Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
погибла... скиньте фотку лица, я посмотрю =) при чем тут подкололи оппонента? а кто оппонент то? а если бы не приняли на свой счет как написала Леди-птица, то не начали бы так резво отвечать и спорить. и сообщения в репке моей показывают что далеко не все приняли мое хамство на свой счет и согласны с тем что я написала. у меня все.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Леди,мужики гуляют,изменяют,лезут в горы...не только потому-что его жена пилит,или держит его на поводке.Если у М в крови ходить шалтай-болтаем,он всю жизнь будет так куролесить.
Может со стороны многим кажется,что у женщины её муж под каблуком,или бедного держат в неволе,а сам муж вообще не чувствует себя таковым,его всё устраивает.Под одну гребёнку всех мужчин тоже нельзя.Один мается,другой живёт.Как каждой семье удобно и хорошо,так и необходимо действовать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ммм) Такое впечатление, что девочки из детских тем как из заповедника на форум вышлиА тут стреляют)
Я фигею и ржу
В жизни существует много цветов, а не только черное и белое))). Эт я так по поводу крайностей. Какой-то юношеский максимализм, ей Богу
О да, 31 год-это глубоооокая ста...
А никто не знает какой большой процент мужчин, которые уходят от максималисток юных к женщинам за 30?. Так вот... Это сплошь и рядом. И не нужно так неуважительно отписываться на чужие мнения.
ДВА раза МАМА)
интересно..как там муж поживает?))))
Я мама в квадрате!!!
Эта тема и без него прекрасно себя чухает!)))
Надеюсь, они помирились, а лично я получила удовольствие от просчитанного и вдоволь насмеялась!))))))))
Всем спасибо)
Последний раз редактировалось П.В.А._82; 11.08.2013 в 17:44.
ДВА раза МАМА)
Да тема оказалась неожиданно веселой![]()
Вы теперь зовите, если еще что-то такое же резонансное случитсяА то я думала что только в Городских новостях всегда смешно)
Чудно время провели
Желаю паре найти компромисс и научиться договариваться впредь не прибегая к общественному мнению ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки