Сообщение от
Любця
Девочки, перечитала всю ветку, очень много для себя отметила, спасибо, что не ленитесь описывать свои впечатления от посещения врачей.
Хочу рассказать о своем опыте общения с Григорской Н. С. - это невропатолог генетик в обл. дет. больнице, на Воробъева. Попали мы к ней в 1 месяц, просто на осмотр, т.к. я при беременности наблюдалась у генетика, и осмотр в месяц был необходим. К тому времени у ребенка не прошла желтушка механическая (ребенок родился не 34 неделе). Хотя участковый педиатр меня заверил, что ребенок здоров и скоро побелеет. Соответственно на прием к Григорской я пришла абсолютно спокойной. А вышла от туда в истерике... Она увидела мою доцю всю коричневую от билирубина и закричала мне : "Какая вы мать, что не видите что у вас ребенок коричневый, он будет умственно отсталым". Короче положила она нас в грудничковое отделение, где нам с трудом понизили билирубин. (за то что заметила вовремя угрозу развития ребенка Григорской +, во всем остальном минус). После этого у нас обнаружилось ВЧД +30, и она заверила нас, что если мы будем принимать лечение, то до года давление уйдет.... Нам уже 8 лет, а давление не уходит, проверяем и лечим постоянно, но после последней проверки, курс лечения решили не проходить, муж говорит оно все равно ничего не дает, хотя препараты были и пантогам, и диакарб, и мемория, и куча всего другого...
Сейчас думаю повести дочку к Бочеровой, только вот не знаю, брать ли результаты обследования с обл. больницы с собой, и показывать ли записи Григорской, или нет, прийти с чистого листа все начать?
Социальные закладки