Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1226
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Цитата Сообщение от Boot Liquor Посмотреть сообщение
    Как трогательно, я рыдаю
    Муж видимо плотно под каблучком любви
    Ага)) мой муж сейчас зарабатывает для нашего общего блага, а не на форуме с женщинами обсуждает, кто сколько съела!!!)))

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    кто на кого накинулся? ко как захотел так и ухватился за категоричное путанное высказывание
    просто опять старательно хотят внушить уравнение не заплатил = жлоб (неудачник, не по синьке и пр. в зависимости от соцстатуса и фантазии пишущей дамы)
    я же пытаюсь уравновесить навязывание необъективного стереотипного мнения истинными желаниями конкретного мужчины
    опять же вопрос был поставлен об оплате за себя, а не всего банкета, а тут приплетают, что женщина платит и за мужчину тоже - типичное передергивание
    Ну вы... выразились. Мозг можно сломать)

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Ага)) мой муж сейчас зарабатывает для нашего общего блага, а не на форуме с женщинами обсуждает, кто сколько съела!!!)))
    исходя из своего жизненного опыта поддерживаю все ваши высказывания. у вас действительно некоторым дамочкам есть чему поучиться
    и невозможное возможно

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от анюта2014 Посмотреть сообщение
    Учитывая тот факт что в нашем прекрасном городе женщин больше чем мужчин! Это факт! В том числе женщин в качественном соотношении больше!! то это значит что для нашей полосы как раз женщины платят - иначе хороший мужчинка уйдёт поверьте мне рано или поздно удёт к той кто заплатит больше! И пок аты будешь сидеть и ждать пока мужчина за тебя заплатит (если он хоть более менее симпатичный) обязательно найдётся та которая красивее моложе и богаче и о уйдёт и оочень быстро!
    Вы меня извините, но за что Вы себя так не любите? Он уйдет не потому, что найдется помоложе и которая будет платить, а потому что у Вас самооценка ниже плинтуса.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

5. Вверх #505
    Вот оказывается сколько далеко идущих мыслей пробегает у мужчины, не желающем расплачиваться в кафе за чашечку кофе. Оказывается это не жмотство, а простая дальновидность. Он думает: " На фига я сейчас буду за ее чашку кофе платить, если она потом у меня все при разводе заберет"))

6. Вверх #506
    Модератор

Тема не о брачных контрактах и алиментах!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    В поддержку своего меркантильного имиджа решила провести небольшой опрос среди присутствующих. Должен ли мужчина при встрече оплачивать счет или мы уже в Европе и каждый платит сам за себя?
    Вопрос навеял рассказ подружки за ухаживания мужчин в Киеве, которые при прощании спокойно уходили, не расчитываясь за ее единственную чашку кофе. При этом с их стороны были потом звонки с предложением встретиться снова. Ладно была бы одна такая встреча, а так несколько подряд. И вот стало интересно, это тенденция или случайность? А как у вас?
    если девушка в присутствии своего мужчины достает кошелек, она его опускает как мужчину, имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #508
    Не покидает форум
    Смотрю действительно накинулись толпой на девушку) Видать задела за живое резкость в паре высказываний в первых двух постах. И почему то увидели именно унизительные " развалюха", "не по Сеньке шапка" и еще там что-то, но пропустили, желание девушки видеть возле себя достойного, уверенного в своих силах и заботливого мужчину.
    А разве тот парень на развалюхе настаивал на раздельном счете?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, мужчины нынче такие пошли..., не могут достойно себя реализовать, зарабатывать, а нас упрекают, что мы много кушаем в ресторане!))))
    Это Вас муж упрекает или,осмелюсь предположить,Вы ужинаете с кем-то другим кроме мужа?

10. Вверх #510
    В поддержку своего меркантильного имиджа решила провести небольшой опрос среди присутствующих. Должен ли мужчина при встрече оплачивать счет или мы уже в Европе и каждый платит сам за себя?
    Вопрос навеял рассказ подружки за ухаживания мужчин в Киеве, которые при прощании спокойно уходили, не расчитываясь за ее единственную чашку кофе. При этом с их стороны были потом звонки с предложением встретиться снова. Ладно была бы одна такая встреча, а так несколько подряд. И вот стало интересно, это тенденция или случайность? А как у вас?
    Evaline, спасибо вам за темку, благодаря ей я еще сильней осознала, как мне повезло, что в моей жизни не встречались мужчины, которые не могли/не хотели оплатить общий счет! А все даже было наоборот... всегда угощали, кормили, дарили и т.д.

Если "широты мужской души" не хватает на счет в ресторане, то как такому детей рожать? Моя знакомая встречалась с таким - все счета пополам, на отых пополам, свадьба пополам, а родился ребенок - она ушла в дикрет, деньги перестала зарабатывать, умоляет его купить ей колготки, ребенку выпрашивает деньги на одежду - а он сказал : зачем ребенку одеваться он еще маленький (1 год уже) замотай его в одеяло пусть лежит!))). Хорошо что у нее есть состоятельные родители, которые могут ей помочь. А он так ей прямо и сказал, что если бы не твои родители, я бы на тебе не женился - мне нужно было, что бы кто-то обеспечивал моего ребенка.... А все начиналось с первого свидания с кофе пополам......

Я сама хоть и меркантильная, но всегда выручала, одалживала, не бросала в беде не безразличного мне мужчину, но доставать кошелек, да еще и на 1-х свиданиях - не приходилось...

Скорей всего я "подсознательно" не подпускала к себе жмотов, от них "воняет" не удачей и малодушием..

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это Вас муж упрекает или,осмелюсь предположить,Вы ужинаете с кем-то другим кроме мужа?
    Неа, вы не внимательно меня читаете... Это я еще ужинала "до" мужа...
    Муж меня сейчас упрекает только за то, что бы я вместо форума сходила на шопинг))

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    Напишите еще что-нибудь... Вы так смешно выражаете свои мысли...

13. Вверх #513
    Нет, он готов был все оплатить ( но скорей всего единоразово т.к. изначально приглашал в дорогой, как по нему ресторан), мне его стало жалко - я отказалась от ресторана, пошли в бадежку. Он там повыделывался на миллион $ , мне это не понравился - когда человек превышает свою значимость. На этом и расстались. В итоге я оказалась в "высшей лиге", т.к. не люблю дешевые понты на "развалюхе"
    P.s. Только ради вас!))

14. Вверх #514
    Он был неискренним.

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    Он был неискренним.
    Она тоже.Там был паритет.))))

16. Вверх #516
    Она тоже.Там был паритет.))))
    В чем?

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    если девушка в присутствии своего мужчины достает кошелек, она его опускает как мужчину, имхо.
    Некоторым из этой темы, было приятно. А некоторым из Дублина как за здрасте

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Некоторым из этой темы, было приятно. А некоторым из Дублина как за здрасте
    судя по переходу на личности и всем озвученным железным женским аргументам конструктивный диалог на исходе

вот я подумал про слова этой странной мадамочки о
    правильно меркантильной женщине
    интересное определение - вроде как с положительной точки описывается темная сущность

и в связи с этим назрел вопрос - как развивается женщина, если мужчина постоянно увеличивает свои заработки?
    допустим мужчина за 1 год увеличил свои доходы на 10% - что сделала женщина? у нее увеличилась грудь на те же 10% или талия стала уже, а ноги длиннее - или только растраты?
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    судя по переходу на личности и всем озвученным железным женским аргументам конструктивный диалог на исходе

интересное определение - вроде как с положительной точки описывается темная сущность

и в связи с этим назрел вопрос - как развивается женщина, если мужчина постоянно увеличивает свои заработки?
    допустим мужчина за 1 год увеличил свои доходы на 10% - что сделала женщина? у нее увеличилась грудь на те же 10% или талия стала уже, а ноги длиннее - или только растраты?
    Шоппинг.Там выше ясно написано.

20. Вверх #520
    Модератор

Безусловно, внешний вид женщины зависит и от заработков мужа.
    В первую очередь, появляется возможность больше отдыхать. Часть бытовых вопросов помогают решать нанятые люди.
    Появляется время на себя: тренировки, массажи, хороший парикмахер, косметолог, хорошая одежда, машина вместо маршрутки и тд.
    Опять же, огонек в глазах, потому что вместо мойки полов и унитаза можно наконец-то пойти на любимое рисование или сальсу.

Пс. Грудь может увеличиться не на проценты, а в разы, были бы деньги и желание))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права