Мне в малой Таврии нечАянно 2 обеденных пробили,так у меня мысль сразу,вааще оборзели,хлеб 12.)Сахар-18.гречка-19,Богумила-26.Макароны остались только Макфа и 7ка.Ничем не запасалась,все равно мука и крупы долго не лежат.а едим мы умеренно.
|
Мне в малой Таврии нечАянно 2 обеденных пробили,так у меня мысль сразу,вааще оборзели,хлеб 12.)Сахар-18.гречка-19,Богумила-26.Макароны остались только Макфа и 7ка.Ничем не запасалась,все равно мука и крупы долго не лежат.а едим мы умеренно.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Про сахар пишут
Так что завтра нужно готовиться15 грн в атб в Умани. полно
![]()
если вчера дешевле чем сегодня и ставку не поднимают ....то крутись как хочешь....
Была сегодня в Таврии. Сахара-полный большой контейнер, никто не рвется. По 17.95
Возле круп тоже ажиотажа не было. Гречка по 18 с копейками, рис 19,20. Мука развесная 7,80. Макарон не заметила. Всяких пшеничек-ячек полно. Соли куча, всякая разная и йодированная в том числе. Брала овощи, борщевой набор овощей приподнялся примерно на гривну каждый пункт. Яблоки самые фиговенькие 12. Заглянула в отдел моющих. В Еве брать выгоднее. Заходила примерно в два часа. Может, еще народ с работы не подтянулся, но особого сумашествия не видела. ))
Вот и я добрался вчера в Маршал вечером,причем в час пик для паникеров,около 18-30. Не увидел паники. Гречка на месте,крупы на месте,масло и т.д. все в избытке. Одно только,сахар весь расхватали в пачках по 1кг. Только развесной был. А так все есть. Муку купил в пачке даже дешевле чем брал раньше,тоже высшего качества за 20.95 грн. И на кассе нормально получилось, думал,что выйду со своего лимита,но нет. Все было спокойно,очередей на кассе нет. Со всех увидел только одну девушку,которая набрала подсолнечного масла бутылок 10,скорее всего чебуреки продает,не знаю. Наверное завал людей сегодня на базаре?
В сильпо сити-центр вчера бананы по 44 с копейками, ящики для круп заполнены бутылками с колой и пр.газировками и консерв.кукурузой и горошком!
Я думал что успокоились, ан нет. С утра в выходной, люди тащут пакеты с развесным сахаром. Крехтит, пыхтит, но тащит.
Сегодня видимо для работающих в будни, начнется марафон выходного дня.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так шо, не ходить сегодня , до понедельника подождать.? ХОТЕЛА кг сахару и собачке крупы взять.
Основная масса уже все, что хотела скупила, сейчас разве что добро пересчитывают и докупать пойдут. Блин, люди сошли с ума...ажиотаж продлится ну еще пару дней, кошельки же все равно рано или поздно опустеют...
Зашла вчера в свою Копейку, крупы, мука, масло, соль, консервы -всё на месте и прежним ценам, бомбежка похоже ее миновала. Единственное что не заметила- сахар.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
сахар -главный ингридиент подпольной водки -поэтому его и скупают)))
вчера увидела, что закончилась соль , зашла вечером в таврию, сильпо и рядом магазинчик - пустые полки с солью! во народ уже вообще подурел, они что ее с лета (или когда там было прошлое обострение ) всю сожрали или она 50 грн будет стоять...
сахар в сильпо был в достаточном количестве по 11 с коп, в таврии по 18))
Я кстате и панику с солью не сильно заметила))) Помню смотрю, заканчивается летом, захожу в местный магазин, спрашиваю соль, а на меня такими глазами, будто кокосом поинтересовалась))) И продавщица зловеще нет соли ни-г-де... я развернулась и пошла домой) Я вообще мнительная, но почему то продуктовые паники меня не цепляют)) Хотя в мыслях тоже крутится "ээээййбеги! беги, а то фсё раскупят, чего ты ждешь?!" но как то не поддавалась, даже перед 21.12. 2012. Но то наверное мои особенности, я наверное тормоз)) Когда в 2009 в шнегопад разбирали все полки, то я тоже не паниковала... я пошла в магазин, когда вырубили свет, в метель, сама, за 2км в Таврию, чтобы посмотреть на полки и купить пельмени, которые продавались в ларьке, в парадной)))
P.S.забыла добавить. Обидно будет, если реально все разберут и нормально закупить продуктов, как обычно не получится, а детей кормить нужно.
Последний раз редактировалось jakondatima; 28.02.2015 в 12:13.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки