подскажите новую песню Челентано пжлст, в эфире звучит часто
|
подскажите новую песню Челентано пжлст, в эфире звучит часто
Привет всем! не знаю ни названия песни, ни имени исполнительницы, а ищу уже два года!))) нежная, лирическая песня, вокал хрипловатый, на испанском или португальском языке. звучала в эфире радио фил сегодня примерно в 9.45
Фил, зачем такое количество кавер-версий в эфире?
Музыка - лучший наркотик!
Кто-то искал немецкую песню ... вот 2Raumwohnung - Wir sind die anderen
Спасибо за India Arie
Здравствуйте, выкладываю одну классссную штуку, может кто-то искал,не знаю, как-то слышал раньше на фил: Richard Hawley-Coles Corner и ещё одна Vangelis - Chariots Of Fire.
И хотелось бы попросить о помощи,песня Richard Bona искал везде не могу найти, на его родном языке, медленная и мелодичная, раньше играла,может,год назад, только помню: tu pare и тянет "e"...
Последний раз редактировалось deniwan; 25.01.2012 в 12:54.
Всем привет.
У радио Фил есть что-то вроде... Темы что-ли. Даже не знаю как назвать. Очень красивая мелодия на гитаре и абсолютно без слов. Играет примерно несколько раз в день, если не ошибаюсь.
Для поиска использовал любые тэги - безуспешно.
Может кто-то подскажет?)
Привет-привет
Как-то год назад ночью ехали домой и услышали прекрасную песню, поет девушка приятным нежным голосом, поет медленно...помню лишь только слова "Love is the stranger..."(возможно я ошибаюсь, но то что love есть так это точно)
Возможно кто-то знает о чем я?
Ваt, очень близко, мне даже показалось, что голос такой же, как и в той композиции, но не она...![]()
Подскажите кто исполняет песню которая часто звучит на радио Фил с такими словами
Margarita, hold me tight
Margarita, show me the night
Социальные закладки