Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 26 из 362 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7227
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Даниэль
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Так самоудовлетворение и как одна из форм садомазохизм над собой, в часности нанесение себе увечий и тому подобное тоже не относиться к нетрадиционной ориентации. Последнее как-то уже к психическим (в данном случае сексуальным) расстройствам относиться. ИМХО
    Относится.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    (Перенаправлено с Мазохизм)

Сексуальный мазохизм (пассивная алголагния, пассивитизм, пассивный флагеллантизм) — получение сексуального удовлетворения при унижениях и физических страданиях, причиняемых сексуальным партнером (Согласно международной классификации МКБ F65.5).

Примеры: партнер бьет мазохиста(-тку), таскает за волосы, душит, толкает, пинает, кусает, сквернословит, совершает половой акт в грубой форме (инсценируя изнасилование), причем у мазохист(-ка) при этом иногда связаны руки (или находятся в наручниках) и т.д.

Мазохист испытывает удовольствие от страдания, которое причиняет только человек, к которому он проявляет стремление к половой близости (половое влечение). Боль выступает как атрибут присутствия ("ущипните меня или я сплю").

Некоторые исследователи объединяют садизм и мазохизм в одну общую форму сексуальной сексуальной девиации — садомазохизм, считая, что они являются дополняющими друг друга формами получения сексуального удовлетворения и иногда чередуются у одного и того же лица.

П.С. : Неужели ВСЕ здесь нужно дакзывать?
    Погибну я, когда мой след во всех сердцах сотрется

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ничто ни к чему не относится. и слова ограничены и люди.
    ограниченные люди пытаются искать ограниченные ответы на ограниченные вопросы при помощи ограниченных слов.

Это написано мне лично?

3. Вверх #503
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
    Это написано мне лично?
    это обо всем вообще.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Даниэль в твоём посте было о том, что он сам режет себе руку ради удовлетворения и ни слова о партнёре, соответсвенно я и писал. А за инфу спасибо но только я думаю что все в курсе.

5. Вверх #505
    Мичуринка Аватар для Select
    Даниэль

по-мойму, ты зашел не в те степи. во-первых, когда говорят о нетрадиционной ориентации имеют в виду именно гомосексуализм. садо-мазо, птички, кошечки и трупы не относятся к обсуждаемой теме. ИМХО

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Даниэль

по-мойму, ты зашел не в те степи. во-первых, когда говорят о нетрадиционной ориентации имеют в виду именно гомосексуализм. садо-мазо, птички, кошечки и трупы не относятся к обсуждаемой теме. ИМХО
    А почему они не относятся к данной теме?

Это тоже самое что создать тему "Все страны мира" и писатьв ней исключительно об Украине.

ИМХО мы стараемся закрыть глаза на то что нам не нравиться.

Последний раз редактировалось Даниэль; 02.09.2007 в 22:58.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Цитата Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение

Это тоже самое что создать тему "Все страны мира" и писатьв ней исключительно об Украине.

ИМХО мы стараемся закрыть глаза на то что нам не нравиться.
    занимаются люди одного пола сексом по взаимному согласию, не уверена, что у птичек-кошечек-трупов спрашивают, хотят они секса или нет
    все, что мы есть, - вода..

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    У моего мужа друзья из Питера геи. Интересная такая пара,вместе уже 10 лет. Неординарные(один из них бывший балерун Михайловкого),но очень веселые и интересные ребята. С тех пор как с ними познакомилась,мнение о людях нетрадиционной ориентации изменилось.

9. Вверх #509
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    О ! в балете танцует. Та он таки "гей" ...)

Вспомнил бородатый анекдот в тему:

Мужик приходит к доктору и говорит: доктор , я гей, как мне с этим жить?
    Доктор: вы наверное визажист?
    Мужик : нет.
    Доктор: вы наверное в балете танцуете, кутюрье или на худой конец продюсер?
    Мужик : нет
    Доктор : Тогда кто вы?
    Мужик : я сантехник.

...

Что ответил доктор, я думаю знают все... (не пишу тут для "политкоректности" учитывая не односторонне отношение к "геям". )Если кто не знает - в личку продолжение напишу...или у яндекса спросите )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ограниченные люди пытаются искать ограниченные ответы на ограниченные вопросы при помощи ограниченных слов.
    А неограниченые вдаются в философию и вместо ограниченого ответа забираются в такие дебри, что без вина не разобраться.

Согласен. Для гетеросексуалов, в частности, гомофобов все извращенцы в одной линейке.
    Последний раз редактировалось Турист; 31.08.2007 в 21:11.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Прочла название, сразу в мозгу всплыли строчки из Грувовского ноктюрна, где он любит его и любим им ...грустно люди любят друг друга , а кто то их не понимает.... но я бы предпочла, чтоб такие вещи оставались за дверьми спален, а не выносились даже в детские сказки, не то что в фильмы и т.д., пусть занимаются фешином и искусством, да чем хотят, только я бы лично не хотела чтоб моих детей учили такие учителя, осматривали такие доктора или крестили такие священники....извините представители меньшинств, но я видела , как ваша любовь в действии и это было мерзко и отвратительно для меня поэтому делайте это за заколоченными дверьми и не пропагандируйте эту мерзость. ИМХО
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    представители меньшинств, но я видела , как ваша любовь в действии и это было мерзко и отвратительно для меня поэтому делайте это за заколоченными дверьми и не пропагандируйте эту мерзость. ИМХО
    Ну...девушки вместе смотрятся не плохо .. )))

Мдя...и что плохого, если скажем вашего сына будет осматривать девушка - лесбиянка, или вашу дочь - гениколог - гей ?))

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И не только смотрятся . А геи - так же, как и девушки, не все уклоняются в однополую любовь из-за того, что так устроены от природы и иначе не могут. Во многом, конечно, это определяет окружение, общественная культура - если хочется новых удовольствий, а общество это не осуждает, то почему бы и нет? Опять же, среда общения. Как думаете, геев больше среди слесарей или среди музыкантов?

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Мдя...и что плохого, если скажем вашего сына будет осматривать девушка - лесбиянка, или вашу дочь - гениколог - гей ?))
    Девушки смотряться неплохо, особенно когда их две и вы один я нормально отношусь к меньшинствам, у меня достаточно близкий друг их представитель, но имея выбор я никогда не поведу своего сына и гею врачу ( я же не говорю педофилу врачу)....мне сам факт неприятен.
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Как думаете, геев больше среди слесарей или среди музыкантов?
    Среди музыкантов... Во-первых гей не часто станет слесарем, да и музыкант чаще СТАНЕТ геем (ну или БИ на крайний случай) чем слесарь)))

В общем будем воспитывать слесарей ))

Может я очень узко мыслю и плохо у меня с воображением..но не могу себе представить гея - сантехника ))) Да и слава Богу гея вообще себе с трудом могу представить ))

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Зато геи-продавцы бывают. Как раз сегодня милый такой парень помагал выбрать дамскую сумку
    Ну не знаю,я абсолютно не одобряю их образ жизни,но быть на столько категоричными,по-моему ориентация человека никак не отображается на качестве профессиональной деятельности. Хотя...хорошим учителем гей стать не сможет-просто его никто не будет воспринимать всьерьез,постояные насмешки-дети очень жестоки!
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 02.09.2007 в 18:11.

17. Вверх #517
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Извращенье извращенью - рознь. Есть вещи вполне безобидные и никому не мешающие. А есть яро неприемлемые. Надеюсь, все согласны?
    Лично мне люди нетрадиционной ориентации не мешают. Я к этому совершенно равнодушна. Они ко мне навязчиво никогда не лезли, ни к чему не склоняли ни меня, ни близких и у меня нет причин агрессивно к ним относиться.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Ия
    мне почему-то кажется, что геи-гинекологи, очень хорошие врачи. Хотя профессионализм от ориентации мало зависим.

Геи - самые лучшие друзья, с ними можно обсуждать не только женские болезни, но и мальчиков.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется, что геи-гинекологи, очень хорошие врачи. Хотя профессионализм от ориентации мало зависим.

Геи - самые лучшие друзья, с ними можно обсуждать не только женские болезни, но и мальчиков.
    Не знаю,не знаю....если с геями можно обсудить мальчиков,это не показатель настоящей дружбы.Так что это заблуждение большинства девушек.
    И,вообще,геем должно быть побоку все женщины и их проблемы,потому что они к нам ни как не относятся(ни в прямом ни в переносном смысле)

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    не помню где я вычитала, но фраза меня позабавила : "Лучший парень для девушки - это друг гея..." Т.е. подразумевается друг с традиционной ориентацией...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

Закрытая тема
Страница 26 из 362 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права