Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 26 из 190 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3796
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу радостную новость!!!! Мегамама только что стала Мегамамой. Она мне звонила, еще отходит от наркоза, но родила двух здоровеньких девочек: 2700 и 2500.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!да еще и в такой день,точно отличницами будут...))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Девочки, пишу радостную новость!!!! Мегамама только что стала Мегамамой. Она мне звонила, еще отходит от наркоза, но родила двух здоровеньких девочек: 2700 и 2500.
    Поздравляем!!!
    Маме желаем терпения и помощников)
    А вес как у моих мальчишек)))
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Кустрин!а животик девочки у нее был аккуратный очень,вес отличный.у нас ней одинаковый вес у деток-разница в 20 грамм у обоих.....как она их выносила....такая миниатюрная,наша дюймовочка!!Я еле дожила до родов..А она еще вчера так бодренько по роддому бегала)))Юльчик,я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Викуль, она для меня служит примером. Я сейчас на 32 ой неделе, то просто как развалюха.А Юлька скакала до последнего. ТТТ на нее и на девочек!!!!Умничка она!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Викуль, она для меня служит примером. Я сейчас на 32 ой неделе, то просто как развалюха.А Юлька скакала до последнего. ТТТ на нее и на девочек!!!!Умничка она!!!!
    32 неделя-отличный результат и много пройдено.осталось самый сложный кусочек..все будет ок!!!!!!у каждого своя история и ощущения,но все равно все отлично!!!!!!я вот вчера малого на 1 сентября возила в школу и о БОги.я влезла в 1 нарядное платье))))а их уменя шкаф)))) и то только потому.что оно все тянется со всех сторон)))и все равно счастью не было предела)))а муж влез в костюмы,которые на него были несколько лет безнадежно малы.вот так мы и пережили эту Б.-я растолстела .а он стал стройняшкой))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #505
    Посетитель
    Мамина и папина гордость. Первая золотая медаль ))) Гонка на велосипедах в парке Победы на фестивале "Золотой остров". И первое дефиле от дизайнера (к сожалению не запомнила фамилии дизайнера)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0238.jpg
Просмотров: 9
Размер:	193.7 Кб
ID:	6764318Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0232.jpg
Просмотров: 9
Размер:	149.9 Кб
ID:	6764302Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0257.jpg
Просмотров: 10
Размер:	271.8 Кб
ID:	6764301Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0293.jpg
Размер:	136.2 Кб
ID:	6764321Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0289.jpg
Размер:	148.2 Кб
ID:	6764322
    Последний раз редактировалось ~~Irinka~~; 02.09.2013 в 10:56.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от ~~Irinka~~ Посмотреть сообщение
    Мамина и папина гордость. Первая золотая медаль ))) Гонка на велосипедах в парке Победы на фестивале "Золотой остров". И первое дефиле от дизайнера [COLOR="yellowgreen"](к сожалению не запомнила фамилии дизайнера
    ой какие молодцы,поздравляем с первой победой,и пусть она будет не последняя..!!!
    а дефиле ваще отпад,я тоже свою куклу хочу,но мы еще маленькие...)))
    многодетная мама!

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для odlenusik
    Поздравляем !!! Малышки пусть растут здоровенькими и крепенькими ,а мамуля набирается сил и терпения ! Вес прекрасный .

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, всех с днем города!!!

Живем рядом с Дерибасовской, страшно на улицу выйти, так много пьяных, еще и стрельбу устроили на Соборке. Не умеют люди культурно отдыхать((( Мы с мужем до рождения детей, каждый год на 9 Мая ездили в Ильичевск, и всегда поражались, как так в праздник, много людей на улице, и не грязно, нет пьяниц и бомжей. А просто люди любят и уважают свой город.
    Сегодня на площадке детской, дети разбежались в разные стороны, я то с одним, то с другим за ручку хожу. В самом конце, когда их в кучу собрала, чтобы в коляску посадить, мамочки начали охать "Так у вас их двое?")))) Я сразу подумала, может их все таки в разную одежку одевать, а то людям скоро будет казаться, что им двоится))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение

Живем рядом с Дерибасовской, страшно на улицу выйти, так много пьяных, еще и стрельбу устроили на Соборке. Не умеют люди культурно отдыхать((( Мы с мужем до рождения детей, каждый год на 9 Мая ездили в Ильичевск, и всегда поражались, как так в праздник, много людей на улице, и не грязно, нет пьяниц и бомжей. А просто люди любят и уважают свой город.
    Сегодня на площадке детской, дети разбежались в разные стороны, я то с одним, то с другим за ручку хожу. В самом конце, когда их в кучу собрала, чтобы в коляску посадить, мамочки начали охать "Так у вас их двое?")))) Я сразу подумала, может их все таки в разную одежку одевать, а то людям скоро будет казаться, что им двоится))
    не поможет )))) все равно будут спрашивать и будет у всех двоится в глазах

мои насколько разные, но все равно все спрашивают - у вас, что двое??? нет! пятеро, остальных дома оставила, елки-палки...
    а еще нас все время девочками называют, наверное стоит мальчишек постричь, а так жалко кудри обрезать. У Темы конечно не кудри, но все равно жалко стричь
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Оксана111

А у нас на Куликовом поле такой концерт был, оконные стекла тряслись (стеклопакеты не спасали)((( Думала не уснут, но, Слава Богу, уснули и концерт на удивление быстро закончился.
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    не поможет )))) все равно будут спрашивать и будет у всех двоится в глазах

мои насколько разные, но все равно все спрашивают - у вас, что двое??? нет! пятеро, остальных дома оставила, елки-палки...
    а еще нас все время девочками называют, наверное стоит мальчишек постричь, а так жалко кудри обрезать. У Темы конечно не кудри, но все равно жалко стричь
    Нас мальчиками, хотя и волосы длинные, а вчера в веночках стоим, а все равно "мальчики". Может это от того, что мы с мужем очень мальчиков хотели)))

11. Вверх #511
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Как же все-таки интересно вас читать и малыши у всех такие славные, обалдеть ) Никогда не думала, что у меня тоже может случиться такое чудо!

Девочки, у меня вопрос, у кого была монохориальная двойня? Вся радость от этой беременности отравляется врачами, устала уже слушать как это страшно, опасно и чуть ли не сочувствуют. Хорошо хоть моя врач адекватная, но у меня проблема, меня не хотят в 5 РД к моему врачу даже на дневной стационар оформлять. В ЖК1 на учет не поставили, в РД тоже не рады....Чувствую себя какой-то "неправильной". Так обидно бывает. Сейчас разрываюсь между двумя роддомами, в одном капаюсь, во втором наблюдаюсь у врача "неофициально" Не очень это удобно. Я так понимаю роды в 5 РД тоже под вопросом у меня теперь....так все странно.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Нас мальчиками, хотя и волосы длинные, а вчера в веночках стоим, а все равно "мальчики". Может это от того, что мы с мужем очень мальчиков хотели)))

тогда все логично мы с мужем девочку хотели хотя бы одну... оказалось, что не судьба

13. Вверх #513
    как вчера мои карапузы пели хором взялись за руки и выводили Ла-ла-ла... аааа, ла-ла-ла Сразу забылась очередная бессонная ночь и все утренние капризы
    жалко, что пока добежала за тел, чтобы снять на камеру им надоело петь

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Как же все-таки интересно вас читать и малыши у всех такие славные, обалдеть ) Никогда не думала, что у меня тоже может случиться такое чудо!

Девочки, у меня вопрос, у кого была монохориальная двойня? Вся радость от этой беременности отравляется врачами, устала уже слушать как это страшно, опасно и чуть ли не сочувствуют. Хорошо хоть моя врач адекватная, но у меня проблема, меня не хотят в 5 РД к моему врачу даже на дневной стационар оформлять. В ЖК1 на учет не поставили, в РД тоже не рады....Чувствую себя какой-то "неправильной". Так обидно бывает. Сейчас разрываюсь между двумя роддомами, в одном капаюсь, во втором наблюдаюсь у врача "неофициально" Не очень это удобно. Я так понимаю роды в 5 РД тоже под вопросом у меня теперь....так все странно.
    О, подруга, как я тебя понимаю. Для меня беременность моя - это ужас ужасный, монохориальная, моноамниотическая двойня, все хотели от меня избавится, то в Киев, то в Областной роддом, почти всю беременность на сохранении, хотя чувствовала себя хорошо, консилиумы каждую неделю, и в 32 недели безоговорочно прооперировали. Еще забыла добавить -мильен УЗИ, КТГ, анализов, и даже МРТ. С нервохеля не слезала(
    Крепитесь!

А как это в ЖК на учет не поставили? Это по месту жительства ЖК№1? По-моему не имеют право отказать, даже если вы не прописаны в Приморском р-не.
    1ЖК тоже не относится к моему району, но я везде писала "фактическое" место проживание, относящееся к району ЖК, кажется улицу Героев Пограничников)))
    Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 03.09.2013 в 14:18.

15. Вверх #515
    О, подруга, как я тебя понимаю. Для меня беременность моя - это ужас ужасный, монохориальная, моноамниотическая двойня, все хотели от меня избавится, то в Киев, то в Областной роддом, почти всю беременность на сохранении, хотя чувствовала себя хорошо, консилиумы каждую неделю, и в 32 недели безоговорочно прооперировали. Еще забыла добавить -мильен УЗИ, КТГ, анализов, и даже МРТ. С нервохеля не слезала(
    Крепитесь!

