|
Несколько дней назад звучала в эфире, честно говоря не слышал ее на Фил до этого, но понравилась...
Тоже попробую: Eurythmics - Love Is A Stranger?
http://www.youtube.com/watch?v=o6f593X6rv8&ob=av2n
Be Happy Or Die
Ура!!! "Marie Digby – Love With A Stranger", я её нашла
![]()
Привет! С весной и этим.. как его ...днем международной женской солидарности))) Фи, терпеть не могу, когда дамы одаривают друг друга 8 марта((( Спасибо настоящим мужчинам за внимание и поздравления!) Люди, please, подскажите, в чьем исполнении мы слушаем Windmillls of your mind, кроме Стинга? Так нравится тоже!! А еще забавно было услыхать мелодию знакомую, дико напомнившую пресняковскую пестню "я не ангел, я не бес..." , но это, видимо, первоисточник))) -one way ticket to the moon)) Это у нас кто? Спасибо! Всем - солнца и тепла!! ))
Всем привет)) позавчера ехали в машине понравилась песня. Охарактеризовать сложно- постоянно повторяющийся бас, поет мужчина. Звучала 10 марта в 18.45. Может кто-нибудь знает))
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
помогите опознать песню, вчера, то есть уже сегодня в 2:53 ночи, мужик поет на англ. comon led tu sep my кажется так, был сонный поэтому мало что запомнил.
Здравствуйте! помогите опознать песню пожалуйста! звучит очень редко на FEEL слова примерно такие:"I miss U so, really miss U so..." исполняет ОНА
еще одну песню ищу ,сегодня в 3 ночи звучала ,слова : Leith sixt tu Night, поет женщина, еще окончания слов тянет, кажется присутствует губная гармошка, что то типа трубы, или саксофона, электрогитара.
Нашла! Оказывается там еще женщина поет. Песня которая искалась - Gotye "Somebody I used to know" , та-да!
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
пару дней назад играла песня вечером.
луи , но не модерн токин , а женщина поет. сильный голос... что-то вроде hey luis
еще у песни был такой эхо-эффект. песня не новая.
уже 2 дня из головы не вылазит.. помогите, а?
Социальные закладки