|
В том то и дело,что не перепутала. Когда-то давным-давно мне чистили механически,таким металлическим крючком-тогда мне казалось,что мне зубы повырывают. Потом мне чистили содой-вот это действительно безболезненно,правда брызгаетсякогда я снова пошла,чтоб меня опять содой почистили,то врач сказала,что такое уже не делают и предложила ультразвук. Я и согласилась....
![]()
При ультразвуковой чистке может быть больно,может быть очень больно.Поэтому поциентам с высоким порогом чувствительности делают анестезию.И никаких слез.
У ультразвука мощность регулируется + бывают запущенные случаи с кровищей и болью![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Девочки-мальчики, кто знает, это нормально, если в 22 года вылезло все 4 зуба мудрости?![]()
[mod]
я работаю в Ильичевске.Снимаю ульразвуком зубные отложения.У нас эта процедура стит 100 гривень.
А кто знает после чистки(механической)под анестезией(4 укола)сколько должны болеть зубы?
Три дня пью обезбаливающее,такое впечатление что у меня воспалились все нервы
Врач назначил полоскание "Ротоканом" и пасту "Сенсадин-Ф".Все делаю,но готова на стену лезть.
Подруга делала где-то на Троицкой. Очень долго, визуально получилось неплохо. Затем через год воспаление какое-то началось, но и нормальную пластику до этого ей сделали только с 3-го раза. Потом Кулибаба С. А. перелечивал. Попробуйте к нему обратиться (8-067-481-81-09, Сергей Анатольевич). Он сейчас на Таирово где-то принимает. Керамику ставит - отпад! не рвач, и главное без проволочек! Только запись к нему... Два раза записывалась и оба раза месяц приходилось ждать. Но может Вам повезет. Оперирует он десна или нет, не скажу. Но даже, если и не оперирует, то посоветует к кому обратиться. Удачи Вам!
Не смогла осилить всю тему. Не знаете ли вы хорошего детского стоматолога? Ребенку 5-ти летнему год назад поставили пломбы, уже вылетели все и жалко снова её мучить, если они всего год держатся.. в поликлиниках..![]()
Учиться, учиться и учиться....
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки