Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 26 из 609 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12163
  1. Вверх #501
    Посетитель
    И мне Михайлова назначила успакоительные ребенку, а в последствии в Доме Ангелов был поставлен диагноз - давление. И как оказалось лечить нужно было срочно, а не успакоительные пить. А ведь правельный диагноз был в Доме Ангелов поставлен по тем-же симптомам и УЗИ. Сейчас пролечили все ОК!!!!

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    И мне Михайлова назначила успакоительные ребенку, а в последствии в Доме Ангелов был поставлен диагноз - давление. И как оказалось лечить нужно было срочно, а не успакоительные пить. А ведь правельный диагноз был в Доме Ангелов поставлен по тем-же симптомам и УЗИ. Сейчас пролечили все ОК!!!!
    А у кого вы в Доме с Ангелом наблюдались?

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Была у разных невропатологов, очень понравилась Домбровская Наталья Валентиновна из центра Резника. Лишних препаратов не выписывает, смотрит внимательно, объясняет понятными словами что к чему и от чего. Малышу она понравилась, он ей улыбался.
    Да мне тоже Домбровская нравится...не нравится только одно -очередь на запись и что работает она на приемах всего по 2 часа в день...просто она еще и в стационаре и на аппаратуре там работает. Ребенок мой врачей боится страх..а вот ее нет...аура что ли такая, или подход...прям чудеса

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, перечитала всю ветку, очень много для себя отметила, спасибо, что не ленитесь описывать свои впечатления от посещения врачей.
    Хочу рассказать о своем опыте общения с Григорской Н. С. - это невропатолог генетик в обл. дет. больнице, на Воробъева. Попали мы к ней в 1 месяц, просто на осмотр, т.к. я при беременности наблюдалась у генетика, и осмотр в месяц был необходим. К тому времени у ребенка не прошла желтушка механическая (ребенок родился не 34 неделе). Хотя участковый педиатр меня заверил, что ребенок здоров и скоро побелеет. Соответственно на прием к Григорской я пришла абсолютно спокойной. А вышла от туда в истерике... Она увидела мою доцю всю коричневую от билирубина и закричала мне : "Какая вы мать, что не видите что у вас ребенок коричневый, он будет умственно отсталым". Короче положила она нас в грудничковое отделение, где нам с трудом понизили билирубин. (за то что заметила вовремя угрозу развития ребенка Григорской +, во всем остальном минус). После этого у нас обнаружилось ВЧД +30, и она заверила нас, что если мы будем принимать лечение, то до года давление уйдет.... Нам уже 8 лет, а давление не уходит, проверяем и лечим постоянно, но после последней проверки, курс лечения решили не проходить, муж говорит оно все равно ничего не дает, хотя препараты были и пантогам, и диакарб, и мемория, и куча всего другого...
    Сейчас думаю повести дочку к Бочеровой, только вот не знаю, брать ли результаты обследования с обл. больницы с собой, и показывать ли записи Григорской, или нет, прийти с чистого листа все начать?

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Сейчас думаю повести дочку к Бочеровой, только вот не знаю, брать ли результаты обследования с обл. больницы с собой, и показывать ли записи Григорской, или нет, прийти с чистого листа все начать?
    Обязательно берите все с собой. Должна же она знать чего с ребенком делали все эти годы и какие у Вас сомнения. А выводы она все равно делает, основываясь только на свое мнение...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

6. Вверх #506
    Посетитель
    в Доме Ангелов у Бабивской наблюдались и продолжаем.
    Последний раз редактировалось nata2; 03.03.2010 в 11:08.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Обязательно берите все с собой. Должна же она знать чего с ребенком делали все эти годы и какие у Вас сомнения. А выводы она все равно делает, основываясь только на свое мнение...
    я тож так думаю...по рассказам Бочарова всегда основывается только на своем опыте и мнении...ну такое, из прочитанного в темке, у меня сложилось впечатление...лучше возьмите все...начните с рассказа, все с самого начала...а потом она спросит, что ей надо сама, и лучше,чтобы это было под рукойОт чистого сердца желаю вам избавится от этого недуга!Сами знаем,что это такое

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Привет всем!Девчонки кто сталкивался с такой проблемой?Ездили в резника делали нейросоннографию ребенку,показало внутричерепное давление,но у меня кесарево и сказали что у деток после кесарево у всех вн.чер.давление.Врач назначил массажики и электрофорез,попутно надо принимать такие лекарства:дибазол,кавинтон,эскулюс композитум.Нам всего 3 месяца и я переживаю давать ребенку такие взрослые препараты,..может кто то поделится своим мнением?

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Привет всем!Девчонки кто сталкивался с такой проблемой?Ездили в резника делали нейросоннографию ребенку,показало внутричерепное давление,но у меня кесарево и сказали что у деток после кесарево у всех вн.чер.давление.Врач назначил массажики и электрофорез,попутно надо принимать такие лекарства:дибазол,кавинтон,эскулюс композитум.Нам всего 3 месяца и я переживаю давать ребенку такие взрослые препараты,..может кто то поделится своим мнением?
    как-то прявляется у ребенка ВЧД? плохо спит? Запрокидывает голову во сне назад? Эскулюс композитум - это препарат фирмы Хель, там почти все натуральное. А Дибазол и Кавинтон - Вам решать. Но мышление штамапами напрягает, у всех кесарят ВЧД Мне кажется, что в 3 меясца можно попробовать обойтись массажами, а дльше наблюдать и смотреть какие тенденции. Вообще - это только в нашей стране лечат ВЧД, в других странах до годика это не считается заболеванием.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    как-то прявляется у ребенка ВЧД? плохо спит? Запрокидывает голову во сне назад? Эскулюс композитум - это препарат фирмы Хель, там почти все натуральное. А Дибазол и Кавинтон - Вам решать. Но мышление штамапами напрягает, у всех кесарят ВЧД Мне кажется, что в 3 меясца можно попробовать обойтись массажами, а дльше наблюдать и смотреть какие тенденции. Вообще - это только в нашей стране лечат ВЧД, в других странах до годика это не считается заболеванием.
    Вы знаете,оно абсолютно никак не проявляется,а УЗИ назначили из-за тяжелой беременности ,и из-за кесарева.Я тоже думала подавать капельки,делать массажи,электрофорез .Уж очень не хочется прибегать к таким препаратам как дибазол...

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для fauna
    Девочки, перечитала всю ветку, очень много для себя отметила, спасибо, что не ленитесь описывать свои впечатления от посещения врачей.
    Хочу рассказать о своем опыте общения с Григорской Н. С. - это невропатолог генетик в обл. дет. больнице, на Воробъева. Попали мы к ней в 1 месяц, просто на осмотр, т.к. я при беременности наблюдалась у генетика, и осмотр в месяц был необходим. К тому времени у ребенка не прошла желтушка механическая (ребенок родился не 34 неделе). Хотя участковый педиатр меня заверил, что ребенок здоров и скоро побелеет. Соответственно на прием к Григорской я пришла абсолютно спокойной. А вышла от туда в истерике... Она увидела мою доцю всю коричневую от билирубина и закричала мне : "Какая вы мать, что не видите что у вас ребенок коричневый, он будет умственно отсталым". Короче положила она нас в грудничковое отделение, где нам с трудом понизили билирубин. (за то что заметила вовремя угрозу развития ребенка Григорской +, во всем остальном минус). После этого у нас обнаружилось ВЧД +30, и она заверила нас, что если мы будем принимать лечение, то до года давление уйдет.... Нам уже 8 лет, а давление не уходит, проверяем и лечим постоянно, но после последней проверки, курс лечения решили не проходить, муж говорит оно все равно ничего не дает, хотя препараты были и пантогам, и диакарб, и мемория, и куча всего другого...
    Я когда шла к Бочеровой после Григорской (как вспомню про этого человекоурода плакать хочется) и Михайловой со всей муколатурой, но смотрела она только исследования, ей не нужны чьи-то писульки. Конечно, важнее всего иметь все исследования и все назначения препаратов.

Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Вы знаете,оно абсолютно никак не проявляется,а УЗИ назначили из-за тяжелой беременности ,и из-за кесарева.Я тоже думала подавать капельки,делать массажи,электрофорез .Уж очень не хочется прибегать к таким препаратам как дибазол...
    Решать Вам, но сколько я читала о ВЧД и слышала от разных неврологов, толковых педиатров, нейрохирурга: если нет симптомов, нет лечения, потому что для этого ребенка его показатели норма. Знаете, если бы у моего не было таких симптомов как отсутствие сна ( с 2-3-х месяцев днем он практически вообще не спал), запрокидывание головы и мышечная слабость я бы не залечивала его. Прочтите в и-нете несколько статей и составьте картину для себя. А лучше посетите еще других неврологов.
    Выход есть, его не может не быть!

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от fauna Посмотреть сообщение

Знаете, если бы у моего не было таких симптомов как отсутствие сна ( с 2-3-х месяцев днем он практически вообще не спал), запрокидывание головы и мышечная слабость я бы не залечивала его. Прочтите в и-нете несколько статей и составьте картину для себя. А лучше посетите еще других неврологов.
    Вообще не спал? А если на руках качать?

13. Вверх #513
    Девочки, кто-нибудь Траумель 7-ми месячному ребенку давал? Какая дозировка? Хочу сравнить с назначением моего доктора...

14. Вверх #514
    User banned
    девочки.кто-нибудь киньте в личку расценки невролога.хирурга и за нейросоннограмму(вроде правильно написала/) в Резника.И как там вообще оплачивается - официально в кассу или врачу?Спасибо

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    девочки.кто-нибудь киньте в личку расценки невролога.хирурга и за нейросоннограмму(вроде правильно написала/) в Резника.И как там вообще оплачивается - официально в кассу или врачу?Спасибо
    В Резника за нейросонографию в 1-ом кабинете 50 грн,делают на втором этаже в 27-м кабинете

16. Вверх #516
    User banned
    А как у вас проявляется ВЧД?

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь Траумель 7-ми месячному ребенку давал? Какая дозировка? Хочу сравнить с назначением моего доктора...
    Траумель кололи ребёнку в 1 мес-1,5мес. пять уколов, дозировку не помню.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Траумель кололи ребёнку в 1 мес-1,5мес. пять уколов, дозировку не помню.
    Ой, а нам таблетки прописали.Кому-то еще их прописывали?

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    А как у вас проявляется ВЧД?
    Да практически никак... иногда она жалуется, что у нее побаливает голова, но мне кажется, что это она у бабушки "подсмотрела", т.к. настроение у дочки от "боли" не ухудшается. хотя по себе знаю, если голова болит, то ничего другого не интересует. Ну через чур активная она, ни минуты не могла посидеть спокойно на мест, особенно на приеме у Григорской.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки привет! Нам очень нужен неврапотолог. Из всего прочитаного сделала вывод, что лучше Бочаровой не стоит и искать. Также наш логопед очень рекомендовала Домровскую из Резника (но она до 15 в отпуске). Так вот исходя из того, что до этого мы не проходили необходимых обследований, может первую консультацию было бы целесообразнее получить в Доме ангелов (он близок к работе, и саду) и там же сделать все необходимые обследования, а потом за назначениями к Бочаровой?

Ответить в теме
Страница 26 из 609 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права