Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 26 из 1021 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 20416
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Только сегодня наблюдала с балкона свою знакомую из соседнего двора - выгуливала своего подкидыша, самого обычного, "невзрачненького" серенького дворика, которого малышом подбросили ей на этаж.
    Смотрела и улыбалась)

Вообще каждый раз когда вижу ошейник на самой обычной дворняжке - душа радуется
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    У наших друзей тоже дворняга (и четыре такие же "породистые" кошки) - в морозы просто ткнулась в ноги в парке и пришла за ними в квартиру. Так Джоди поухоженнее, избалованнее и умнее иных супер-пуперчемпионов... Не говоря уже о том, как обожает хозяев. А когда на улице кто-то (в том числе и из собачников, бывает, к сожалению) пытается кривиться, хозяйка спрашивает: "А у вас самих, что - голубая кровь?" Как-то сразу люди затыкаются...

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Меня тоже всегда это смешит про голубую кровь - купят (или продают) щенка с родословной, а кичатся так, будто это их заслуга, будто они сами от этого лучше стали.
    Произносят с большим значением: "Документы КСУ!"
    И все должны понимать, что хозяин - не просто так!

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, я попросила соседа, т.е. отца того парня который сидел с другом в подъезде курил, бросая бычки и плевал на ступеньки, чтобы тот попросил его больше так не делать.
    Только что, этот двадцатилетний моральный урод, пришел ко мне с претензиями, на понтах. С двумя друзьями и возмущаясь тем ,что я обратилась к его отцу, перевел тему ,что ему мешают собаки. И пообещал, что завтра их всех перестреляет И МОЮ ЖАННУ!!!!!!! Что ему, насрать на всё и он знает ,что ему за это ничего не будет. Я сказала, что не знаю что с ними сделаю, если они тронут собак, в ответ услышала :
    - Даю два зуба, что завтра их перебью. Я просто забыл пистолет.
    ЧТО МНЕ делать????????? Я в шоке......не могу успокоиться.
    Леся, а ваш участковый что-нить из себя представляет, есть к кому подойти? (Хотя я сейчас напишу криминальное: нам надо не в милицию, а в противоположную сторону, потому что быдло понимает только позицию силы. Против лома нет приема)
    Если он кричит , что у него есть пистолет ДОМА, пусть покажет для начала разрешение на него сотрудникам милиции.

5. Вверх #505
    Большое сердце
    Леся, а ты разве не директор дома (как я, например)))? Напиши заявление, что он угрожал тебе - о собаках даже не упоминай. Пусть потом он с милицией объясняется, чего тебя хочет пристрелить и ему за это ничего не будет... Отмываться будет долго...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были с парнем на море.Насколько знаю,когда собак стерилизуют им красные ошейники одевают,да?..
    Нет, не надевают с тех пор, как у некоторых собак после выпуска их обратно и хорошей кормежки они врезались им в шею так, что начиналась гангрена, еле спасали.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, я попросила соседа, т.е. отца того парня который сидел с другом в подъезде курил, бросая бычки и плевал на ступеньки, чтобы тот попросил его больше так не делать.
    Только что, этот двадцатилетний моральный урод, пришел ко мне с претензиями, на понтах. С двумя друзьями и возмущаясь тем ,что я обратилась к его отцу, перевел тему ,что ему мешают собаки. И пообещал, что завтра их всех перестреляет И МОЮ ЖАННУ!!!!!!! Что ему, насрать на всё и он знает ,что ему за это ничего не будет. Я сказала, что не знаю что с ними сделаю, если они тронут собак, в ответ услышала :
    - Даю два зуба, что завтра их перебью. Я просто забыл пистолет.
    ЧТО МНЕ делать????????? Я в шоке......не могу успокоиться.
    Можно позвонить ему и в дружеской форме предупредить, чтобы он не делал этого. Я смогу. Есть номер?

