Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1018
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Они вложили бабло, что б вынуть бабло
    А Вы хотите,чтобы от вложенного "бабла" получать навар от яиц??? или просто рабоатать на голом энтузиазме??

2. Вверх #502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Читаешь все посты и такое ощущение , что собралась компания которая только в самом негативе расматривает этот проект и живет в своем маленьком мире....это не то, это не так...ложа далеко, бар не там, охрана быдло, столики дорого, кальян курится долго, музыка попса...человеки, посмотрите на себя , кто вы, смотрите на мир с добротой...люди столько труда вложили в этот проект, показали Вам как можно отдыхать...а вы всё чего-то ищете, как бы поязвительней высказаться в адрес заведения..
    так что теперь если мне что то не нравиться - мне надо заткнуться и сказать себе "люди столько труда сложили! Они даже тканьку за 10грн метр повесили как декор в ложе! Успокойся!" ТЕм более что я конкретно негатива не высказывала особого...и когда кальян долго куриться - это вообще то считается плюсом Люди критикуют когда им не нравиться и имеют на это полное право - потому что заведение зависит от этих людей и их мнения...

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Читаешь все посты и такое ощущение , что собралась компания которая только в самом негативе расматривает этот проект и живет в своем маленьком мире....это не то, это не так...ложа далеко, бар не там, охрана быдло, столики дорого, кальян курится долго, музыка попса...человеки, посмотрите на себя , кто вы, смотрите на мир с добротой...люди столько труда вложили в этот проект, показали Вам как можно отдыхать...а вы всё чего-то ищете, как бы поязвительней высказаться в адрес заведения..
    Ну почему же? Как раз по-моему сейчас и стала вырисовываться общая картина клуба. И отзывы не только негативные, но и много позитивных) в общем я думаю что у RAЯ будет своя клиентура, ну а если музыка так уж не нравится можно сначала в Ибицу пойти, а потом в RAЙ расслабляться)
    Последний раз редактировалось нафаня; 27.07.2009 в 11:52.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #504
    Новичок
    БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО.....
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

5. Вверх #505
    User banned
    показали нам как можно отдыхать? Бухаха
    Москалики, вам до нас, по умению отдыхать, да по продвинутости общей и стилю, как ежу до дикобраза. Так что приезжайте дальше сюда летом отдыхать и охайте от восхищения

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Aniana
    Вывод один, не хотите не ходите и не навязывайте здесь свое мнение остальным.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Выскажу и своё мнение.Была в "РАЮ" в ночь с субботы на воскресенье.Особого пафоса не заметила(может, не туда смотрела?) Я - не голопопая студентка и не жена олигарха.Обслуживали неплохо, интерьер и шоу понравились.Но музыка...как по мне ЖАХ! При том, что я не считаю себя особо продвинутым клаббером(или клаббершей?)...но "я люблю тебя Москва", песни Шуры, "новая волна" по 3 раза за вечер - фу! я пришла именно с целью ПОТАНЦЕВАТЬ! а не наряд выгулять или кому-то что-то показать/доказать...Но музыка не заводила совершенно, желание танцевать пропало почти сразу. Вообщем, уважаю мнение каждого.Все люди разные и вкусы соответственно тоже, но я туда больше не пойду...
    Последний раз редактировалось Матиола; 27.07.2009 в 16:06.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для dying
    если диджей ставит один трек несколько раз за вечер это не диджей даже а винамп с влюченным повтором плейлиста

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Вывод один, не хотите не ходите и не навязывайте здесь свое мнение остальным.
    сколько людей - столько мнений.

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Vova Nik
    неужели и после этих отзывов, руководство клуба не обратит внимание на музыкальный формат? вас многие предупреждали насчет Смеша, Винни и т.д.... в ответ мы оказывались ничегонепонимающими и нам пытались всячески закрыть рот ...
    теперь кушайте .....

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Vova Nik
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Выскажу и своё мнение.Была в "РАЮ" в ночь с субботы на воскресенье.Особого пафоса не заметила(может, не туда смотрела?) Я - не голопопая студентка и не жена олигарха.Обслуживали неплохо, интерьер и шоу понравились.Но музыка...как по мне ЖАХ! При том, что я не считаю себя особо продвинутым клаббером(или клаббершей?)...но "я люблю тебя Москва", песни Шуры, "новая волна" по 3 раза за вечер - фу! я пришла именно с целью ПОТАНЦЕВАТЬ! а не наряд выгулять или кому-то что-то показать/доказать...Но музыка не заводила совершенно, желание танцевать пропало почти сразу. Вообщем, уважаю мнение каждого.Все люди разные и вкусы соответственно тоже, но я туда больше не пойду...
    надеюсь после этого и других подобных отзывов больше людей поймут, почему в НОЧНЫХ клубах, главное - не жратва и выпивка, а МУЗЫКА и контенгент, который та же музыка во многом и формирует.

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для TheJove
    prada
    Merci за "молодежь" , я думала я уже к ней не отношусь )) (Я в прошлом ,в подростковом периоде была фаном "Queen" )))
    Обидеть не хотел)

Мы, к слову, одного с вами возраста, но у меня уж такое отношение - все кому до 30-ти - еще нечего терять Молодежжж.)
    Kiwi
    Вы точно в ту же Ибиу ходили?)) Все ходят туда сюда, или топчутся на месте.
    Волны позитива я там не раз не ощутила. Чисто проходной двор.
    Ага, про нее.

То что там в 95% случаев столпотворение и яблоку негде упасть - другой вопрос. Меня лично подкупает то, что всем там в одном котле.

В итаке, весте, т.д. - клуб делится на незримые зоны, одни могут танцевать в одной, а другие сидеть тихонько вдалеке в иной. Это гут, но иногда хочется того, что может дать иба - общий дух веселья)
    Девушка. посмотрите на себя и на то как вы смотрите на этот мир.

ЛЮДИ БЕРУТ С НАС ДЕНЬГИ и это совершенно нормально, что мы тут обсуждаем СЕРВИС.

РАЙ - это не клуб добродушных домохозяек-альтруисток. Это коммерческое заведение, направленное на полученеие прибыли более, чем другое похожее.

Так что мы, как клиенты, вполне в правое обсудиь все нюансы, связанные с ним.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для TheJove
    если диджей ставит один трек несколько раз за вечер это не диджей даже а винамп с влюченным повтором плейлиста
    отлично сказано)
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

14. Вверх #514
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    А Вы хотите,чтобы от вложенного "бабла" получать навар от яиц??? или просто рабоатать на голом энтузиазме??
    Где я такое сказала?
    муза

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для ГОНЩИЦА(СКАЗКА)
    Кашинский DJ, как мне показалось и 18/07/2009 и 25/07/2009 ставил одно и тоже и в полном соответствии с прошлой субботой.
    Странно вообще то как то. Но я заметила это точно.
    Smash конечно мог бы и постараться раз люди так ждали...НО...не судьба, может устал бедняга...
    18 числа понравилось больше. Танцоры молодцы. Эквилибристы тоже.
    Изображения

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от ГОНЩИЦА(СКАЗКА) Посмотреть сообщение
    Кашинский DJ, как мне показалось и 18/07/2009 и 25/07/2009 ставил одно и тоже и в полном соответствии с прошлой субботой.
    Странно вообще то как то. Но я заметила это точно.
    Smash конечно мог бы и постараться раз люди так ждали...НО...не судьба, может устал бедняга...
    18 числа понравилось больше. Танцоры молодцы. Эквилибристы тоже.
    вот второго пиджея-красавчика я бы на сцену не выпускала. он только аппетит портит своими бритыми намасленными ножками

17. Вверх #517
    ruslanka
    гость
    Добрый вечер друзья! почитала ваши комментарии по поводу рая!! очень интересно описывали даже создалась определенная картинка я уже обрадовалась и стала настраиваться приехать в Одессу потусить в раю! но увидев фотографии с открытия, откровенно удивилась! где же ваш бомонд! девочки в блестящих маечках да тетки со стаканами!! ни одного танцующего человека!! все пришли посмотреть да себя показать хотя смотреть особо то не на что! интерьер как по фоткам просто убогий!!! я была в раю в Москве вот это действительно рай!!! а все филиалы просто отстой!! была в Кемере там тоже открыли рай ну ситуация я так поняла очень смахивает на одесскую!! очень жаль!! ну что ж осталось дождаться киевского рая!!! который будет не хуже московского!! там я читала что киевская ночная жизнь убогая!! ну если вы посетили убогий клуб киевский это еще не значит что вы имеете право так выражаться!!! ну тусите!!! чао какао!!

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от ruslanka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья! почитала ваши комментарии по поводу рая!! очень интересно описывали даже создалась определенная картинка я уже обрадовалась и стала настраиваться приехать в Одессу потусить в раю! но увидев фотографии с открытия, откровенно удивилась! где же ваш бомонд! девочки в блестящих маечках да тетки со стаканами!! ни одного танцующего человека!! все пришли посмотреть да себя показать хотя смотреть особо то не на что! интерьер как по фоткам просто убогий!!! я была в раю в Москве вот это действительно рай!!! а все филиалы просто отстой!! была в Кемере там тоже открыли рай ну ситуация я так поняла очень смахивает на одесскую!! очень жаль!! ну что ж осталось дождаться киевского рая!!! который будет не хуже московского!! там я читала что киевская ночная жизнь убогая!! ну если вы посетили убогий клуб киевский это еще не значит что вы имеете право так выражаться!!! ну тусите!!! чао какао!!
    весь мир вокруг - "убогий".... вы сами не из Голливуда родом?

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для stereo*
    Подскажите когда дж Винни? И какая стоимость входа , обычного и вип?

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Подскажите когда дж Винни? И какая стоимость входа , обычного и вип?
    Обычно - 80 жен, 120 муж, 300 - вип
    про винни не подскажу.

Ответить в теме
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права