Очень люблю смотреть на женщин. На интересных женщин. Вообще люблю наблюдать за интересными людьми
как известно, что они именно сравнивают с собой?когда начинают разглядывать и сравнивают с собой
Очень люблю смотреть на женщин. На интересных женщин. Вообще люблю наблюдать за интересными людьми
как известно, что они именно сравнивают с собой?когда начинают разглядывать и сравнивают с собой
такова жизнь в большом городе, ты себя с кем-то сравниваешь, кто-то смотрит на тебя и тоже сравнивает, это касается одинаково и мужчин и женщин. Раздражает, когда женщина оценивающе смотрит не тебя с чувством явного превосходства, которое, как на мой взгляд, порой бывает "явным" только для нее одной
Это уже почти экстрим=) Вот ситуация... иду сегодня по Садовой. Кра-а-асивая мадама идет, да на меня не смотрит даже. Типу королева. Без очковДа я вот что-то инициативу не проявил. Типу король
(а мож болван?0_о)
Это я о сигналах.
и тут королевна. О них книгу можно написать. Тип девушек.такова жизнь в большом городе, ты себя с кем-то сравниваешь, кто-то смотрит на тебя и тоже сравнивает, это касается одинаково и мужчин и женщин. Раздражает, когда женщина оценивающе смотрит не тебя с чувством явного превосходства, которое, как на мой взгляд, порой бывает "явным" только для нее одной
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
меня раздражае то что женщины набивают себе цену,а потом когда видят что лучшего ничего не будет ,бегут за тем что уже давно потеряли!
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
не использует, просто у М и Ж отношение к сексу разное и не ее вина в этом
Не могу не выступить в защиту девушек категории "С Понтами"!
Когда идешь по улице, а к тебе именно болваны пристают... поверьте - приятного мало! Вот был бы парень поуверенней в себе - нашел бы как сразить даже самую "понтовитую" мадам![]()
Так что, по-моему, тут проблема не в женской половине общества....![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
А что значит, вести себя, как мужчина?
))) и бриться на лице.
Думаю, все-таки, имеется ввиду наличие мужской логики и отсутвие привычек, типичных женщинам.Женщину с такой характеристикой могу только поздравить - для нее мужчины не такие уж инопланетяне.
Другое дело, "мужиковатость"... Но и такие, уверена, найдут своих поклонников среди мужчин![]()
Социальные закладки