|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
А где Теория большого взрыва?!!
Тоже супер-пупер сериал.
а еще нравиться "части тела"
Lost просто супер...как наркотик ...если сел смотреть пе5рвый сезон....то всё ..труба !!! без сонные ночи...
тож смотрю 5 сезон, последние серии. Но нет, это не наркотик... так.... легкая вредная привычка, не более - очень уж много нелепой пурги нагнали в последних сезонах.
Вот "Хаус" - это наркотик. "Юристы Бостона" - удовольствие, в котором нельзя себе отказать. "Теория Большого Взрыва" и "Клиника" - это заряд позитива, обязательный к употреблению.
А лост? Очередную серию включаешь просто чтоб занять время, интрига появляется к середине, плюс её (интригу) безуспешно пытаются вызвать в конце серии. Но у меня же вместо интриги остаётся только вопрос: "Что это было?!".
Кроме того актёры с каждой новой серией играют всё хуже, режиссёр напрягается всё меньше, сценаристы курят всё больше, а курево находят всё забористей.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Глянала первую серию Выжившие/Survivors- многообещающе, очень и очень![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Посмотрела вчера половину первого сезона "Калифорнейшен".
Не думала, что когда-нибудь смогу воспринимать Девида Духовного иначе, чем Малдера. Однако, Френк Муди - это явно не Малдер
Первые 2 серии была даже разочарованна, во что превратили моего любимого герояНо потом втянулась, ДД все равно лапочка
И отжигают они там конечно
П.С. Что в штатах есть Камеди Клаб или это переводчики вплели?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а вы думали с кого слизали наш ККу них там ещё Эдди Мерфи ведущий был...
Хахаха, это скорее американцы думают: "А что, в россии есть standup-comedy?!"
Хотя, незвестно, кто у кого что "позаимстовал". Гляньте документальный фильм "Телевидение для Гитлера. Неудавшийся эксперимент"
Статья про него здесьПосле разгрома гитлеровской Германии победители обнаружили целую концепцию развития телевидения - сценарии сериалов, разработки ток-шоу, познавательных, юмористических передач. Кулинарную программу, спортивную зарядку, даже «Спокойной ночи, малыши!». Даже своего рода шоу «За стеклом», которое у немцев называлось «Семейные хроники. Вечер Ганса и Гели». Съемки в реальном времени показывали обычный семейный вечер молодой пары: ходят, разговаривают, ссорятся, ужинают, целуются...
Сам фильм есть на torrents.ru
Социальные закладки