинство, думаю, платит. Вот и считайте.
    Благодарю за ответ!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #512
    Добрый вечер!подскажите,мы уже написали заявление,оплатили взнос,принесли все по списку,но я пришла сегодня узнать в какой мы группе,но нас не обнаружили в списках!сказали еще группы не сформированы,сказали звонить и узнавать!кто то еще есть такие как мы не определенные?спасибо за ответ!

13. Вверх #513
    Новичок
    заведующая с приветом, а нам она сказала что все списки у нее сформированы.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от lesja 1234 Посмотреть сообщение
    заведующая с приветом, а нам она сказала что все списки у нее сформированы.
    вы уже знаете в какой группе?ну я думаю нас не зафутболят,так как я уже деньги заплатила все купила((((

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    списки у медсестры, я там все узнала, в какой мы группе и дату посещения первого дня в ясли.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

16. Вверх #516
    а по какому принцыпу выстраивают очередь похода в сад?ну я имею в виду те кто уже идет!нам сказали приходить аж 19 сентября!просилась у заведующей чуть по раньше,говорит нет ни как!может из-за того что мы всего 1000 грн оплатили?и еще кто что скажет про 8 группу?большое спасибо кто ответит!

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    списки у медсестры, я там все узнала, в какой мы группе и дату посещения первого дня в ясли.
    да я уже узнала,сказали 8 группа 19 сентября!а вы когда идете и в какую группу?

18. Вверх #518
    Мы тоже шли в прошлом году в середине сентября. Группа 8-я хорошая, мы там были. Хорошие воспитатели и няня. Нормальная мебель, игрушки. Мы ставили детям новые шкафчики прошлой осенью.

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для 1987Anya
    Цитата Сообщение от dejavu88 Посмотреть сообщение
    да я уже узнала,сказали 8 группа 19 сентября!а вы когда идете и в какую группу?
    а мы тоже в 8-ую) правда с 11 сентября)
    Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от 1987Anya Посмотреть сообщение
    а мы тоже в 8-ую) правда с 11 сентября)
    вот и будем дружить!)))а у вас кто мальчик и сколько вам?

Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя