А я вот мужа люблю)и ждать его приходилось,но брезгливость и разборчивость не дает гормонам голос поднять и пойти на сторону))Муж у меня красивый.Я лучше его дождусь и с ним в сексшоп.Кстати,в интернете удобнее,лично мне,заказывать игрушки.
А я вот мужа люблю)и ждать его приходилось,но брезгливость и разборчивость не дает гормонам голос поднять и пойти на сторону))Муж у меня красивый.Я лучше его дождусь и с ним в сексшоп.Кстати,в интернете удобнее,лично мне,заказывать игрушки.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Все индивидуально в этом плане)
Я как врач,правда не сексопатолог,скажу:по моему мнению требуется каждому столько,сколько хочется.От этого процесса надо получать удовольствие.Или хотя бы детей)))Если нет удовольствия то это уже насилие над собой или партнером.
Неверное чем дальше,тем больше...)))
Молодая ишо,не знаешь)))Все бывает - ложатся как на пытку героическую,и с мужской и с женской стороны)))особенно во времена СССР,когда секса не было,а была только любовь!)У меня знакомая была,считала особой доблестью так все повернуть,чтобы только с мужем не спать.То ребенка укладывает,то головка бо-бо,а он уже и уснул милый-ждать устал.А когда любовницы косяком пошли,удивлялась и негодовала(сволочь же какая!),и опять приняв на себя мученический вид,"терпела" стоически его "выкрутасы".))))
Чем то напомнило мне кадр из фильма Голая правда)))
не знаю, не пробовала носить таких трусиков, а потому трудно сказать...
Вот испытаю и поделюсь мнением))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А вообще я "За" игрушки и бельё)) вносят некоторый шик в интимный процесс)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Относительно таких игрушек , "которые всегда с тобой" , мне очень нравится сюжетная линия из одного фильма. Когда за девушкой приезжают сотрудники из офиса и срочно забирают на деловую встречу. Ну , а у той в свою очередь "все там" уже (простите) вставлено и пульт с собой . В ресторане пульт она выронила и села за стол. Его нашел маленький мальчик из-за соседнего стола и с любопытством начал жать на разные кнопочки.![]()
![]()
Социальные закладки