|
32 неделя-отличный результат и много пройдено.осталось самый сложный кусочек..все будет ок!!!!!!у каждого своя история и ощущения,но все равно все отлично!!!!!!я вот вчера малого на 1 сентября возила в школу и о БОги.я влезла в 1 нарядное платье))))а их уменя шкаф)))) и то только потому.что оно все тянется со всех сторон)))и все равно счастью не было предела)))а муж влез в костюмы,которые на него были несколько лет безнадежно малы.вот так мы и пережили эту Б.-я растолстела .а он стал стройняшкой))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, всех с днем города!!!
Живем рядом с Дерибасовской, страшно на улицу выйти, так много пьяных, еще и стрельбу устроили на Соборке. Не умеют люди культурно отдыхать((( Мы с мужем до рождения детей, каждый год на 9 Мая ездили в Ильичевск, и всегда поражались, как так в праздник, много людей на улице, и не грязно, нет пьяниц и бомжей. А просто люди любят и уважают свой город.
Сегодня на площадке детской, дети разбежались в разные стороны, я то с одним, то с другим за ручку хожу. В самом конце, когда их в кучу собрала, чтобы в коляску посадить, мамочки начали охать "Так у вас их двое?")))) Я сразу подумала, может их все таки в разную одежку одевать, а то людям скоро будет казаться, что им двоится))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
не поможет )))) все равно будут спрашивать и будет у всех двоится в глазах
мои насколько разные, но все равно все спрашивают - у вас, что двое??? нет! пятеро, остальных дома оставила, елки-палки...
а еще нас все время девочками называют, наверное стоит мальчишек постричь, а так жалко кудри обрезать. У Темы конечно не кудри, но все равно жалко стричь![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
А у нас на Куликовом поле такой концерт был, оконные стекла тряслись (стеклопакеты не спасали)((( Думала не уснут, но, Слава Богу, уснули и концерт на удивление быстро закончился.
Нас мальчиками, хотя и волосы длинные, а вчера в веночках стоим, а все равно "мальчики". Может это от того, что мы с мужем очень мальчиков хотели)))
Как же все-таки интересно вас читать и малыши у всех такие славные, обалдеть) Никогда не думала, что у меня тоже может случиться такое чудо!
Девочки, у меня вопрос, у кого была монохориальная двойня? Вся радость от этой беременности отравляется врачами, устала уже слушать как это страшно, опасно и чуть ли не сочувствуют. Хорошо хоть моя врач адекватная, но у меня проблема, меня не хотят в 5 РД к моему врачу даже на дневной стационар оформлять. В ЖК1 на учет не поставили, в РД тоже не рады....Чувствую себя какой-то "неправильной". Так обидно бывает. Сейчас разрываюсь между двумя роддомами, в одном капаюсь, во втором наблюдаюсь у врача "неофициально"Не очень это удобно. Я так понимаю роды в 5 РД тоже под вопросом у меня теперь....так все странно.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
как вчера мои карапузы пели хоромвзялись за руки и выводили Ла-ла-ла... аааа, ла-ла-ла
Сразу забылась очередная бессонная ночь и все утренние капризы
![]()
жалко, что пока добежала за тел, чтобы снять на камеру им надоело петь![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
О, подруга, как я тебя понимаю. Для меня беременность моя - это ужас ужасный, монохориальная, моноамниотическая двойня, все хотели от меня избавится, то в Киев, то в Областной роддом, почти всю беременность на сохранении, хотя чувствовала себя хорошо, консилиумы каждую неделю, и в 32 недели безоговорочно прооперировали. Еще забыла добавить -мильен УЗИ, КТГ, анализов, и даже МРТ. С нервохеля не слезала(
Крепитесь!
А как это в ЖК на учет не поставили? Это по месту жительства ЖК№1? По-моему не имеют право отказать, даже если вы не прописаны в Приморском р-не.
1ЖК тоже не относится к моему району, но я везде писала "фактическое" место проживание, относящееся к району ЖК, кажется улицу Героев Пограничников)))
Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 03.09.2013 в 14:18.
Спасибо за поддержку, достали меня уже основательно! У меня вариант попроще, у меня монохориальная, но диамниотическая, на каждом УЗИ судорожно ищут эту пресловутую перегородку...А в варианте моно моно я только могу себе представить что вы пережили. Даже МРТ делали????????? И я еще жалуюсь.
Про ЖК, если бы я знала, что так будет, то не заикнулась бы даже о том, что проживаю в другом районе, я "серость безлошадная", самая честная(( Они меня тут же отфутболили, а потом уже поздно было что-то менять, стала в ЖК3 по прописке, теперь мой РД 2, а не 5 и они имеют полное право меня футболить. Моя врач сама по-моему не ожидала такого поворота событий, ее это все тоже в тупик ставит.
Теперь так жалею, что не написала левый адрес, относящийся к ЖК1...все было бы проще.
15.12.2006 лапочка-дочка
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Да, МРТ - это вообще жесть, у меня оказывается клаустрофобия, т.к. меня когда начали задвигать в этот тунель, у меня чуть сердце не остановилось. Ну и конечно же я разрыдалась. Вот оно мне надо было на 30 недели беременности такой стресс((
А насчет адреса, мне сама же гинеколог из консультации подсказала, хотя на тот момент мы еще не знали, что у меня моно- моно двойня, а то думаю, что тоже быстренько от меня избавилась))
В обще это странно,в наше время цеплятся к формальнастям(я про место жител.)...(((((
Сама рожала в 1-ом, по прописке,7-ой,сестра моя в 5-ый сейчас идет,и кучу знаю девочек,которые рожают где хотят,для этого они пишит заявление гл.вр что хотят именно в этом роддоме Рожать и все ок....
Просто тебе надо найти хорошего врача при роддоме,она возьмет тебя под свое крылышко,и этот вопрос перестанет быть проблемой...и ты перестанешь бегать от врача к врачу,а будешь под присмотром у одного своего лечещего врача,который и будет принимать роды ( или кс)...
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Да,действительно странно.Я стояла на учёте в ЖК1,хотя прописана в Киевском районе,а живу вообще на Сухом лимане и мне даже слова не сказали по поводу почему я к ним,а рожала вообще в 4-ом роддоме и даже заявления никакого не писала что хочу у них рожать.Просто пришла к врачу и с ней договорилась.
в том то и дело, что проблема только в том, что у меня монохориальная двойня и у меня шов от КС, низкая плацента по передней стенке (я уже об этом слышать не могу)Мне не подписали заявление о постановке на учет и все дела. Если бы я сказала, что живу в этом районе, тогда другое дело, а я же "честная", да и не знала, что будет такая проблема, а врач сразу понял, что я ему такая не нужна и не подсказал как правильно.
Врач в 5 РД - это моя кума, я ее знаю много лет, она там не последний врач, а ее отец и подавно, но пока вот такая ситуация, стучимся в закрытые двери. Она конечно меня успокаивает, говорит все будет ок, но у меня такое ощущение, что она сама не представляла что такие события будут происходить))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки