|
так что теперь если мне что то не нравиться - мне надо заткнуться и сказать себе "люди столько труда сложили! Они даже тканьку за 10грн метр повесили как декор в ложе! Успокойся!" ТЕм более что я конкретно негатива не высказывала особого...и когда кальян долго куриться - это вообще то считается плюсомЛюди критикуют когда им не нравиться и имеют на это полное право - потому что заведение зависит от этих людей и их мнения...
Последний раз редактировалось нафаня; 27.07.2009 в 11:52.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО.....
можно долго жить на деньги которые ждешь....
Вывод один, не хотите не ходите и не навязывайте здесь свое мнение остальным.
Выскажу и своё мнение.Была в "РАЮ" в ночь с субботы на воскресенье.Особого пафоса не заметила(может, не туда смотрела?) Я - не голопопая студентка и не жена олигарха.Обслуживали неплохо, интерьер и шоу понравились.Но музыка...как по мне ЖАХ! При том, что я не считаю себя особо продвинутым клаббером(или клаббершей?)...но "я люблю тебя Москва", песни Шуры, "новая волна" по 3 раза за вечер - фу! я пришла именно с целью ПОТАНЦЕВАТЬ! а не наряд выгулять или кому-то что-то показать/доказать...Но музыка не заводила совершенно, желание танцевать пропало почти сразу. Вообщем, уважаю мнение каждого.Все люди разные и вкусы соответственно тоже, но я туда больше не пойду...
Последний раз редактировалось Матиола; 27.07.2009 в 16:06.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
если диджей ставит один трек несколько раз за вечер это не диджей даже а винамп с влюченным повтором плейлиста![]()
неужели и после этих отзывов, руководство клуба не обратит внимание на музыкальный формат? вас многие предупреждали насчет Смеша, Винни и т.д.... в ответ мы оказывались ничегонепонимающими и нам пытались всячески закрыть рот ...
теперь кушайте .....
prada
Обидеть не хотел)Merci за "молодежь" , я думала я уже к ней не отношусь )) (Я в прошлом ,в подростковом периоде была фаном "Queen" )))
Мы, к слову, одного с вами возраста, но у меня уж такое отношение - все кому до 30-ти - еще нечего терятьМолодежжж.)
Kiwi
Ага, про нее.Вы точно в ту же Ибиу ходили?)) Все ходят туда сюда, или топчутся на месте.
Волны позитива я там не раз не ощутила. Чисто проходной двор.
То что там в 95% случаев столпотворение и яблоку негде упасть - другой вопрос. Меня лично подкупает то, что всем там в одном котле.
В итаке, весте, т.д. - клуб делится на незримые зоны, одни могут танцевать в одной, а другие сидеть тихонько вдалеке в иной. Это гут, но иногда хочется того, что может дать иба - общий дух веселья)
Девушка. посмотрите на себя и на то как вы смотрите на этот мир.Читаешь все посты и такое ощущение , что собралась компания которая только в самом негативе расматривает этот проект и живет в своем маленьком мире....это не то, это не так...ложа далеко, бар не там, охрана быдло, столики дорого, кальян курится долго, музыка попса...человеки, посмотрите на себя , кто вы, смотрите на мир с добротой...люди столько труда вложили в этот проект, показали Вам как можно отдыхать...а вы всё чего-то ищете, как бы поязвительней высказаться в адрес заведения..
ЛЮДИ БЕРУТ С НАС ДЕНЬГИ и это совершенно нормально, что мы тут обсуждаем СЕРВИС.
РАЙ - это не клуб добродушных домохозяек-альтруисток. Это коммерческое заведение, направленное на полученеие прибыли более, чем другое похожее.
Так что мы, как клиенты, вполне в правое обсудиь все нюансы, связанные с ним.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
отлично сказано)если диджей ставит один трек несколько раз за вечер это не диджей даже а винамп с влюченным повтором плейлиста
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Кашинский DJ, как мне показалось и 18/07/2009 и 25/07/2009 ставил одно и тоже и в полном соответствии с прошлой субботой.
Странно вообще то как то. Но я заметила это точно.
Smash конечно мог бы и постараться раз люди так ждали...НО...не судьба, может устал бедняга...
18 числа понравилось больше. Танцоры молодцы. Эквилибристы тоже.
Добрый вечер друзья! почитала ваши комментарии по поводу рая!! очень интересно описывали даже создалась определенная картинка я уже обрадовалась и стала настраиваться приехать в Одессу потусить в раю! но увидев фотографии с открытия, откровенно удивилась! где же ваш бомонд! девочки в блестящих маечках да тетки со стаканами!! ни одного танцующего человека!! все пришли посмотреть да себя показать хотя смотреть особо то не на что! интерьер как по фоткам просто убогий!!! я была в раю в Москве вот это действительно рай!!! а все филиалы просто отстой!! была в Кемере там тоже открыли рай ну ситуация я так поняла очень смахивает на одесскую!! очень жаль!! ну что ж осталось дождаться киевского рая!!! который будет не хуже московского!! там я читала что киевская ночная жизнь убогая!! ну если вы посетили убогий клуб киевский это еще не значит что вы имеете право так выражаться!!! ну тусите!!! чао какао!!
Подскажите когда дж Винни? И какая стоимость входа , обычного и вип?
Социальные закладки