|
Не, ну если частный дом тогда понятны запасы по пару мешков. Сама хочу дом, чтоб одну большую комнату под кладовую отвести (как в мастер-шеф))), а в погребе закрутки и овощи с фруктами)
Но не столько же набирать...наверное, как писали по три тележки соли и пять уксуса. Хорошо хоть завоз есть в магазины, а то бы разобрали, а другие бы сейчас осваивали литературу по поиску и поеданию подножного корма (не дай Бог!)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Взяла 20 кг муки 20 сахара 10 масла Я не знаю много это или мало , у меня всегда такие запасы муки и сахара , просто чтобы было и не таскать каждый раз. По большому счету мне абсолютно наплевать - кто сколько берет, каждый сходит с ума по своему и каждый сам решает как ему бороться с живностью в запасах . Народ - а что мы обсуждаем 25 страниц , ну поделиться информацией - где , почем и сколько - я понимаю , но зачем желчью исходить? Личное дело каждого за свои деньги брать то и сколько он считает нужным , Тем более народу в генической памяти которого голодомор, перестройка , першi кроки незалежностI , cегодняшние репортажи о голоде на Востоке . будьте добрее.ИМХО
Чай Хейлис, который стоил 18 грн, потом 32, вчера стоил.....62 грн. Ёрл грей 72. Таврия. Сахар был по 18, масло 24, макароны и крупы смели.
Кто тсходит желчью?Кроме как из вашего поста больше не наблюдается А проблема из-за таких в ком сильна генетическая память этим пользуются продавцы.Чего бы не нагреться когда все хватают.А еще это называется-я накуплю ,а остальным достанется или нет это их проблемы.Это к тому что надо быть добрее)))
Последний раз редактировалось Любофь; 28.02.2015 в 14:28.
Люди, запасайтесь , где хотите, но не на базаре. На Привозе гречка 28, в супере 18. Рис 30, в магазине не знаю)))) Сахар не смотрела)))
Зато химические огурцы в Таврии 100 грн, на привозе 45.
Странное у нас государство. И это дерьмо так и будет продолжаться. Мне только стариков жалко, лекарства по баснословным ценам, коммуналка туда же и хлеб не за что им даже купить.
Вчера матери покупала сироп от кашля, был 62 грн, стал 117. Зашибись!
Социальные закладки