Результаты опроса: Какая самая сексуальная часть атлетического тела мужчины?

Голосовавшие
1050. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • широкие плечи

151 14.38%
  • руки (бецепс, предплечье, пальцы)

262 24.95%
  • широкая спина

93 8.86%
  • раскошная твердая грудь

148 14.10%
  • упругая попка

348 33.14%
  • накаченные ноги

48 4.57%

Тема: Какая самая сексуальная часть мужского тела?

Ответить в теме
Страница 26 из 188 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3755
  1. Вверх #501
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    ОНИ меня пугают
    Кто они? Ноги?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    ага, как представлю себя рядом с такими...ну ладно еще пока рядом идут...а если там наступит случайно, как слоник))))

3. Вверх #503
    Банный лист форума

Напомнило один мультик, не помню название , так там петух голосом Куравлева произнес фразу "У меня ноги кривые, зато сильные" (с) ))))

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK>, так подошел бы тебе мужчина который подходит тебе по всем, подчеркиваю еще раз по всем критериям, какие у тебя есть, а не только в постели, но безденежный. да или нет?
    Что в твоем понимании "безденежный"? СОВСЕМ нет денег, но при этом "подходит по всем параметрам" - такого не бывает, хоть какая-то з/пл на параметры должна быть Так какая?

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Скучно как то если мужчина просто красив,или скажем так тупо красив. Он же ничем не компенсирует. Им можно наверное любоваться, рядом держать, ну чтоб сумку нес например.Подругам улыбался. Тема все таки узкая- попы,ноги,груди,спины- да их тыщи. Чуство юмора, умение поддержать беседу,ненавязчиво по месту произнести комплимент в тот момент когда женщина окончательно потеряла надежду его услышать. Мягкая ирония, тонкое восприятие прекрасного, умение сопереживать , понимать. А умение себя подать. Со вкусом одеться, предложить вечер при банальных свечах, перевести в шутку, получить от этого стандарта максимум удовольствия. Наверное настоящий мужчина -мужчина на один вечер. А не тот кто храпит, ругается, болеет в футбол, не отдает зарплату, не любит тещу, не любит собаку, громко чавкает, пьет пиво, любит друзей больше чем свою единственную, ходит на рыбалку, играет в преферанс, разбрасывает дурно пахнущие носки, не закручивает тюбик с зубной пастой, могу продолжать, стоит ли. Прав я или нет.

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    хорош тот мужчина,который умен,обаятелен,остроумен,с чувством юмора и прочее.а красота в мужчине второстепенна.хотя всегда красивым мужчиной приятно любоваться)))
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Скучно как то если мужчина просто красив,или скажем так тупо красив. Он же ничем не компенсирует. Им можно наверное любоваться, рядом держать, ну чтоб сумку нес например.Подругам улыбался. Тема все таки узкая- попы,ноги,груди,спины- да их тыщи. Чуство юмора, умение поддержать беседу,ненавязчиво по месту произнести комплимент в тот момент когда женщина окончательно потеряла надежду его услышать. Мягкая ирония, тонкое восприятие прекрасного, умение сопереживать , понимать. А умение себя подать. Со вкусом одеться, предложить вечер при банальных свечах, перевести в шутку, получить от этого стандарта максимум удовольствия. Наверное настоящий мужчина -мужчина на один вечер. А не тот кто храпит, ругается, болеет в футбол, не отдает зарплату, не любит тещу, не любит собаку, громко чавкает, пьет пиво, любит друзей больше чем свою единственную, ходит на рыбалку, играет в преферанс, разбрасывает дурно пахнущие носки, не закручивает тюбик с зубной пастой, могу продолжать, стоит ли. Прав я или нет.

Тема таки да, узкая, так что разливаться мыслью по древу надо в другой теме

А по поводу второго выделенного - неужели трудно быть настоящим больше, чем один вечер? Или настоящий в вашем понимании - это нижеперечисленные признаки быдла?
    Позвольте с Вами не согласиться, я всё-таки о мужчинах лучшего мнения

8. Вверх #508
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    хорошо что все же неуверенность слышится в твоем НАВЕРНОЕ, еще не все потерянно для тебя... а по последнему, не прав...лично я несогластна...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    хорошо что все же неуверенность слышится в твоем НАВЕРНОЕ, еще не все потерянно для тебя... а по последнему, не прав...лично я несогластна...
    Но в себе я окончательно и бесповоротно уверен, тема не обо мне. А второе перечисленое это не признаки - быдла, а признаки совершенно обыденной повседневности, умных женщин это все не раздражает, умные женщины с этим мирятся. Мужчина на вечер , это не обязательно пропуск до белого тела. Это хорошее отношение друг к другу без всяких претензий, и маминых наговоров, осуждений их высочеств-подружек. " Наверное" я всегда использую, потому как это всего лишь мое мнение, не более того. А любить девушку пустую как пакет от сельпо я бы не смог, даже с внешностью Джоли. Так же полагал и отношение к мужчине. По теме повторю в женщине для меня многое значит глаза, стройность (признак того что женщина занимается не только макияжем но и тренажерами, корретирует свою сексуальность, тренажерами ,а не пирожками и ленью.)Полагаю что и мужчина также обязан следить за собой. Не смотря на свой возраст я легко могу подтянутся на перекладине больше 20 раз. Имею один и тот же вес на протяжении 20 лет. Так что в себе я уверен.

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    хорош тот мужчина,который умен,обаятелен,остроумен,с чувством юмора и прочее.а красота в мужчине второстепенна.хотя всегда красивым мужчиной приятно любоваться)))
    да хватит меня уже описывать..........раздражает.))

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Чувак, это моя тема, как тут могут говорить о тебе?

12. Вверх #512
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    От неугомонный
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Мальчик
    настоящий мужчина должен быть большим, волосатым и вонючим...

14. Вверх #514
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мальчик Посмотреть сообщение
    настоящий мужчина должен быть большим, волосатым и вонючим...
    ...угу, вонюч, колюч, ..уч и будет сидеть один перед компом при таком раскладе
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    просто это не твой типаж! )

16. Вверх #516
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ага, и сам с собою секситься...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #517
    бг))) а попка ведь лидирует!!!

18. Вверх #518
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Чувак, это моя тема, как тут могут говорить о тебе?
    А ты думаешь, что о тебе?

19. Вверх #519
    User banned
    Так, ребята, не удаляемся от тела!
    Мы же не в теме "за кого бы я вышла замуж?", а обсуждаем конкретно анатомию!
    Понятно, что на одной анатомии не женишься, но дайте порассуждать о частях тела! Всё равно идеальное сочетание "тело+мозг+лицо+кошелек+личный рост" встречается только в дамцких романчиках)

Итак, о плечах... Значицца ширину я уже упоминала, но забыла об округлости самих плеч, как вы поняли, накаченных. Потому что торчащие косточки, об которые можно синяки на ладошках получить, ваще не сехуальны!

20. Вверх #520
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Итак, о плечах... Значицца ширину я уже упоминала, но забыла об округлости самих плеч, как вы поняли, накаченных. Потому что торчащие косточки, об которые можно синяки на ладошках получить, ваще не сехуальны!
    Вот чувствую не зря у меня есть стремление раскачаться до 60-го размера плеч))) а лучше до 62))

Ответить в теме
Страница 26 из 188 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права