Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 707
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тебе тоже еще раз: армия - это обязанность, положенная по Закону Украины. В других странах - всё то же самое с небольшими отклонениями.

Перебирать, чего там в армии личного полезного-бесполезного - не из этой оперы.
    да-да, а Президент - гарант Конституции на положено - известно что наложено

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так если сошлись на том, что всего лишь помогает, да и то только тем, кто без армии не справился, так может признать, что обязательная армия- это вчерашний день? Идти в нее надо по контракту, тем, у кого тяга к этому есть, да и все.
    Не совсем так.
    Те у кого есть тяга воевать и самое главное готовность моральная и физическая - это один тип народу. И его не так уж и много.
    А вот представьте себе сколько сейчас молодняка, который упивается до потери пульса или не отходит от ПК.
    Физические занятия позволяет себе не так уж и много людей.
    И при этом куча подростков находятся в тепличных условиях.

И тут Вы говорите о добровольном походе в армию.
    А каким образом заставить теплично воспитанного хлопця, который максимальную физическую нагрузку испытывает в походе за пивом с супермаркет и такие простые вещи, как лопата, топор, ручная стирка и многие простые вещи вообще не входят в его область понимания?
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Вы не поверите сколько я раз сталкивался в повседневности с такими ребятами. Хотя бы далеко не ходить, когда с сотрудниками по бывшей работе ездили в командировки и жили на сьёмных квартирах или домах частных.
    Умняка при общении полно. А разные мелкие бытовые нюансы превращаются в глобальные проблемы.
    И это люди, которым армия якобы не нужна. Воспитаны в тепличных условиях.
    Т.е. взрослые ребята под 30-ку не способны быть и жить в частном доме или квартире (подготовленном для сьёма) бес помощи других!!!!
    Потому, как они жили всё время под крылом родителей.
    Звонили по таким простым и тупым бытовым вопросам постоянно хозяевам хаты. Что мне было неудобняк за то, что рядом с ними нахожусь.
    Сколько раз сам никому ничего не говоря просто шёл и делал сам.
    Последний раз редактировалось Langust; 08.04.2013 в 13:48.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #483
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Какие походы в армию?
    Дети умирают на уроках физкультуры,не выдерживая минимальной физ. нагрузки.
    Уровень жизни и ,как следствие,здоровья украинской нации стремительно падает.
    Такими темпами ..лет через десять..в армию брать будет вообще некого.
    ПС: Если армия будет контрактной,то в принуждении не будет надобности.
    Армия станет работой.Тяжёлой,опасной,но работой.
    А любой труд должен быть оплачен.Армейский труд,как наиболее опасный,должен,к тому же,оплачиваться достойно.
    Самодеятельность давно не в моде.

4. Вверх #484
    Модератор

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Те у кого есть тяга воевать и самое главное готовность моральная и физическая - это один тип народу. И его не так уж и много.
    А вот представьте себе сколько сейчас молодняка, который упивается до потери пульса или не отходит от ПК.
    Физические занятия позволяет себе не так уж и много людей.
    И при этом куча подростков находятся в тепличных условиях.

И тут Вы говорите о добровольном походе в армию.
    А каким образом заставить теплично воспитанного хлопця, который максимальную физическую нагрузку испытывает в походе за пивом с супермаркет и такие простые вещи, как лопата, топор, ручная стирка и многие простые вещи вообще не входят в его область понимания?
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Вы не поверите сколько я раз сталкивался в повседневности с такими ребятами. Хотя бы далеко не ходить, когда с сотрудниками по бывшей работе ездили в командировки и жили на сьёмных квартирах или домах частных.
    Умняка при общении полно. А разные мелкие бытовые нюансы превращаются в глобальные проблемы.
    И это люди, которым армия якобы не нужна. Воспитаны в тепличных условиях.
    Т.е. взрослые ребята под 30-ку не способны быть и жить в частном доме или квартире (подготовленном для сьёма) бес помощи других!!!!
    Потому, как они жили всё время под крылом родителей.
    Звонили по таким простым и тупым бытовым вопросам постоянно хозяевам хаты. Что мне было неудобняк за то, что рядом с ними нахожусь.
    Сколько раз сам никому ничего не говоря просто шёл и делал сам.
    О, Боги, только не надо про здоровый армейский образ жизни. Неоднократно слышала от мужчин, что так как в армии они ни до, ни после не пили. А многие и курить именно там начинают.
    Про хозяйственность я уже отвечала. я не вижу этой связи на примере знакомых мне мужчин.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Какие походы в армию?
    Дети умирают на уроках физкультуры,не выдерживая минимальной физ. нагрузки.
    А, что Вы хотите? Физических нагрузок у подростков нет. Ясен пень, что при минимальной нагрузке мрут...
    Принудительный поход в армию, хоть какой-то шанс привести хлопця в норму физическую.

6. Вверх #486
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тебе тоже еще раз: армия - это обязанность, положенная по Закону Украины. В других странах - всё то же самое с небольшими отклонениями.

Перебирать, чего там в армии личного полезного-бесполезного - не из этой оперы.
    Ну вот я и радуюсь, что обязательная армия уже на ладан дышит. Именно потому, что не вижу в ней никакого толку, а вреда много.

7. Вверх #487
    User banned
    А, что Вы хотите? Физических нагрузок у подростков нет. Ясен пень, что при минимальной нагрузке мрут...
    Принудительный поход в армию, хоть какой-то шанс привести хлопця в норму физическую.
    А родители как у них, хоть один раз отжаться могут? Пока у нас существует институт семьи, физически воспитание должны занитаться родители, а не бегать по тусовкам.

8. Вверх #488
    О, Боги, только не надо про здоровый армейский образ жизни. Неоднократно слышала от мужчин, что так как в армии они ни до, ни после не пили. А многие и курить там начинают.
    Про хозяйственность я уже отвечала. я не вижу этой связи на примере знакомых мне мужчин.
    Я не спорю... но ежедневные физические нагрузки отнюдь не зло.
    ------------------------------------------
    Я почему то в карантине за месяц 7 кило набрал. Правда усиленное питание было на это время.
    И тогда только понял фразу : "утренюю зарядку пережил - день удался"...
    ----------------------------------------------
    Да есть и минуса. Повреждена рука немного. Хотели пальцы оттяпать. но всё обошлось.
    --------------------------------------------
    И вот вам тоже пример: в сёлах бухают по крупному и курят тоже. Но здоровье у них в разы по крепче городских.
    Может потому, что работы много физической?

9. Вверх #489
    Ну вот я и радуюсь, что обязательная армия уже на ладан дышит. Именно потому, что не вижу в ней никакого толку, а вреда много.
    Вред есть везде.
    В нашей стране жить тоже вредно. И ничего живут...
    Для жителей Европы - наша жизнь неописуемый ужас.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А родители как у них, хоть один раз отжаться могут? Пока у нас существует институт семьи, физически воспитание должны занитаться родители, а не бегать по тусовкам.
    Если родитель не сможет отжаться - это ещё не так страшно.
    А вот если парень 18 лет не может отжаться, пробежать 100 метров и страдает кучей заболеваний из-за сидячего образа жизни. То вот тут беда.
    А такому парню ещё семью создавать. И желательно здоровых детей нужно будет сделать...

11. Вверх #491
    Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерёму.
    Не в отсутствии физ. нагрузок дело. Больная нация у нас.
    Прямая зависимость существует межу уровнем жизни и здоровьем нации.
    А здоровье нации - это не только физические нагрузки. Это Вам Пенелопа,как медработник,сможет объяснить.
    Система здравоохранения разрушена. И дальше по цепочке,если с логикой всё в порядке.
    Призывнику с букетом болезней ставят в военкомате штамп :- "годен". Надо выполнять план по призыву.
    Больное существо попадает в армию,где самодур командир дрочит его до потери пульса. Хорошо,если не до смерти.
    Все эти вопросы гораздо шире,нежели вопросы простого уклонения от службы в армии.
    Гниль исходит из государства.
    Ответная реакция граждан на хитро*опое государство выражается в нежелании служить ТАКОМУ государству.

12. Вверх #492
    User banned
    Если родитель не сможет отжаться - это ещё не так страшно.
    А вот если парень 18 лет не может отжаться, пробежать 100 метров и страдает кучей заболеваний из-за сидячего образа жизни. То вот тут беда.
    А такому парню ещё семью создавать. И желательно здоровых детей нужно будет сделать...
    А кто этого парня приучил к такому образу жизни. Пока люди будут вступать в брак, думая об удовольствии, а не о детях, ничего не изменится.

13. Вверх #493
    User banned
    Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерёму.
    Не в отсутствии физ. нагрузок дело. Больная нация у нас.
    Прямая зависимость существует межу уровнем жизни и здоровьем нации.
    А здоровье нации - это не только физические нагрузки. Это Вам Пенелопа,как медработник,сможет объяснить.
    Система здравоохранения разрушена. И дальше по цепочке,если с логикой всё в порядке.
    Призывнику с букетом болезней ставят в военкомате штамп :- "годен". Надо выполнять план по призыву.
    Больное существо попадает в армию,где самодур командир дрочит его до потери пульса. Хорошо,если не до смерти.
    Все эти вопросы гораздо шире,нежели вопросы простого уклонения от службы в армии.
    Гниль исходит из государства.
    Ответная реакция граждан на хитро*опое государство выражается в нежелании служить ТАКОМУ государству.
    Вы павы только в одном: реабилитация больных у нас затруднена. А для того, чтобы вырастить здорового ребенка не нужны миллиарды, нужно желание.

14. Вверх #494
    Модератор

Я не спорю... но ежедневные физические нагрузки отнюдь не зло.
    ------------------------------------------
    Я почему то в карантине за месяц 7 кило набрал. Правда усиленное питание было на это время.
    И тогда только понял фразу : "утренюю зарядку пережил - день удался"...
    ----------------------------------------------
    Да есть и минуса. Повреждена рука немного. Хотели пальцы оттяпать. но всё обошлось.
    --------------------------------------------
    И вот вам тоже пример: в сёлах бухают по крупному и курят тоже. Но здоровье у них в разы по крепче городских.
    Может потому, что работы много физической?
    А вот теперь представьте, что такая беда с рукой случилась у еврейского мальчика из консерватории? Вот загубили ему всю карьеру просто на ровном месте. Да, никто не застрахован и даже дома с дивана упасть можно, но должен быть хоть какой-то здравый смысл в армейском призыве и ребят, которые могут послужить своей стране, как талантливые музыканты, перспективные специалисты, грести без разбору в армию - идиотизм. А когда-то ведь гребли, отмазаться было очень сложно. В одну роту бывших зеков, студентов универа, консерватории и пастухов из аула. Братство народов, ага... Я уже писала, как мой муж с трудом в колею учебы вошел после двухлетнего перерыва, а музыканту - это вообще смерть, два года без ежедневных упражнений. Вы все время пишете про какое-то отребье, чьи интересы в 18 лет сводятся к пиву и не думаете о людях, у которых есть цели и задачи поважнее, и армия в их число не входит.

15. Вверх #495
    А кто этого парня приучил к такому образу жизни. Пока люди будут вступать в брак, думая об удовольствии, а не о детях, ничего не изменится.
    Виноват безусловно родитель. Не спорю.
    Но так, если в 18 лет данный парень ещё не полный доходяха и есть возможность его физически и морально подправить, то почему бы и нет?
    Отказ от обязательного призыва в таком раскладе только ухудшит состояние молодёжи в стране.

16. Вверх #496
    Вы павы только в одном: реабилитация больных у нас затруднена. А для того, чтобы вырастить здорового ребенка не нужны миллиарды, нужно желание.
    Объясните мне,плиз,как можно одним лишь желанием изменить загаженные воду,воздух,почву?
    Из этих трёх составляющих идёт постоянная выкачка бабла. Будут качать,пока руки не устанут.
    А выкачав всё до последнего,усядутся в частные самолёты, и прощай,страна временного пребывания.
    Дети и семьи власть придержащих давно уже живут не здесь.
    Зачем им жить в дерьме?
    Папаши тоже скоро чухнут вслед за ними.
    Здоровых детей единицы. И в этом не столько вина родителей,сколько тех,кто стоит у руля этого горе-государства.

