Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 26 из 267 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5324
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за приглашение! Будем "присматриватся"!
    Вот, например, наши знакомые сделали выбор в пользу нашей школы, хотя присматривались к 35-ой. Хотя могли бы потянуть материально даже частную школу. Решаюшим моментом стала позиция руководства школы, те темпы с которыми школа преображается из руин. А учителя младшей школы все опытные и ответственно относятся к своей работе.

2. Вверх #502
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что в 41 штате США отменили уроки чистописания? =))
    Кстати, кто что думает по этому поводу - мне тоже очень интересен этот вопрос.

3. Вверх #503
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    По моему вопрос очень по теме, т.к. я слышала, что в нашей школе практикуется письмо чернильными ручками, а значит этому вопросу придается большое значение. Старший мой, наверное этиму факту будет обрадован, т.к. ему нравятся всякие "штучки". Он был рад шариковой ручке для левшей, носился с ней Чернильная его тоже обрадует, правда обрадуется ли учительница наша, когда он будет размазывать то, что написал, рука ведь у левши идет следом за написанным.
    А про нетбуки (вопрос выше озвучен был) мне кажется, что это нереально, хотя и интересно. Просто финансово не все родители смогут это потянуть, а наша страна вряд ли сможет профинансировать каждого ученика.

4. Вверх #504
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Там идет речь не о нетбуках, насколько я знаю, а об электронных книгах для чтения. У нас есть такая, очень удобно, всю литературу на каникулы закачали в нее, штучка весом в 200-300 грамм заменяет все учебники. Минусы - цена и быстро садится батарея. Книга с подсветкой стоит раза в 2 больше, чем обычная. Если и вводить, то только старшим классам, или студентам.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 11.03.2011 в 10:55.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #506
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Понятно) Давно не интересовалась этой темой) Из того, что я помню, были электронные книги)
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Ув. родители!

С 1-11 березня - Проведення акції «Подаруй школі квітку-вазон в шкільний коридор»
    кто-то в акции участие принимал?

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    в нашей школе практикуется письмо чернильными ручками, а значит этому вопросу придается большое значение. Старший мой, наверное этиму факту будет обрадован, т.к. ему нравятся всякие "штучки". Он был рад шариковой ручке для левшей, носился с ней Чернильная его тоже обрадует, правда обрадуется ли учительница наша, когда он будет размазывать то, что написал, рука ведь у левши идет следом за написанным.
    Таки да, у нас пишут фиолетовыми чернилами. Для левшей это тоже не проблема, есть и специально для них ручки(и не такие дорогие). Если правильно левшу научить ставить руку, то ничего не будет размазано. Есть несколько вариантов писания левой рукой. Все в Ваших руках

9. Вверх #509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    кто-то в акции участие принимал?
    Я лично не принимала,хотя не против.Жду отмашку от классного руководителя и объясню почему: т.к. цветы будут стоять в коридоре,то 1) не мешало бы спросить у уборщицы,согласна ли она(а я так понимаю,это будет она) за ними ухаживать
    2) мы в начальной школе и интересно наши бегающие детки не посносят ли там все к чертовой бабушке))) т.е. мне бы хотелось чтоб учителя оценили так сказать целесообразность и безопасность и,если они,не против,то ,конечно нужно озеленить коридор.
    Но информация об этой акции есть только на сайте школы,на который многие вообще никогда не заходят,а также доступ в интернет не у все есть.Так что не мешало бы при отсутствии возражений со всех сторон или повесить объявление на дверях начальной школы/главного входа или на собраниях как-то оповестить родителей/учеников.
    Эту акцию(т.к. ее проведение совпало с карантином) можно легко повторить в выходные,когда будет субботник по озеленению территории.
    Кстати,по поводу субботника тоже не мешало бы повесить объявление,но я так понимаю,что его таки нужно провести в апреле,когда земля потеплее станет..

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Большая просьба, поспрашивайте знакомых, будет ли востребован набор первого класса (одного) с украинским языком обучения. Если люди найдутся, то будем набирать.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Я лично не принимала,хотя не против.Жду отмашку от классного руководителя и объясню почему: т.к. цветы будут стоять в коридоре,то 1) не мешало бы спросить у уборщицы,согласна ли она(а я так понимаю,это будет она) за ними ухаживать
    2) мы в начальной школе и интересно наши бегающие детки не посносят ли там все к чертовой бабушке))) т.е. мне бы хотелось чтоб учителя оценили так сказать целесообразность и безопасность и,если они,не против,то ,конечно нужно озеленить коридор.
    Но информация об этой акции есть только на сайте школы,на который многие вообще никогда не заходят,а также доступ в интернет не у все есть.Так что не мешало бы при отсутствии возражений со всех сторон или повесить объявление на дверях начальной школы/главного входа или на собраниях как-то оповестить родителей/учеников.
    Эту акцию(т.к. ее проведение совпало с карантином) можно легко повторить в выходные,когда будет субботник по озеленению территории.
    Кстати,по поводу субботника тоже не мешало бы повесить объявление,но я так понимаю,что его таки нужно провести в апреле,когда земля потеплее станет..
    Сейчас эти мероприятия в стадии планирования, естественно, что о их начале сообщим массово.

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Большая просьба, поспрашивайте знакомых, будет ли востребован набор первого класса (одного) с украинским языком обучения. Если люди найдутся, то будем набирать.
    Мы собираемся в русский класс( с русским языком обучения).

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    С удовольствием пойдем к Вам в первый класс с украинским языком обучения
    Так что считайте, что одна ученица уже есть
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Скажите,пожалуйста,будет ли у вас в школе день открытых дверей или что-то подобное?
    Или можно так прийти посмотреть?

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,будет ли у вас в школе день открытых дверей или что-то подобное?
    Или можно так прийти посмотреть?
    Подходите так, лучше сразу ко мне, а потом с дежурными по школе.

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Cкажите,1 апреля рабочий день?

17. Вверх #517
    1-е отрабатываем 9-го по расписанию пятницы.

18. Вверх #518
    Посетитель
    Уважаемый Сергей Юрьевич, очень обеспокоены предстоящим тестированием. Мы - родители детей 5-А класса. И волнует нас только история Украины. По рассказам детей, большой процент уроков в течении года проведен не был. Учительница приходила под конец урока, с картами работы не было ( а в тестах есть задание с контурными картами), учебник настолько сложным языком написан, что нам приходится просто "разжевывать" детям материал. На родительских собраниях постоянно поднимаем вопрос об истории и преподавании этой дисциплины, но до Вас так и не дошли...Что делать? Интересно Ваше мнение.
    И еще, спасибо школе за ТАКОГО классного руководителя. Галина Петровна просто чудо !!!!!!

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для pasiy
    Преподаватель истории , особенно запугивает детей 8 вопросом из тестов говорит чтобы дети шли в библиотеки и в интернет и там искали ответы. Потом было заявление, что пусть родители вам покупают карты и атласы, и сами объясняют как с ними работать.
    А на счет классного руководителя - поддерживаю на все сто процентов. Учитель и человек - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!

Сергей Юрьевич, что нам делать и как объяснять детям?

20. Вверх #520
    Посетитель
    ДА, кстати, на счет 8-го вопроса... Материал-то там вне программы.....

Ответить в теме
Страница 26 из 267 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права