8. Вверх #508
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Можно позвонить ему и в дружеской форме предупредить, чтобы он не делал этого. Я смогу. Есть номер?
    ИМХО, сейчас пока не стОит. Малолетка попонтовался и, похоже, пока успокоился (надеюсь). Сейчас ему звонить - это будет по народной пословице "Не тронь г...о, а то будет вонять" (сорри за мой французский).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #509
    Знатная приколистка
    Инфа для зверовладельцев и тех, кто регулярно потчует котов и собак "на районе". )))))
    Сегодня были на оптовом рынке на Жукова/Вильямса. Покупали:
    наполнитель для туалета, 5 кг - 12, 50 грн.,
    корм кошачий "Пан кот" - 11 грн./кг,
    корм собачий "Гав" - 10,60 грн./кг.
    Видели корм собачий "Пан пёс" - 80 грн. за 10 кг.
    Может, кому инфа пригодиЦЦо...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #510
    Санитар леса
    К большому сожалению, не только животным нужна наша помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=669241&page=1
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #511
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.Это,конечно,горе в семье.Но тут более уместно написать в тему "Стерилизация.За и против".Видимо проблема не только у животных.Но это не для этой темы,извините,вырвалось.
    Не кидайте тапками,я просто людей не люблю,имею на это право))
    Кстати ДА.. соглашусь с Вами по всем пунктам.. и по поводу стерилизации и .. будите смеяться, но людей я тоже не люблю.. НО, у них горе и раз так случилось, что дети уже есть (они то не виноваты, что маму вовремя не стерилизовали, хотя... не нам ее судить). Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

12. Вверх #512
    да деток жалко.
    Но я все равно не приложу ума как папа-водитель онкобольной, мог прокормить 11 человек?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    да деток жалко.
    Но я все равно не приложу ума как папа-водитель онкобольной, мог прокормить 11 человек?
    А если сейчас продолжить эту помощь маме,которой понравился процесс,она будет продолжать подобное до климакса,примерно ещё 20 лет,что соответствует ещё 10-12 детям....Потом вЫтребует ещё квартиру..и проч. блага.А если бы они жили на хуторе,где просто нЕкому было бы им помочь?????..Так цыгане они ?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #514
    Санитар леса
    Ален, для меня это тоже пока загадка... ВСЕХ прокормить, одеть, обуть.. Но, Нюшке я ВЕРЮ ,без проверки она никогда не будет собирать денежную помощь.

15. Вверх #515
    я тоже уже пообщалась.
    Собирают денежки на похороны и на первое время. Написали, что они верующие люди.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Деток очень жаль, они не виновны, что их мать бестолковая постоянно беременная машина. Таких родителей не понимаю и, честно сказать, очень злит меня такая безответственность. Глупость плодить нищету!
    Бедные детки - это факт!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ...Написали, что они верующие люди.
    хорошая отмазка.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #518
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А если сейчас продолжить эту помощь маме,которой понравился процесс,она будет продолжать подобное до климакса,примерно ещё 20 лет,что соответствует ещё 10-12 детям....Потом вЫтребует ещё квартиру..и проч. блага.А если бы они жили на хуторе,где просто нЕкому было бы им помочь?????..Так цыгане они ?
    Вам уже ответили в теме. Девчонки, помощь - это дело добровольное!! Это от сердца идет, это порыв души. Если она молчит, лучше не надо.. во благо не пойдет ( ни вам, ни принимающему)

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Написали, что они верующие люди.
    Вера и фанатизм - это 2 большие разницы. Такая вера больше на сектантство смахивает.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я не говорю,что не нужно помогать.Уже все сделано и дети ни в чем не виноваты.Но в том-то и дело,что ДЕТИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.Вы представляете себе 9 детей!?Ладно,когда в семье много денег и большой особняк к примеру.Когда всего хватает.И никто ни в чем не нуждается.А тут...Я не говорю уже про то,что наверняка эти дети не получают должного родительского внимания,а это тоже очень важно.Мало того,что бедные так еще и недолюбленные (возможно).Зачем плодить нищету.Я тоже верю в Б-га,но так же я понимаю,что человек не может питаться только духовной пищей.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Закрытая тема
Страница 26 из 1021 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права