17. Вверх #497
    А вот теперь представьте, что такая беда с рукой случилась у еврейского мальчика из консерватории? Вот загубили ему всю карьеру просто на ровном месте. Да, никто не застрахован и даже дома с дивана упасть можно, но должен быть хоть какой-то здравый смысл в армейском призыве и ребят, которые могут послужить своей стране, как талантливые музыканты, перспективные специалисты, грести без разбору в армию - идиотизм. А когда-то ведь гребли, отмазаться было очень сложно. В одну роту бывших зеков, студентов универа, консерватории и пастухов из аула. Братство народов, ага... Я уже писала, как мой муж с трудом в колею учебы вошел после двухлетнего перерыва, а музыканту - это вообще смерть, два года без ежедневных упражнений. Вы все время пишете про какое-то отребье, чьи интересы в 18 лет сводятся к пиву и не думаете о людях, у которых есть цели и задачи поважнее, и армия в их число не входит.
    Ну давайте начнём с того, что мальчик с консерватории (тем более еврейский) не факт, что вообще пойдёт в армию, а если и пойдёт то в какую-то музыкальную часть или роту. Где на него не будет такой нагрузки.
    И вообще если у подростка есть какая-то специальность, то его обычно пристраивают по специальности (по возможности).
    По поводу братства народов и зэка...знакомо тоже.... было такое и у меня...
    То, что все предыдущие знания забываются - согласен. Есть такое. Значит надо было до армии хорошо учиться, попасть в универ с военкой и не мучаться. Выбор есть всегда.
    Даже при обязательном призыве в армию.
    ------------------------------------------------------
    Т.е. если армии нет в целях. значит есть другие цели. И надо их реализовывать. Не получилось тогда в армию.
    При СССР да и после него очень чётко система работала. Хочешь учиться - учись. Не хочешь учиться или не можешь - чеши в армию.
    У меня так и ряд знакомых попали туда. Косили от учёбы и докосились до ботинок на плацуююю

18. Вверх #498
    User banned
    Виноват безусловно родитель. Не спорю.
    Но так, если в 18 лет данный парень ещё не полный доходяха и есть возможность его физически и морально подправить, то почему бы и нет?
    Отказ от обязательного призыва в таком раскладе только ухудшит состояние молодёжи в стране.
    Ваше заблуждение в том, что вы считаете будто бы армия предназначена для физического развития. Смею вас огорчить: армия, как и все наше общество, пронизано коррупцией и единственно, чего добиваются военноначальники, это заработать на пацанах.

19. Вверх #499
    Вот это ДА!!!
    Да я в курсах, что есть армия. И прекрасно понимаю, насколько там всё продано и насколько там беспредельно.
    Но если выбирать из двух зол. Для подростка который живёт не понятно зачем и как. То лучше всё таки такого отправить в армейку.
    и говорил я не только о физическом развитии, а и о моральной стороне дела.

20. Вверх #500
    User banned
    Объясните мне,плиз,как можно одним лишь желанием изменить загаженные воду,воздух,почву?
    Из этих трёх составляющих идёт постоянная выкачка бабла. Будут качать,пока руки не устанут.
    А выкачав всё до последнего,усядутся в частные самолёты, и прощай,страна временного пребывания.
    Дети и семьи власть придержащих давно уже живут не здесь.
    Зачем им жить в дерьме?
    Папаши тоже скоро чухнут вслед за ними.
    Здоровых детей единицы. И в этом не столько вина родителей,сколько тех,кто стоит у руля этого горе-государства.
    Но проблем. Если вы думаете о детях, то и место жительства поменять не грех, и работу другую найти можно, и от роскоши и удовольствий отказаться. Все в руках ваших. А рыбку съесть и не поранится не получится.

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права