Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 707
  1. Вверх #501
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Виноват безусловно родитель. Не спорю.
    Но так, если в 18 лет данный парень ещё не полный доходяха и есть возможность его физически и морально подправить, то почему бы и нет?
    Отказ от обязательного призыва в таком раскладе только ухудшит состояние молодёжи в стране.
    ХА-ХА-ХА!!!!
    Подправили,нечего сказать.
    Облучили в Чернобыле.
    Довели до гастрита, кормя половой,предварительно сперев с солдатской кухни всё,что только можно.
    Укрепили психику,когда кинули на разгон демонстраций протеста,где специальные части милиции должны были усмирять дубинками граждан счастливых Советских Республик.

2. Вверх #502
    User banned
    Вот это ДА!!!
    Да я в курсах, что есть армия. И прекрасно понимаю, насколько там всё продано и насколько там беспредельно.
    Но если выбирать из двух зол. Для подростка который живёт не понятно зачем и как. То лучше всё таки такого отправить в армейку.
    и говорил я не только о физическом развитии, а и о моральной стороне дела.
    А сам-то ты служил? Судя по твоим постам, если и служил, то прикрытый юбкой или брюками с лампасами.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ХА-ХА-ХА!!!!
    Подправили,нечего сказать.
    Облучили в Чернобыле.
    Довели до гастрита, кормя половой,предварительно сперев с солдатской кухни всё,что только можно.
    Укрепили психику,когда кинули на разгон демонстраций протеста,где специальные части милиции должны были усмирять дубинками граждан счастливых Советских Республик.
    У меня до армии был хронический гастрит из-за неправильно питания и ещё куча болячек. И всё прошло...
    И многие знакомы кто до армии имели гастрит, почему то в армии потеряли его...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Но проблем. Если вы думаете о детях, то и место жительства поменять не грех, и работу другую найти можно, и от роскоши и удовольствий отказаться. Все в руках ваших. А рыбку съесть и не поранится не получится.
    Да что Вы говорите?
    Я давно уже живу за городом.Мало того,меня живо интересовали проблемы природопользования в общем и почвоведения в частности.
    Более того, почва с полей отправлялась на анализ во Францию)) с целью определения её пригодности для устройства виноградников ( не для личного пользования,разумеется)
    Так вот, вердикт был таков ..Какие виноградники? Какое вино с ваших земель?
    На Ваших землях только скотомогильники можно размещать,т.к. чего в этой земле только нет - начиная с пестицидов и заканчивая радионуклидами.
    И так повсеместно.На всех просторах ридной нэньки.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А сам-то ты служил? Судя по твоим постам, если и служил, то прикрытый юбкой или брюками с лампасами.
    Выше я писал. и в соответствующем разделе выкладывал фотки.
    И буквально выше писал про повреждения руки.
    И на дальних обьектах по долгу находился. И в казарму приходил в радость....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #506
    У меня до армии был хронический гастрит из-за неправильно питания и ещё куча болячек. И всё прошло...
    Господи,какая ж жизнЯ была у подправленных на гражданке????

7. Вверх #507
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Объясните как армия сможет сделать из физически неразвитого физически развитого? Физически неразвитый скорее сдохнет, чем разовьется физически, потому как все нагрузки должны быть постепенными, чего в армии нет. Развился, не развился - всех под одну гребенку.

8. Вверх #508
    User banned
    По Конституции ,кстати - Основному Закону, все граждане Украины имеют право на бесплатное медицинское обслуживание.
    Иди,потребуй.Услышишь много приятного в свой адрес.
    Вот кстати Я лично ВСЕГДА бесплатно медобслуживание получаю, интересно, в каком государстве я живу?

Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерёму.
    Не в отсутствии физ. нагрузок дело. Больная нация у нас.
    Прямая зависимость существует межу уровнем жизни и здоровьем нации.
    А здоровье нации - это не только физические нагрузки. Это Вам Пенелопа,как медработник,сможет объяснить.
    Система здравоохранения разрушена. И дальше по цепочке,если с логикой всё в порядке.
    Призывнику с букетом болезней ставят в военкомате штамп :- "годен". Надо выполнять план по призыву.
    Больное существо попадает в армию,где самодур командир дрочит его до потери пульса. Хорошо,если не до смерти.
    Все эти вопросы гораздо шире,нежели вопросы простого уклонения от службы в армии.
    Гниль исходит из государства.
    Ответная реакция граждан на хитро*опое государство выражается в нежелании служить ТАКОМУ государству.
    Нация у нас на голову больная, это да

А про штамп "годен" больному человеку при мне лучше не брЭшите По каждому случаю заболевания солдата проводится расследование, и в процессе выясняется, что боец наврал или скрыл жалобы, а потом либо согнула его таки болячка, либо передумал служить и начал жаловаться, в том числе брехать, что мол в военкомате он всё рассказывал и показывал, а ему дескать не поверили. У всех просят документы, спрашивают жалобы и направляют на стационарное обследование. Потому что документы медики заполняют для дяди-прокурора.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вот теперь представьте, что такая беда с рукой случилась у еврейского мальчика из консерватории? Вот загубили ему всю карьеру просто на ровном месте. Да, никто не застрахован и даже дома с дивана упасть можно, но должен быть хоть какой-то здравый смысл в армейском призыве и ребят, которые могут послужить своей стране, как талантливые музыканты, перспективные специалисты, грести без разбору в армию - идиотизм. А когда-то ведь гребли, отмазаться было очень сложно. В одну роту бывших зеков, студентов универа, консерватории и пастухов из аула. Братство народов, ага... Я уже писала, как мой муж с трудом в колею учебы вошел после двухлетнего перерыва, а музыканту - это вообще смерть, два года без ежедневных упражнений. Вы все время пишете про какое-то отребье, чьи интересы в 18 лет сводятся к пиву и не думаете о людях, у которых есть цели и задачи поважнее, и армия в их число не входит.
    Все, кто согласен с данным постом, следите за моим пальцем
    - армию придумали для того, чтобы защищать государство от внешних врагов
    - в случае нападения противника, в ряды войск призывается всё мужское население
    - всё мужское население стоит на воинском учете с 16 лет до полной отставки
    - мужское население должно иметь представление о военной службе, военной дисциплине, военных правах и обязанностях
    - все это представление никак не может формироваться теоретически, а должно быть пройдено на практике
    - так как война всегда начинается внезапно, то и практика проходится заранее
    - "заранее" - это значит в таком возрасте мужчины, когда мозги и тело уже сформировались и еще не испортились болячками, и не обременились семьями, поэтому призывают на срочную 18-25-летних.
    - армии есть практически во всех государствах (кроме тех, которые размером километр на километр)
    - срочная служба есть практически во всех государствах, и считается естественной обязанностью мужского населения
    - пока всемирно не откажутся от оружия вообще, ВСЕГДА будет угроза вторжения кого-то куда-то. Если на стене висит ружжо, оно каданить стрельнет Поэтому от армии не откажется никто никогда в здравом уме. Даже те государства, которые километр на километр и не содержат свою армию, имеют договора с войсками НАТО и отстегивают баблище втуда.

Я понятно объясняю?

Какие еще у вас еще фантазии на тему ненужности армии? Уж не те ли вы кухарки, которые норовят управить государством? Может сначала чуть подучитесь, хотя бы погуглите?

9. Вверх #509
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Все, кто согласен с данным постом, следите за моим пальцем
    - армию придумали для того, чтобы защищать государство от внешних врагов
    Вот когда украинская армия начнет заниматься подготовкой военослужащих к отражению реальных современных угроз, тогда и можно будет вести речь о том, для чего ее придумали. А сейчас хиляк вероятного противника, который 10 раз еле-еле подтянется, но умеет управлять ракетным комплексом уложит за пол часа всю украинскую армию, которая находится в прекрасной физической форме.

10. Вверх #510
    User banned
    Очень похоже, что вы банально врете. Сам служил и такого повидал, что впору язве открыться, а не гастриту зажить.

11. Вверх #511
    User banned
    Да что Вы говорите?
    Я давно уже живу за городом.Мало того,меня живо интересовали проблемы природопользования в общем и почвоведения в частности.
    Более того, почва с полей отправлялась на анализ во Францию)) с целью определения её пригодности для устройства виноградников ( не для личного пользования,разумеется)
    Так вот, вердикт был таков ..Какие виноградники? Какое вино с ваших земель?
    На Ваших землях только скотомогильники можно размещать,т.к. чего в этой земле только нет - начиная с пестицидов и заканчивая радионуклидами.
    И так повсеместно.На всех просторах ридной нэньки.
    И вы правы, частично. Но не все так загажено: бандеры у себя заводов не строят и живут в экологически безопасных районах. Но это так, к слову. А те, кто имеет желание и возможность и в наших краях уютное место найдет. А кто не найдет, пусть приспосабливается - другого выхода нет. Но если водку жрать и по тусовкам шариться, дети здоровее не станут.

12. Вверх #512
    User banned
    Выше я писал. и в соответствующем разделе выкладывал фотки.
    И буквально выше писал про повреждения руки.
    И на дальних обьектах по долгу находился. И в казарму приходил в радость....
    Я с вами дискутировать не могу: такое впечатление, что вы в другой стране живете.

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот когда украинская армия начнет заниматься подготовкой военослужащих к отражению реальных современных угроз, тогда и можно будет вести речь о том, для чего ее придумали. А сейчас хиляк вероятного противника, который 10 раз еле-еле подтянется, но умеет управлять ракетным комплексом уложит за пол часа всю украинскую армию, которая находится в прекрасной физической форме.
    Вы про армию знаете что? Вы там хоть на экскурсии были? Нормальные у нас войска, и техника, и вооружение, и специалисты. А остальное мужское поголовье службу пройти должно, а вот в руки им давать кроме своего хчлена ничего нельзя, вот и подметают ломами плац.

