широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
ага, как представлю себя рядом с такими...ну ладно еще пока рядом идут...а если там наступит случайно, как слоник))))
Напомнило один мультик, не помню название , так там петух голосом Куравлева произнес фразу "У меня ноги кривые, зато сильные" (с) ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Скучно как то если мужчина просто красив,или скажем так тупо красив. Он же ничем не компенсирует. Им можно наверное любоваться, рядом держать, ну чтоб сумку нес например.Подругам улыбался. Тема все таки узкая- попы,ноги,груди,спины- да их тыщи. Чуство юмора, умение поддержать беседу,ненавязчиво по месту произнести комплимент в тот момент когда женщина окончательно потеряла надежду его услышать. Мягкая ирония, тонкое восприятие прекрасного, умение сопереживать , понимать. А умение себя подать. Со вкусом одеться, предложить вечер при банальных свечах, перевести в шутку, получить от этого стандарта максимум удовольствия. Наверное настоящий мужчина -мужчина на один вечер. А не тот кто храпит, ругается, болеет в футбол, не отдает зарплату, не любит тещу, не любит собаку, громко чавкает, пьет пиво, любит друзей больше чем свою единственную, ходит на рыбалку, играет в преферанс, разбрасывает дурно пахнущие носки, не закручивает тюбик с зубной пастой, могу продолжать, стоит ли. Прав я или нет.
хорош тот мужчина,который умен,обаятелен,остроумен,с чувством юмора и прочее.а красота в мужчине второстепенна.хотя всегда красивым мужчиной приятно любоваться)))
Время ярких костров и темных ночей.
Тема таки да, узкая, так что разливаться мыслью по древу надо в другой теме
А по поводу второго выделенного - неужели трудно быть настоящим больше, чем один вечер? Или настоящий в вашем понимании - это нижеперечисленные признаки быдла?
Позвольте с Вами не согласиться, я всё-таки о мужчинах лучшего мнения![]()
Но в себе я окончательно и бесповоротно уверен, тема не обо мне. А второе перечисленое это не признаки - быдла, а признаки совершенно обыденной повседневности, умных женщин это все не раздражает, умные женщины с этим мирятся. Мужчина на вечер , это не обязательно пропуск до белого тела. Это хорошее отношение друг к другу без всяких претензий, и маминых наговоров, осуждений их высочеств-подружек. " Наверное" я всегда использую, потому как это всего лишь мое мнение, не более того. А любить девушку пустую как пакет от сельпо я бы не смог, даже с внешностью Джоли. Так же полагал и отношение к мужчине. По теме повторю в женщине для меня многое значит глаза, стройность (признак того что женщина занимается не только макияжем но и тренажерами, корретирует свою сексуальность, тренажерами ,а не пирожками и ленью.)Полагаю что и мужчина также обязан следить за собой. Не смотря на свой возраст я легко могу подтянутся на перекладине больше 20 раз. Имею один и тот же вес на протяжении 20 лет. Так что в себе я уверен.
настоящий мужчина должен быть большим, волосатым и вонючим...
Так, ребята, не удаляемся от тела!
Мы же не в теме "за кого бы я вышла замуж?", а обсуждаем конкретно анатомию!
Понятно, что на одной анатомии не женишься, но дайте порассуждать о частях тела!Всё равно идеальное сочетание "тело+мозг+лицо+кошелек+личный рост" встречается только в дамцких романчиках
)
Итак, о плечах... Значицца ширину я уже упоминала, но забыла об округлости самих плеч, как вы поняли, накаченных. Потому что торчащие косточки, об которые можно синяки на ладошках получить, ваще не сехуальны!![]()
Социальные закладки