Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 26 из 2060 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 41183
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Ого ... никогда такого не было! Может вам как-то неправильно чистили!?
    Просто они глубоко в десне сидели

2. Вверх #502
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Ой, чистила я камни ультразвуком,правда не в Андромете,а в Институте стаматологии. Было очень-очень больно,слезы ручьем,крови много. У меня еще повышенная чувствительность зубов. Результатом была довольна,но сам процесс запомнился на долго
    Я вот тоже с трудом переношу такие процедуры...Мне чистят механически и только с обезболиванием...
    Но от ультразвуковой чистки такого быть не должно было.... Ты что-то перепутала...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я вот тоже с трудом переношу такие процедуры...Мне чистят механически и только с обезболиванием...
    Но от ультразвуковой чистки такого быть не должно было.... Ты что-то перепутала...
    В том то и дело,что не перепутала. Когда-то давным-давно мне чистили механически,таким металлическим крючком-тогда мне казалось,что мне зубы повырывают. Потом мне чистили содой-вот это действительно безболезненно,правда брызгается когда я снова пошла,чтоб меня опять содой почистили,то врач сказала,что такое уже не делают и предложила ультразвук. Я и согласилась....

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для tosha
    При ультразвуковой чистке может быть больно,может быть очень больно.Поэтому поциентам с высоким порогом чувствительности делают анестезию.И никаких слез.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    При ультразвуковой чистке может быть больно,может быть очень больно.Поэтому поциентам с высоким порогом чувствительности делают анестезию.И никаких слез.
    вооот. Но я очень боюсь уколов,это тоже очень больно,а их пришлось бы делать 4(!) Вот я и терпела....

6. Вверх #506
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да многие врачи чистят... ,камни удаляют..
    Ну вот в Андромеде можно почистить ультразвуком -это менее травматично.... Стоит у них, по-моему, 300 гривень..
    Я всегда снимала камни ультразвуком (и другие процедуры) в стомат. центре "Тисс". Там это стоило всего 100 гривен. Результат - отличный, сужу по своим белоснежным зубкам !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Жук
    У ультразвука мощность регулируется + бывают запущенные случаи с кровищей и болью
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки-мальчики, кто знает, это нормально, если в 22 года вылезло все 4 зуба мудрости?
    [mod]

9. Вверх #509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, кто знает, это нормально, если в 22 года вылезло все 4 зуба мудрости?
    а в мои 21, не то,что зубов мудрости нет, у меня снизу даже 7-ки не выросли...
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

10. Вверх #510
    У меня они были уже лет в 20. Начали расти лет в 16 (прорезаться), никакого негатива при этом не чувствовала как у некоторых - температура, плохое самочувствие - этого всего не было. Мне кажется чем раньше, тем лучше

11. Вверх #511
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А в чем странность? У меня лет 18-19 они уже были.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я работаю в Ильичевске.Снимаю ульразвуком зубные отложения.У нас эта процедура стит 100 гривень.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А в чем странность? У меня лет 18-19 они уже были.
    Я знаю, что обычно вылазит 2 зуба, но чтоб все 4 ещё ни разу не слышала, поэтому и удивляюсь. Если я не одна такая - это радует! А то вдруг это плохо........
    [mod]

14. Вверх #514
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    А кто знает после чистки(механической)под анестезией(4 укола)сколько должны болеть зубы?
    Три дня пью обезбаливающее,такое впечатление что у меня воспалились все нервы
    Врач назначил полоскание "Ротоканом" и пасту "Сенсадин-Ф".Все делаю,но готова на стену лезть.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    А кто знает после чистки(механической)под анестезией(4 укола)сколько должны болеть зубы?
    Три дня пью обезбаливающее,такое впечатление что у меня воспалились все нервы
    Врач назначил полоскание "Ротоканом" и пасту "Сенсадин-Ф".Все делаю,но готова на стену лезть.
    Вообще-то есть препараты,которые снимают повышенную чувствительность.Но это делается в кабинете врача.

16. Вверх #516
    Новичок
    Подруга делала где-то на Троицкой. Очень долго, визуально получилось неплохо. Затем через год воспаление какое-то началось, но и нормальную пластику до этого ей сделали только с 3-го раза. Потом Кулибаба С. А. перелечивал. Попробуйте к нему обратиться (8-067-481-81-09, Сергей Анатольевич). Он сейчас на Таирово где-то принимает. Керамику ставит - отпад! не рвач, и главное без проволочек! Только запись к нему... Два раза записывалась и оба раза месяц приходилось ждать. Но может Вам повезет. Оперирует он десна или нет, не скажу. Но даже, если и не оперирует, то посоветует к кому обратиться. Удачи Вам!

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Не смогла осилить всю тему. Не знаете ли вы хорошего детского стоматолога? Ребенку 5-ти летнему год назад поставили пломбы, уже вылетели все и жалко снова её мучить, если они всего год держатся.. в поликлиниках..
    Учиться, учиться и учиться....

18. Вверх #518
    Эксперт крышесносности

Абсолютно нормально, у меня примерно в этом же возрасте тоже все четыре полезли. Думала на стенку полезу - они были закрыты десневыми капюшонами, пришлось резать десну, приятностей в этом во всем было мало . А как у тебя: болят или ОК?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    Не смогла осилить всю тему. Не знаете ли вы хорошего детского стоматолога? Ребенку 5-ти летнему год назад поставили пломбы, уже вылетели все и жалко снова её мучить, если они всего год держатся.. в поликлиниках..
    В детской стомат п-ке на Королева.Трунова Галина.Плохих отзывов еще не слышала.Всех знакомых детей направляю к ней.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    В детской стомат п-ке на Королева.Трунова Галина.Плохих отзывов еще не слышала.Всех знакомых детей направляю к ней.
    спасибо! Мы были у Рубцовой Ольги в той же п-ке... после неё и выпали все пломбы...
    Учиться, учиться и учиться....

Ответить в теме
Страница 26 из 2060 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права