Очень похоже, что вы банально врете. Сам служил и такого повидал, что впору язве открыться, а не гастриту зажить.
    Легко объяснить: в армии кормят кашами и супами, регулярно и тёплыми. Не поешь этого - пиццу никто не принесет и в мадональдсне выпустит. Я уже молчу про алкоголь. И еще: психосоматика нам говорит, что проблемы с желудком у тех, кто "не переваривает" окружающую обстановку. Некоторые ребята лучше переносят армию, чем своих родителей Именно поэтому те, кто "не переваривал" на гражданке, отлично переваривает армию.

14. Вверх #514
    . Но не все так загажено: бандеры у себя заводов не строят и живут в экологически безопасных районах.
    Угу.
    Вот цитата,содранная мной с экологического сайта.
    "Карпатские леса оказались под угрозой исчезновения не только через лесоразработки и чрезмерный выпас скота на большинстве горных долин, а и от химического загрязнения, кислотных дождей, которые идут и с востока, и с запада, в результате деятельности больших промышленных центров в городах Калуш, Стебник, Надворная, Новый Раздол, Дрогобыч, Янтарь,"(с)
    На Украине нет чистых в экологическом отношении территорий. По выражению экологов - есть УСЛОВНО чистые зоны. Чернозём,кстати,вывозится за кордон именно из таких зон.Массово и планомерно.
    Так куда бежать в поисках рая на украинской земле?

15. Вверх #515

Легко объяснить: в армии кормят кашами и супами, регулярно и тёплыми. Не поешь этого - пиццу никто не принесет и в мадональдсне выпустит. Я уже молчу про алкоголь. И еще: психосоматика нам говорит, что проблемы с желудком у тех, кто "не переваривает" окружающую обстановку. Некоторые ребята лучше переносят армию, чем своих родителей Именно поэтому те, кто "не переваривал" на гражданке, отлично переваривает армию.

Может сейчас так и кормят,не знаю.Хотя здоровым мужикам нужны не только каши и супчики больничного разливу.
    А при совке кормили так,что здоровых делали больными.

16. Вверх #516
    User banned
    Может сейчас так и кормят,не знаю.Хотя здоровым мужикам нужны не только каши и супчики больничного разливу.
    А при совке кормили так,что здоровых делали больными.
    Не везде прям так плохо было. Как и в любой организации, есть нормальные подразделения, а есть конченные, от людей конечно всё зависит.
    А уж про "мужское питание" давайте не будем Ни у кого еще цинги, импотенции и анорексии после армии не случилось, даже в ужасные 90-е.

17. Вверх #517
    Не везде прям так плохо было. Как и в любой организации, есть нормальные подразделения, а есть конченные, от людей конечно всё зависит.
    А уж про "мужское питание" давайте не будем Ни у кого еще цинги, импотенции и анорексии после армии не случилось, даже в ужасные 90-е.
    Нет,будем.
    Это тому,кто на диване лежит,можно питаться кашками да супчиками а-ля "Сердце Ильича".
    Тем же,кто усиленно отдаёт калории..,а армия - именно то место,где калории сгорают моментально,нужно эти калории восполнять. И не из сиротского супчика - жиденького и мерзенького.

18. Вверх #518
    User banned
    Вы про армию знаете что? Вы там хоть на экскурсии были? Нормальные у нас войска, и техника, и вооружение, и специалисты. А остальное мужское поголовье службу пройти должно, а вот в руки им давать кроме своего хчлена ничего нельзя, вот и подметают ломами плац.

Готов согласится, что единицам армия может помочь, если старики не прибьют. А про алкоголь и наркотики так категорично говорить не стоит: и то и другое имеет место быть. Надо, для справедливости, сказать, что есть, все же, элитные подразделения. Но туда дохляки не попадают.

19. Вверх #519
    User banned

Готов согласится, что единицам армия может помочь, если старики не прибьют. А про алкоголь и наркотики так категорично говорить не стоит: и то и другое имеет место быть. Надо, для справедливости, сказать, что есть, все же, элитные подразделения. Но туда дохляки не попадают.

20. Вверх #520
    User banned

Угу.
    Вот цитата,содранная мной с экологического сайта.
    "Карпатские леса оказались под угрозой исчезновения не только через лесоразработки и чрезмерный выпас скота на большинстве горных долин, а и от химического загрязнения, кислотных дождей, которые идут и с востока, и с запада, в результате деятельности больших промышленных центров в городах Калуш, Стебник, Надворная, Новый Раздол, Дрогобыч, Янтарь,"(с)
    На Украине нет чистых в экологическом отношении территорий. По выражению экологов - есть УСЛОВНО чистые зоны. Чернозём,кстати,вывозится за кордон именно из таких зон.Массово и планомерно.
    Так куда бежать в поисках рая на украинской земле?
    Неужели вы считаете, что экологическая обстановка на ЗУ сопоставима с обстановкой, например, в днепропетровской области???

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права