А как это в ЖК на учет не поставили? Это по месту жительства ЖК№1? По-моему не имеют право отказать, даже если вы не прописаны в Приморском р-не.
    1ЖК тоже не относится к моему району, но я везде писала "фактическое" место проживание, относящееся к району ЖК, кажется улицу Героев Пограничников)))
    Спасибо за поддержку, достали меня уже основательно! У меня вариант попроще, у меня монохориальная, но диамниотическая, на каждом УЗИ судорожно ищут эту пресловутую перегородку...А в варианте моно моно я только могу себе представить что вы пережили. Даже МРТ делали????????? И я еще жалуюсь.
    Про ЖК, если бы я знала, что так будет, то не заикнулась бы даже о том, что проживаю в другом районе, я "серость безлошадная", самая честная (( Они меня тут же отфутболили, а потом уже поздно было что-то менять, стала в ЖК3 по прописке, теперь мой РД 2, а не 5 и они имеют полное право меня футболить. Моя врач сама по-моему не ожидала такого поворота событий, ее это все тоже в тупик ставит.
    Теперь так жалею, что не написала левый адрес, относящийся к ЖК1...все было бы проще.
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #516
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Спасибо за поддержку, достали меня уже основательно! У меня вариант попроще, у меня монохориальная, но диамниотическая, на каждом УЗИ судорожно ищут эту пресловутую перегородку...А в варианте моно моно я только могу себе представить что вы пережили. Даже МРТ делали????????? И я еще жалуюсь.
    Про ЖК, если бы я знала, что так будет, то не заикнулась бы даже о том, что проживаю в другом районе, я "серость безлошадная", самая честная (( Они меня тут же отфутболили, а потом уже поздно было что-то менять, стала в ЖК3 по прописке, теперь мой РД 2, а не 5 и они имеют полное право меня футболить. Моя врач сама по-моему не ожидала такого поворота событий, ее это все тоже в тупик ставит.
    Теперь так жалею, что не написала левый адрес, относящийся к ЖК1...все было бы проще.
    Не переживай ты так, моя подруга два года назад родила двоих девочек, точно как у тебя моно ди. Родила сама в 39 недель, 3200 и 3100. ПРавда в 32 поставили пессарий. Все у тебя будет хорошо!!! я вон со своей ди ди уже на 32 ой неделе еле двигаюсь. Ничего , прорвемся!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #517
    Да, МРТ - это вообще жесть, у меня оказывается клаустрофобия, т.к. меня когда начали задвигать в этот тунель, у меня чуть сердце не остановилось. Ну и конечно же я разрыдалась. Вот оно мне надо было на 30 недели беременности такой стресс((
    А насчет адреса, мне сама же гинеколог из консультации подсказала, хотя на тот момент мы еще не знали, что у меня моно- моно двойня, а то думаю, что тоже быстренько от меня избавилась))

18. Вверх #518
    В обще это странно,в наше время цеплятся к формальнастям(я про место жител.)...(((((
    Сама рожала в 1-ом, по прописке,7-ой,сестра моя в 5-ый сейчас идет,и кучу знаю девочек,которые рожают где хотят,для этого они пишит заявление гл.вр что хотят именно в этом роддоме Рожать и все ок....
    Просто тебе надо найти хорошего врача при роддоме,она возьмет тебя под свое крылышко,и этот вопрос перестанет быть проблемой...и ты перестанешь бегать от врача к врачу,а будешь под присмотром у одного своего лечещего врача,который и будет принимать роды ( или кс)...
    многодетная мама!

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Kowka305

Да,действительно странно.Я стояла на учёте в ЖК1,хотя прописана в Киевском районе,а живу вообще на Сухом лимане и мне даже слова не сказали по поводу почему я к ним,а рожала вообще в 4-ом роддоме и даже заявления никакого не писала что хочу у них рожать.Просто пришла к врачу и с ней договорилась.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    В обще это странно,в наше время цеплятся к формальнастям(я про место жител.)...(((((
    Сама рожала в 1-ом, по прописке,7-ой,сестра моя в 5-ый сейчас идет,и кучу знаю девочек,которые рожают где хотят,для этого они пишит заявление гл.вр что хотят именно в этом роддоме Рожать и все ок....
    Просто тебе надо найти хорошего врача при роддоме,она возьмет тебя под свое крылышко,и этот вопрос перестанет быть проблемой...и ты перестанешь бегать от врача к врачу,а будешь под присмотром у одного своего лечещего врача,который и будет принимать роды ( или кс)...
    в том то и дело, что проблема только в том, что у меня монохориальная двойня и у меня шов от КС, низкая плацента по передней стенке (я уже об этом слышать не могу) Мне не подписали заявление о постановке на учет и все дела. Если бы я сказала, что живу в этом районе, тогда другое дело, а я же "честная", да и не знала, что будет такая проблема, а врач сразу понял, что я ему такая не нужна и не подсказал как правильно.
    Врач в 5 РД - это моя кума, я ее знаю много лет, она там не последний врач, а ее отец и подавно, но пока вот такая ситуация, стучимся в закрытые двери. Она конечно меня успокаивает, говорит все будет ок, но у меня такое ощущение, что она сама не представляла что такие события будут происходить ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 26 из 190 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права