СОЛДАТЫ)))) Здравствуй небо в облаках, Здравствуй юность в сапагах))))) Пропади моя тоска, Вот он Я, - Привет Войска! )))))))
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
СОЛДАТЫ)))) Здравствуй небо в облаках, Здравствуй юность в сапагах))))) Пропади моя тоска, Вот он Я, - Привет Войска! )))))))
Для меня рейтинг сериалов выглядит так:
1. X-Files - это без вариантов (столько лет им отдано)
2. Побег из тюрьмы
3. Друзья
4. Кости
5. Хаус
Секс и город, Отчаянные домохозяйки лично мне неособо
Затерянные надоели на 3-м сезоне.
Еще когда-то очень нравились Комиссар Рекс, Авантюрист, Зачарованные, Строго на ЮГ.
Сейчас скачала Декстера и Калифорнейшен - посмотрим...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Доктор Хаус..
Творите мифы о себе....Боги начинали именно так..
я просмотрел 13-ть сезонов "Скорой Помощи" / "ER"... скажу честно, после 8-го сезона все стало как-то совсем не интересноно в целом сериал неплох, очень неплох!
Хахаха, посмотрел сегодня первую серию "Теории большого взрыва".
Чуть не умер от смеха, когда девушка пошла в душ, а один из ботанов гнусавым голосом переводчика (студия "кураж-бомбей")
заявил: "Небезынтерееесное развииитие собыыытий"![]()
Только ради озвучки стоит посмотреть
а там его (поиска) и нет
Слева есть список всех переведённых ими сериалов.
Точно так же и на novafilm.tv (конкуренты Лоста)
Особого смысла использования lostfilm.tv не вижу - большинство сериалов через пару часов расходятся по одесским трекерам - зачем же медленно качать и России?
1. Доктор хаус
2.Кости
3.Лост
Смотрела с удовольствием "Побег из тюрьмы". Первый сезон - вообще супер.Где-то в конце апреля должен выйти 4-й сезон, думаю, последний...
Побег из тюрьмы.
Беверли хилс 90210. (когда был тинейджером))
Льва не интересует мнение овец.
Начал смотреть Побег из тюрьмы, уже прет![]()
Да, первая часть у них получилась супер, всё продумано до мелочей, а вот дальше видно, что сюжет придумывали на ходу (много ляпов), изучали спрос на фильм (рейтинги были колосальными, вот и доснимали), а вообще, сначала, планировалось, что будет один сезон и закончится он должен был очень трагично...
Сейчас смотрю 5-й сезон Лоста,по одной серии в неделю.Это мой любимый сериал.
Просмотрела всех Зачарованных в свое время)))нравятся секс в большом городе,Тридцатилетних с удовольстивем смотрела,ДомоДоктор хаус,сейчас смотрю МАргошу по 1+1))
все в таком захвате от Побега.. шоб не красавчик-благородный-гений-главный герой, вообще б не пошло
Социальные закладки